СКАЗ О ТОМ КАК СПЕЦСЛУЖБЫ США ШПИОНЯТ ЗА ВСЕМ МИРОМ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
СКАЗ О ТОМ КАК СПЕЦСЛУЖБЫ США ШПИОНЯТ ЗА ВСЕМ МИРОМ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ…
КТО СЧИТАЕТ ЧТО ИНФОРМАЦИЯ О НЕМ НИКОМУ НЕ НУЖНО ПРОХОДИТЕ МИМО:)ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ ТЕМ У КОГО ХВАТАЕТ ВООБРАЖЕНИЯ С ТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЧТО ЕСТЬ У ВАС НА ПОЧТЕ В СОЦСЕТЯХ ИЛИ В СКАЙПАХ АСЬКАХ ДЖАББЕРАХ…В НАШЕ ВРЕМЯ ВСЕМ УРПАВЛЯЕТ ИНФОРМАЦИЯ А ПОТОМ УЖЕ СИЛА:)

Американское правительство с помощью Интернета следит за пользователями, не являющимися гражданами США и проживающими за их пределами. Об этом заявил директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер, комментируя скандал о получении спецслужбами доступа к личной информации американцев, передает Associated Press.

Дж.Клэппер подчеркнул, что появившиеся в американских и британских СМИ сведения об электронной слежке и прослушке телефонных разговоров «содержат многочисленные ошибки», но не стал вдаваться в подробности.

По словам Д.Клэппера, специальный суд каждые 90 дней оценивает функционирование программы по прослушке телефонных разговоров. Кроме того, он разрешает правительству прослушивать абонентов и получать их личные данные лишь в том случае, если «есть существенные доказательства подозрительного поведения».

Утечку в СМИ данных об этой программе была названа директором Национальной разведки «печальным и достойным осуждения» актом, который подрывает безопасность страны.

Скандал о получении спецслужбами США доступа к личной информации американцев разгорелся 5 июня. В британских СМИ появились репортажи о том, что Вашингтон потребовал от компании мобильной связи Verizon обеспечить доступ к деталям телефонных разговоров абонентов за период с конца апреля по начало июля. В сенате США отметили, что требование было законным, но спецслужбы попросили провести для сенаторов закрытые слушания.

Позже ряд американских компьютерных компаний, включая Google, Microsoft, Apple и Facebook, опровергли информацию о том, что предоставили спецслужбам неограниченный доступ к своим серверам.

По неофициальным данным, ФБР и Национальное агентство безопасности использовали программу PRISM для загрузки сведений напрямую из серверов интернет-компаний, включая видео, аудио, электронную переписку и другие данные.

Источник: RBC Редактор: universum
07.06.13 11:19
Спецслужбы США имеют прямой доступ к серверам девяти крупнейших интернет-компаний

Спецслужбы США имеют прямой доступ к серверам девяти крупнейших интернет-компаний, среди которых Microsoft, Yahoo, Google и Facebook, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на американскую газету Washington Post

По данным издания, в рамках секретной правительственной программы PRISM Федеральное бюро расследований и Агентство национальной безопасности США обеспечили себе прямой доступ к частной информации, хранящейся на серверах интернет-гигантов, чтобы вести слежку за отдельными гражданами. Facebook, Apple, Microsoft, Google и Yahoo уже заявили, что не предоставляют спецслужбам прямого доступа к своим серверам.
Источник: Военно-промышленный курьер Редактор: Bred
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/80690/
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 29.05.15 21:03:12
ВИДЕО ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ВЫПУСКОВ СТОПХАМ ЗА 2012 ГОД...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 29.05.15 01:48:08
Мировые новости от сайта война и мир 16.08.15 21:03:08


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Надпись в цеху: "Работа без перчаток запрещена! Штраф 380 вольт!"