ДЛИННЫЙ ДИНАМИЧНЫЙ БОЕВИЧОК ИЗ ТАЙВАНЯ Черный и белый: Начало / Black&White Episode I — Dawn of Assault / Полная китайская версия 2011 ГОД…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
ДЛИННЫЙ ДИНАМИЧНЫЙ БОЕВИЧОК ИЗ ТАЙВАНЯ Черный и белый: Начало / Black&White Episode I — Dawn of Assault / Полная китайская версия 2011 ГОД…
Черный и белый: Начало / Black & White Episode I — Dawn of Assault / Полная китайская версия
picСтрана: Тайвань
Жанр: боевик, комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 02:37:34
Перевод: Одноголосый закадровый Акира
Cубтитры: нет
Режиссер: Цай Ю-Сюн / Tsai Yueh-Hsun
В ролях: Марк Чао, Хуанг Бо, Алекс То, АнджелаБэйби, Терри Кван, Кен Лин, Айви Чен, Леон Дай, Джек Као, Джулио Акконци, Дино Акконци, Дин Фудзиока Тацуо
Описание: Ву (Марк Чао) – молодой полицейский, только недавно закончивший академию и теперь рвущийся в бой. Его начальник, впрочем, не одобряет такое рвение и после того, как рутинная погоня за грабителями превращается в разгром, отправляет Ву на психологическую экспертизу – проверить, нет ли у него проблем с избыточной тягой к насилию. Ву временно отстранен от службы, но проблемы сами его находят – он становится случайным свидетелем бойни, которую устраивают вооруженные до зубов люди в черном вертолете. Единственный, кто выжил, это мелкий гангстер Сю Дафу (Хуанг Бо), который пытался продать чемодан с бриллиантами, и хотя изначально Ву собирается сдать его в полицию и забыть об этом, его настораживает поведение спецслужб, ведущих это дело – похоже, кто-то там работает вместе с убийцами.
Доп. информация: Полная китайская версия! Тайваньская версия короче на 19 минут, в ней полностью удалена линия героини Айви Чен (включая одну рукопашную драку в постановке Сирила Раффаэлли!).
Вообще был уверен, что самый дорогой тайваньский боевик переведут на русский в считанные дни, но с момента выхода блюрея прошло что-то около месяца, а русского перевода все не было, так что сделал его сам. Это приквел популярного на Тайване сериала «Black & White» (2009) с тем же Марком Чао в главной роли — на мой вкус так отличный олдскульный комедийный «бадди»-боевик, причем в духе голливудских комедийных экшенов 80-90-х годов («Смертельное оружие», «Успеть до полуночи»), Сильвестр Сталлоне со своими «Неудержимыми» отдыхает. То есть, наивно, где-то скомканно, но очень и очень бодро, два с половиной часа, как один миг. Постановка драк от Сирила Раффаэлли («Тринадцатый район», «Крепкий орешек 4»).
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ВО ФРАНЦИИ ДЛЯ ГЛУПЫХ ХОМЯКОВ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ ИЗ РОССИИ...
КЛАССНЫЕ ИМИТАЦИИ ИЗВЕСТНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ КОСПЛЕЙ В ДЕЙСТВИИ...
ВИДЕОПРОГУЛКА 23082015 МИР ВАРИАНТЫ СУДЬБЫ КОШКА ПЕРЕМЕНЫ СВЯЗИ СВОБОДА ЕДИНСТВО ВЕРА ВОЛЯ ЗНАНИЕ
ВИДЕО ПУТИН И ШОЙГУ НА ВРУЧЕНИИ ПРЕМИЙ РУССКОГО ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА НОЯБРЯ 2016 ЛЕТА


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
- Коля, ты стал вегетарианцем?
- Да поневоле станешь, когда все деньги на баб уходят...
- А у тебя их много, баб этих?
- Да целых две - жена и дочка.