ПОЛЕЗНЫЕ МЫСЛИ БЕРКЕМА ПО ПОВОДУ РЕВОЛЮЦИЙ В ЕГИПТЕ С МАТОМ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТАХ…
ПОЛЕЗНЫЕ МЫСЛИ БЕРКЕМА ПО ПОВОДУ РЕВОЛЮЦИЙ В ЕГИПТЕ С МАТОМ…
Здравствуй, мой дорогой малолетний долбоеб. Надо сказать, я конешноже совсем не рад тебя видеть, и отнюдь не возражал бы против твоего помещения в т.н. “биореактор”, но твое здесь появление статистически Неизбежно, так что не станем понапрасну Сокрушаццо о безблагодатности человеческой Природы и воспользуемся же сей Неизбежностию к более-менее обоюдной Выгоде.

Как ты наверно уже заметил, я не мучил тебя на каникулах всяким-ебиптянским, не еб твой ганглий всякими Призываме-Про-Нажопе-Ровно, и дал сравнительно спокойно провести летний отдых.

Однако каникулы отчотливо идут к финалу, на улице прохладно и на речьке давно никто не купаецо. Это означяет, что в Природе имеет наставать Новэ Учебнэ Готт, и из Кровавыхъ Подваловъ путенской гэбни мне сбросили Новое Методичько, а значет я снова проебу тебе весь моск про Неучастие Внехорошем.

Погляди на это донельзя характерное жывотное.

Запомни его.

Обрати внимание на место, где жывотное явило ся массамъ.

Осознай время, которое жывотное выбрало для своего появления.

Внимательно разбери для себя порядок действий, совершаемых оным жывотным.

В результате этих умозаключений ты неизбежно придешь к выводу, что это жывотное нарисовалось посреди толпы чем-то взволнованных гномеков, и уговаривает их добровольно принять решение “Поволноваццо еще больше, может даже Навсе Деньги”.

Все это в совокупности говорит о том, что это жывотное есть самый настоящий жывой Пидарас.

А факты говорят тебе о том, что у этого Пидараса все отлично получилось – вот, погляди на то, что само по себе нечаянно стряслось на этом самом месте спустя всего двое суток: сотня жмуров, тыща подранков.

Прикинь, сотня за сутки. Не три, не шашнаццать – сотня. Видел роту на плацу? Вот и прикинь, лежит на воняющем бойней асфальтике целая рота – а это если не навалом, то три камаза есличо. Нехуевенько, согласись. Без войны, без артогня, без авиации, просто на улице – пусть и в Политическе-Озабоченном, но все еще мирном городе.

Да, я все понимаю, это конешноже чужые ебиптянцкие гномеки, известные своей упертостью в долбоебстве, и их Пичяльный Сутба нас с тобой ебет очень слабо.

Но ты один хуй сделай усилие и представь на их месте себя. Вот ты вышел из дому на улецо, куда-то пошел, ПОДОШОЛ К ТОЛПЕ, И В ТОЛПЕ (внезапно!) – ОКАЗАЛСО ПИДАРАС. Дальше было много йарких впичятлений, а вечером маме звонют чужие люди и говорят, чтоб она зашла завтра в восемь утра на мероприятие в полицейский участок, обязательно имея с собой оба паспорта, ватно-марлевую повязку, два платка, две простыни и десять метров шпагата – короче то самое, что всегда говорят когда надо забирать несанированные трупы.

Хотя чо это я про какие-то трупы. Мы с тобой конешноже не такие, мы намного умнее тупых ебиптянцев, и нивжызнь не устроим сами себе ровно ничего подобного.

Но все равно, мой дорогой долбоеб, ЧИСТА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ заруби себе в ганглий одну простую вещь: когда ты увидишь на своей улице примерно такого же Пидараса, или даже не очень похожего гражданина, но ЗАНИМАЮЩЕГОСЯ ТЕМ ЖЕ САМЫМ, – не подбегай к нему, а СРАЗУ ВСПОМНИ ПРО МАМУ. Хорошо? Не подходи “токапосмотреть”, не бросайся в толпу к Случайно Замеченным Друзьям, – вместо этого поскорее отойди как можно дальше от этого мудачья, которому так не терпится на вонючий асфальтик, и не имей с мудаками общего, не делай с ними ВАЩЕ НИЧЕГО, и даже не стой в “достаточном отдалении” – а просто вспомни про маму и не расстраивай ее хотя бы в этот раз.
http://www.berkem.ru/eto-u-nix-nadolgo-tm-ili-ot-12-08-neotpravlennoe-psto/
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
О РЕВОЛЮЦИЯХ В ИСТОРИИ КИТАЯ И РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА...
ВИДЕОЗАНЯТИЕ КАК РАЗВИВАТЬ ЭНЕРГЕТИКУ РАСКРЫТЬ ЧАКРЫ ВЫЙТИ ИЗ ТЕЛА МЕДИТАЦИИ АСТРАЛ КОСМОС...
ОЧЕРЕДНАЯ ПОРЦИЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ О ЖИЗНИ...
ЧТО НЕ МОЖЕТ МУЖЧИНА НО МОЖЕТ ЖЕНЩИНА...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Надпись в цеху: "Работа без перчаток запрещена! Штраф 380 вольт!"