НЕКОТОРАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ УСЫНОВЛЕНИИ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ ИНОСТРАНЦАМИ И О МАКСИМЕ КУЗЬМИНЕ И ЕГО ПРИЁМНЫХ РОДИТЕЛЯХ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
КАК ДУРЯТ ЛЮДЕЙ В СЕКЦИЯХ/КРУЖКАХ/ШКОЛАХ БОЕВЫХ ИСКУССТВ
Мировые новости от сайта война и мир 06.12.16 21:03:07
ВИДЕОЛЕКЦИЯ Я ВОТ ЧТО ПОДУМАЛ ПРО СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЭКСТРАСЕНСОВ И ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ ЧАКРЫ КАНАЛЫ ОТКРЫТИЯ
Мировые новости от сайта война и мир 08.12.16 21:03:08

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ГЛУБИНАХ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ СЛОЕВ МИРОЗДАНИЯ:)
НЕКОТОРАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ УСЫНОВЛЕНИИ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ ИНОСТРАНЦАМИ И О МАКСИМЕ КУЗЬМИНЕ И ЕГО ПРИЁМНЫХ РОДИТЕЛЯХ…

Отсюда: Полное и абсолютное доверие


Полное и абсолютное доверие к подозреваемым в гибели Максима Кузьмина демонстрируют техасские власти.
Ведь все так понятно и логично!
30 синяков, ссадин, царапин и шрамов?
Мама же объяснила: этот ребенок был ненормальным и регулярно занимался членовредительством!
Кровоизлияние в глазу ребенка?
Мама сказала, что это он сам. Ну не она же? Ведь он постоянно бился головой об стену.
Пришлось обращаться к психиатру.
Во второе посещение психиатра синяков и царапин стало больше? Это понятно. Болезнь прогрессирует. Мама же объяснила, что ребенок психически нездоров  — бьет и царапает себя сам, задерживает дыхание до потери сознания, маме даже приходилось коротко стричь ему ногти и надевать на ночь перчатки!

“He advised that the first time he saw the decedent (Shatto), the decedent had some bruising and a few scratches,” according to the report. “He said that the second time he saw the decedent … he looked much worse and had bruises and scratches all over him and had a hemorrhage in his left eye.

И психиатр был вынужден выписать сильнодействующее лекарство от шизофрении, которое не применяют для лечения лиц, моложе 16 лет. Причем делает опираясь на слова матери..
А за три дня до смерти родители перестали давать это лекарство, не предназначенное для лечения детей. И что в результате?
Ребенок умер от разрыва брыжейки. Стоило оставить его одного на 10 минут. По словам приемной мамы, она вывела детей гулять в 4 часа дня. Максим вел себя спокойно — «раскачивался и сосал палец». Ничего не предвещало того, что ребенок нанесет себе смертельную травму. Она ушла «в туалет», а когда вернулась, увидела, что «Максим лежит бездыханный, рядом с качелями, подбежала к нему и начала трясти. У ребенка изо рта пошла кровавая пена» Это потому, что, по словам матери, ребенок предварительно повредил себе губу. Она вызвала скорую помощь, его отвезли в больницу, но уже не спасли. Потому что у Максима случился несчастный случай — он порвал себе маленькую брыжеечную артерию. И умер от массированного внутреннего кровотечения, причину которого на вскрытии не нашли.

She went inside to the restroom, Laura Shatto said in the report, and when she returned she found Max Shatto laying on his back unresponsive near the swings.

When she saw him on the ground, Laura Shatto said in the report that she went to him, grabbed him and began shaking him vigorously while calling his name. She then grabbed him by the neck with both hands and shook hard until blood bubbles began coming out of his mouth, Laura Shatto said, which she said she believed was from him hurting his lip previously.

Вы же видите, что он все это делал с собой сам? Мама же не соврет! Она — приличный человек. А мальчишка — сын алкоголички, который вечно занимался членовредительством. Правда, в России, в детском доме за ним такого не наблюдали, но это ничего не означает.  В России не было, а в США обнаружилось.
Более того, она точно знает, что ребенок подвергался сексуальному насилию в предыдущей семье. По ее словам, ребенок в течение двух недель жил в России в принимающей семье (a host family) прежде чем они забрали братьев в США. И там эта самая принимающая мать занималась с ребенком непотребством. Лаура видела своими глазами! В результате мальчик постоянно травмировал себе гениталии.  Что это за семья — непонятно. Потому что в России нет такого института. Детей передают приемным родителям прямо из детского дома.  Да и приемный американский папа тоже отрицает этот момент. Но мама настаивает! И ей верят! Потому что чем иначе объяснить поврежденные гениталии у ребенка?

The Shattos stayed in Russia for two weeks with a host family before they could take Max Shatto and his brotherto their new home in Gardendale.
The abuse in Russia was described in the autopsy report by Laura Shatto, Max Shatto’s adoptive mother, who said she walked in on the host in Russia, who was holding Max Shatto’s genitals and masturbating him.

“She said ever since, he grabs his penis and yanks on it, and seems like he is trying to pull it off and leaves bruises and scratches on it,” according to the autopsy report.
Alan Shatto, the adoptive father of Max Shatto, in the autopsy report said they weren’t sure the host mother was sexually abusing Max Shatto, but Laura Shatto continually insisted she knew it for a fact because she saw it.

Наши же неполживцы, ничтоже сумняшеся, тут же переиначили ее слова, сообщив, что ребенок подвергался насилию в детском доме. И перевели сообщение следующим образом:

.
Коммерсант:
«Кроме этого, как утверждает Лаура Шатто, в детском доме ребенок мог подвергаться «сексуальному и другим формам насилия». По ее словам, готовясь забрать ребенка, она провела две недели в Псковской области и неоднократно видела, как мальчика «вовлекают в сексуальные игры». Правда, во время бесед со следователями приемный отец не смог подтвердить информацию о сексуальном насилии».

.
Газетару:
«Также, по данным газеты, приемная мать Максима Кузьмина утверждает, что видела, как над мальчиком сексуально издевались еще в российском детском доме».
Под спойлером выше приведен оригинал статьи. Где вы там видите детский дом? Там четко указано: «the host mother»,  «а host family«
Но видимо, для наших либСМИ мелко нагадить тоже приятно. Разве можно не доверять словам американки? А такого понятия, как «host family» в России нет. И понять, что имела ввиду эта дама, они не смогли. Потому и написали то, что придумали.

.
Вести ру дают эту информацию гораздо ближе к оригиналу:
«Семья Шатто заявила, что Максим Кузьмин подвергался сексуальному насилию еще в России, во время нахождения в некой транзитной семье. «Мы за объективность и за то, чтобы правда была полностью восстановлена и с одной, и с другой стороны. Поэтому я сразу же отреагировал, прочитав эти заявления, направил в Следственный комитет и генеральному прокурору обращения с просьбой расследовать эти обстоятельства, выяснить, о какой семье идет речь. Если действительно выяснятся факты какого-либо насилия со стороны этих людей, безусловно, они должны быть привлечены к ответственности», — заявил Павел Астахов, комментируя эту информацию. При этом он подчеркнул, что не понимает, о ком идет речь, так как понятия «транзитная семья» в законе не существует»

.
Таким образом, что в остатке?
Вся история известна только со слов матери: на теле Максима  30 синяков, ссадин, царапин, у него повреждены губы, травмированы гениталии. Причем, от какой из травм ребенок получил разрыв «маленькой брыжеечной артерии» и «массированное внутреннее кровотечение», патологоанатомы так и не определили. Потому что специалисты. А следствие, пользуясь этой информацией, тоже не смогло разобраться от чего умер мальчик — было ли это убийство или несчастный случай. Из всех источников информации — только слова приемной матери. Пришлось поверить. А что еще делать?
Со слов матери, она вывела детей гулять в 16:00 21 января 2013 года. Буквально через несколько минут она увидела, что Максим лежит на земле без сознания. Она вызывает скорую помощь, ребенка увозят в стационар, где он в 17:43 вечера умирает в реанимации. От чего? Непонятно. Вроде как от массированного кровотечения, вызванного то ли разрывом брыжейки, то ли повреждением «маленькой брыжеечной артерии», то ли «рваной внутренней раной». Откуда все это взялось, совершенно непонятно.
Решение об усыновление Максима вступило в силу 23 октября 2012 года. А 21 января 2013 года ребенок уже был мертв.
Через 3 месяца. Не через полгода, как пишут все СМИ. До 23 октября 2012 года он не был замечен в членовредительстве. А за 3 месяца вдруг стал совершенно невменяемым.
Единственная версия — от приемной матери: «ребенок постоянно травмировал себя, наносил себе повреждения разной степени тяжести, и от какого -то из них скончался».  Я не знаю, что вы думаете на этот счет, но у меня ощущение, что эта «порядочная американка» завралась.  И о том, что Максим наносил себе травмы, и о порядке усыновления (видимо, спроецировала порядок усыновления в США на Россию), и о том, как Максим погиб и что она делала до момента смерти и после него.
И еще. В жизни не поверю, что в наше время приемные родители ни разу не записали на видео, как ребенок наносит себе травмы.
Да. Американцы опубликовали свою версию гибели Максима. Но и в этот раз они не сообщили, что же было конкретной причиной смерти ребенка.
Потому что то, что они пишут, а именно, «при внешнем осмотре тела не была найдена причина брыжеечного кровоизлияния или массированного кровотечения, вызванного внутренней рваной раной, что явилось причиной смерти», — выглядит абсурдно.

Injuries suffered by Max Shatto include abrasions, scratches, scars and bruises all over his body. Despite those injuries, an external examination of the body in the report shows no specific point of origin for the mesenteric hemorrhage, or the large amount of bleeding caused by the internal laceration that was determined to have been the cause of death.

Не понимаю. у мальчика внутренняя рваная рана, вызвавшая массированное кровотечение, а причиной этого называют его собственное членовредительство. Причем, непонятно какое. Как такое может быть?
И еще одна неясность. Максим Кузьмин — гражданин РФ. Но никаких официальных документов власти Техаса не передают. Предпочитают общаться через СМИ. Видимо, есть что скрывать.
Несчастное дитя.
И сволочи взрослые.
Оригинал статьи.
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО ПРО БУМАЖНЫЕ САМОЛЁТИКИ И НЕОЖИДАННЫЕ ВСТРЕЧИ Paperman - Full Animated Short Film А ЕЩЕ ПРИТЧИ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 13.09.16 01:48:07
ВИДЕО НЕОБЫЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСЕН [Official Video] Carol of the Bells - Pentatonix...
ВИДЕО СО ВСТРЕЧИ ПУТИНА С ЕВРОСОЮЗОМ 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
-Папа, что такое симпеляция диструбных гетронов?
-Где ты такое прочитал?
-Я это написал.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.