СКАЗ О ТОМ КАК НА БЕРЕГУ ОКЕАНА МОЖНО НАЙТИ ОТРЫЖКУ КАШАЛОТА СТОЯЩУЮ СОТНЮ ТЫСЯЧ ЕВРО…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 24.08.15 21:03:06
НОВОЕ ВИДЕО ИЗ БУДУЩЕЙ ИГРЫ ХИТМАН АБСОЛЮШЕН...
Мировые новости от сайта война и мир 28.04.16 21:03:04
ВИДЕОЛЕКЦИЯ БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ВОСКОБОЕВА КЕРРО ДАШИ ЛИДЕРЫ И ОТСТАЮЩИЕ ЗАДАНИЯ ОТ ТНТ И СЦЕНАРИИ ИГРЫ И ШОУ

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ГЛУБИНАХ ИНТЕРНЕТА:)
СКАЗ О ТОМ КАК НА БЕРЕГУ ОКЕАНА МОЖНО НАЙТИ ОТРЫЖКУ КАШАЛОТА СТОЯЩУЮ СОТНЮ ТЫСЯЧ ЕВРО…
Англичанин стал богачом, найдя на берегу отрыжку кашалота
Англичанин, выгуливая собаку на морском берегу, не думал, что очередная находка домашнего питомца перевернет его жизнь.
pic
Счастливый случай произошел с 50-летним Кеном Уилманом во время утренней прогулки по пустынному пляжу города Моркама в графстве Ланкашир, передает Sky News. Его боксер по кличке Мадж начал усиленно лаять, тычась мордой в большой камень. Подойдя к валуну поближе, Уилман побрезговал его трогать, так как запах, который издавала находка, был невыносимый, признался мужчина.
«Я ограничился тем, что ощупал его тростью, но, решив, что это обычный камень, развернулся и ушел», — рассказал англичанин. Однако все это время его не отпускала мысль, что вынесенный на берег предмет не так прост, как кажется. Поэтому, придя домой, Уилман первым делом зашел в интернет в поисках полезной информации.
Выяснилось, что оставленная им без внимания глыба представлял собой амбру — вещество, которое образуется в пищеварительном тракте кашалотов, а затем выводится из организма млекопитающих в виде камней. Амбра высоко ценится парфюмерами, добавляющими его в состав самых дорогих духов. Ее запах, поначалу неприятный, со временем облагораживается и делается похожим на мускусный. А используют это вещество как фиксатор запаха, поскольку амбра долго удерживает летучие душистые вещества на коже.
Уилман, осознав, что совершил непростительную ошибку, бросился на берег и, к счастью, нашел камень нетронутым. К англичанину уже поступили первые предложения о покупке амбры. «Французский дилер, предложил мне 5 тысяч евро за 300 грамм, а с учетом того, что моя амбра весит три килограмма, получается немаленькая сумма — 50 тысяч евро», — рассказывает британец.
Но, по его словам, ему больше не хочется глупить, и поэтому он пока повременит с продажей, чтобы не продешевить. «Эксперты, с которыми я консультировался, сказали мне, что за это вещество в Швейцарии можно выручить в четыре раза больше», — рассуждает Уилман, который не перестает удивляться, что камень станет для него «мешком с деньгами».
Находка Уилману пришлась очень кстати. Мужчина не работает с 2007 года, с тех пор как получил травму спины. На эти деньги британец планирует поправить финансовое положение семьи и отправиться с сыном в Перу на Мачу-Пикчу. А нашедшую клад собаку он с тех пор кормит только ее любимыми сосисками.

news.open.by/entertainment
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
МЫСЛИ О ЖИЗНИ...
ЛЮДИ СИДЯЩИЕ РЯДОМ С ПУТИНЫМ Андрей Рэмович Белоусов БИОГРАФИЯ...
ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ПРО КОРОТКОЕ БЫТИЁ КОРЕЙСКИХ ГАНГСТЕРОВ И МАФИОЗИ Для императора / Рэкет. Во имя босса / For the Emperor / Hwangjereul Wihayeo 2014 ГОД...
НОВОСТИ СО ВСЕГО МИРА ЗА 21 НЕДЕЛЮ 2014 ГОДА МАЙ...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
- А борщ ты умеешь варить, дорогая невестушка?
- Умею!
- А что нужно сделать для того, чтобы он был вкусным?! А ну-ка?
- А чтобы свекровь не п**дела под руку!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.