ДЛИННЫЙ ДИНАМИЧНЫЙ БОЕВИЧОК ИЗ ТАЙВАНЯ Черный и белый: Начало / Black&White Episode I — Dawn of Assault / Полная китайская версия 2011 ГОД…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И МУЗЫКА С САМОГО УТРА...
ЕЩЁ ОДИН НАУЧНО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ МОЖНО ГЛЯНУТЬ Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction 2014 ГОДА...
КАК БЫСТРО ВЫЙТИ В АСТРАЛ СЕКРЕТНАЯ ТЕХНИКА...
ОБЗОР НОВИНОК КИНО В КИНОТЕАТРАХ МАЯ 2014 ГОДА...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
ДЛИННЫЙ ДИНАМИЧНЫЙ БОЕВИЧОК ИЗ ТАЙВАНЯ Черный и белый: Начало / Black&White Episode I — Dawn of Assault / Полная китайская версия 2011 ГОД…
Черный и белый: Начало / Black & White Episode I — Dawn of Assault / Полная китайская версия
picСтрана: Тайвань
Жанр: боевик, комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 02:37:34
Перевод: Одноголосый закадровый Акира
Cубтитры: нет
Режиссер: Цай Ю-Сюн / Tsai Yueh-Hsun
В ролях: Марк Чао, Хуанг Бо, Алекс То, АнджелаБэйби, Терри Кван, Кен Лин, Айви Чен, Леон Дай, Джек Као, Джулио Акконци, Дино Акконци, Дин Фудзиока Тацуо
Описание: Ву (Марк Чао) – молодой полицейский, только недавно закончивший академию и теперь рвущийся в бой. Его начальник, впрочем, не одобряет такое рвение и после того, как рутинная погоня за грабителями превращается в разгром, отправляет Ву на психологическую экспертизу – проверить, нет ли у него проблем с избыточной тягой к насилию. Ву временно отстранен от службы, но проблемы сами его находят – он становится случайным свидетелем бойни, которую устраивают вооруженные до зубов люди в черном вертолете. Единственный, кто выжил, это мелкий гангстер Сю Дафу (Хуанг Бо), который пытался продать чемодан с бриллиантами, и хотя изначально Ву собирается сдать его в полицию и забыть об этом, его настораживает поведение спецслужб, ведущих это дело – похоже, кто-то там работает вместе с убийцами.
Доп. информация: Полная китайская версия! Тайваньская версия короче на 19 минут, в ней полностью удалена линия героини Айви Чен (включая одну рукопашную драку в постановке Сирила Раффаэлли!).
Вообще был уверен, что самый дорогой тайваньский боевик переведут на русский в считанные дни, но с момента выхода блюрея прошло что-то около месяца, а русского перевода все не было, так что сделал его сам. Это приквел популярного на Тайване сериала «Black & White» (2009) с тем же Марком Чао в главной роли — на мой вкус так отличный олдскульный комедийный «бадди»-боевик, причем в духе голливудских комедийных экшенов 80-90-х годов («Смертельное оружие», «Успеть до полуночи»), Сильвестр Сталлоне со своими «Неудержимыми» отдыхает. То есть, наивно, где-то скомканно, но очень и очень бодро, два с половиной часа, как один миг. Постановка драк от Сирила Раффаэлли («Тринадцатый район», «Крепкий орешек 4»).
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 07.02.15 09:23:03
УМНАЯ МЫСЛЬ О ТРЕНИРОВКАХ И БУДУЩЕМ...
HOMEWORLD CATACLYSM ИГРА ИЗ ДЕТСТВА...ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ
ВИДЕО О ТОМ КАК МОЖНО НА ПИАНИНО ИГРАТЬ ЧИСЛО ПИ...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Футболисты сборной России после игры остаются на поле и показывают зрителям голы, не вошедшие в матч.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.