О ТЕХ КТО РОЖДАЛСЯ УМИРАЛ И ВОСКРЕСАЛ ДО ИИСУСА…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ОСОЗНАНО В МИРОЗДАНИИ:)
О ТЕХ КТО РОЖДАЛСЯ УМИРАЛ И ВОСКРЕСАЛ ДО ИИСУСА…
“Оказалось, что у Иисуса Христа было несколько «близнецов по судьбе», тоже родившихся именно 25 декабря. Но это ещё не всё.. Оказалось, что некоторые из этих «близнецов» тоже были распяты, и тоже все, как один, воскресли ! Некоторые — тоже через 3 дня… Например, вот такие экземпляры:

1. Гор, Египет, 3000 лет до н.э. Родился 25 декабря от Изиды-девы. Когда он родился, загорелась звезда на востоке, при помощи которой 3 царя нашли место рождения Спасителя. В 12 лет он учил детей богача. В возрасте 30 лет принял дух посвящения от человека по имени Ану… У него было 12 учеников, с которыми он совершал чудеса – исцелял и ходил по воде. Его называли Истина, Свет, Сын Божий, Пастырь, Агнец Господен и др. После предательства Тифоном, Гор был распят на кресте, похоронен, а через 3 дня воскрес…

2. Аттис, Фригия, 1200 лет до н.э. Рождён девой Наной 25 декабря. Распят, воскрес через 3 дня…

3. Митра, Персия, 1200 лет до н.э. Рождён девой 25 декабря… У него было 12 учеников. Творил чудеса. После смерти был захоронен и через 3 дня воскрес. Его называли Истиной, Светом… Днём поклонения Митре было воскресенье…

4. Кришна, Индия, 900 лет до н.э. Рождён девой Деваки. Приход обозначила звезда на востоке. Творил чудеса со своими учениками. После смерти воскрес…

5. Дионис, Греция, 500 лет до н.э. Рождён девой 25 декабря. Путешествовал и творил чудеса, такие как превращение воды в вино. Его называли Царём Царей, Альфа и Омега и др. эпитетами. После смерти воскрес…”
http://bulochnikov.livejournal.com/
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ЗАБАВНО...ПО ЭТИМ СЛОВАМ В ПОИСКОВИКАХ НАХОДЯТ МОЙ БЛОГ
КОММЕНТАРИИ К ФИЛЬМУ ТЁМНЫЙ РЫЦАРЬ ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ...
Мировые новости от сайта война и мир 17.02.16 21:03:05
ОБУЧЕНИЕ И АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ ЧАКР КАНАЛОВ ОЧИСТКА АУРЫ ПРОБУЖДЕНИЕ ДУХОВНЫХ СТРУКТУР ВЫХОД В АСТРАЛ


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Чисто не там, где убирают, а там, где дворник с ружьём!