БИОГРАФИЯ И ФОТО НАТАЛЬИ ОРЕЙРО ИЛИ ТОЧНЕЕ Наталия Мариса Орейро Иглесиас РОДИВШЕЙСЯ В 1977 ГОДУ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 30.11.14 09:23:03
ФИЛЬМ ПРО АФЕРИСТОВ И НАХОДКИ В ОБМАНЕ КОТОРЫЙ Я ПОЧТИ ПОСМОТРЕЛ Фокус / Focus 2015 ГОД...
ВИДЕОЛЕКЦИЯ ЧТО ПИТЬ ЕСТЬ ПРИ ЗАНЯТИЯХ ЙОГОЙ АЮРВЕДА КАК ДЫШАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ КАК ВЕРИТЬ СЕБЕ
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТАЙНЫ ЛИНИИ МАЖИНО...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛИЛОСЬ ИЗ ИНТЕРНЕТА НА РАДОСТЬ ДЕТЯМ:)))
БИОГРАФИЯ И ФОТО НАТАЛЬИ ОРЕЙРО ИЛИ ТОЧНЕЕ Наталия Мариса Орейро Иглесиас РОДИВШЕЙСЯ В 1977 ГОДУ…
ЛЮДИ СТАРЕЮТ ДА:)НАДО ЭТО МЕНЯТЬ…
ААААААААААААООООООООООУМ ВО ТВОРЦЕ БУДЕМ И ДАЛЕЕ;)
;)

Наталия Орейро Natalia Oreiro Natalia Oreiro IPAD.jpg
Наталья Орейро 17 сентября 2010 года Имя при рождении: Наталия Мариса Орейро Иглесиас Дата рождения: 19 мая 1977 (36 лет) Место рождения: Монтевидео, Уругвай Гражданство: Flag of Uruguay.svg Уругвай Профессия: актриса, певица, модель, дизайнер, Посол доброй воли ЮНИСЕФ Карьера: 1994 — наст. время IMDb: ID 0649638 nataliaoreiro.com Commons-logo.svg Наталия Орейро на Викискладе

Наталия Мариса Орейро Иглесиас (исп. Natalia Marisa Oreiro Iglesias, род. 19 мая 1977, Монтевидео) — уругвайская актриса и певица. Приобрела известность в России благодаря главным женским ролям в аргентинских сериалах «Богатые и знаменитые» и «Дикий Ангел», показанных по телеканалу РТР в 1998—1999 годах. С 2011 года — Посол доброй воли ЮНИСЕФ в регионе Рио-де-Ла-Плата (Аргентина и Уругвай).

 

Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боурие родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, Уругвай.

Её мать, Мабель Орейро, работала раньше парикмахером (сейчас домохозяйка); отец, Карлос Орейро, в настоящее время занимается коммерцией. Старшая сестра Адриана владеет магазином одежды.

Когда Наталии было 8 лет, она начала учиться актёрскому мастерству. В 12 начала сниматься в уругвайской рекламе. В 14 лет была выбрана главной помощницей в шоу Шуши (порт. Xuxa — бразильская певица и телеведущая), из многих претендентов из других стран, и, таким образом, она сопровождала Шушу в её путешествиях и представляла её на особых событиях.

В 16 лет Наталия отправилась в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в кастингах на роли в сериалах. Победить на кастингах ей удалось не сразу, но в конце концов на одном из них ей досталась роль статистки в фильме «Непокорное сердце», где она познакомилась с Пабло Эчарри (Pablo Echarri).

После этого у Наталии была маленькая роль в сериале «Нежная Ана» и одна из главных ролей в сериале «Модели 90-60-90». Но настоящий успех и слава пришли к актрисе благодаря съемкам в сериале «Богатые и знаменитые», где её партнёром был Диего Рамос.

После этой съёмки, Наталия в начале 1998 года пошла работать на аргентинский телевизионный канал TeLeFe, где Густаво Янкелевич предложил ей главную роль в картине «Аргентинец в Нью-Йорке». Фильм имел большой успех. В это же время и при поддержке Янкелевича Наталия выпустила свой первый сольный диск Natalia Oreiro. Диск поступил в продажу в Аргентине 28 января 1999 года, а 10 февраля 1999 года, вышла и его международная версия. Благодаря таким синглам как Cambio dolor и Me muero de Amor, Наталия стала ещё более известна, а сам диск вскоре стал золотым. В Аргентине диск был продан тиражом в 750 000 копий, ещё около миллиона копий было продано в странах Латинской Америки и в Восточной Европе.

Следующая роль, которая досталась Наталии на TeLeFe — роль сироты Милагрос/Чолито из католического монастыря в сериале «Дикий ангел», съёмки которого начались в ноябре 1998 года. По словам актрисы, она сама принимала активное участие в создании образа Милагрос, придумывала сценарий. Именно эта роль принесла актрисе славу и любовь многочисленных фанатов по всему миру.[источник не указан 501 день] К тому же, сериал «Дикий ангел» победил на конкурсе Viva 2000 в Израиле.

Закончив съемки в «Диком Ангеле» в августе 1999 года, Наталия в декабре 1999 года приступила к записи второго диска. Альбом Tu Veneno («Твой Яд»), вышел в Аргентине в августе 2000 года. Международная версия альбома увидела свет 19 сентября 2000 года. Благодаря таким успешным синглам как Tu Veneno, Rio de la Plata и Como te Olvido, было продано более двух миллионов копий альбома.[источник не указан 501 день]

В начале октября 2000 года, после шести лет близких отношений, Наталия пережила тяжелый разрыв с Пабло Эчарри. Тем не менее, она давала в это время большое количество концертов и постоянно находилась в разъездах. 29 января 2001 года Наталия отправляется в своё первое крупное гастрольное турне. Певица дала концерты в Аргентине, Уругвае, Чили, Колумбии, Венесуэле, на Пуэрто-Рико, в США, Испании, Польше, Венгрии, Греции, Болгарии, Турции, а также в России, выступление в которой прошло в Кремлевском Концертном зале. В одном из концертных туров она снялась в клипе к песне Como te Olvido. Певица сняла его в замке Дракулы, одетая в шикарное средневековое платье.

В ноябре 2001 года Наталия Орейро познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Divididos Рикардо Мольо, а в начале 2002 года они сыграли свадьбу. Супруги обменялись татуировками на безымянном пальце и поклялись друг другу в вечной любви. По словам Наталии, Рикардо вывел её из страшной депрессии и научил её заново радоваться каждому дню.

В 2002 году Наталия снялась в сериале «Качорра» вместе с Пабло Раго. Осенью 2002 года вышел третий сольный альбом Орейро — Turmalina. Продажа диска достигла 1,5 миллиона копий. В январе 2003 года Наталия снова отправляется в мировое турне и даёт концерты в 14 странах мира, в том числе, в России и Белоруссии. На всех концертах у Наталии был аншлаг.[источник не указан 501 день] Спустя два года, в конце апреля 2005 года, Наталия снова приехала в Россию для съёмок в 16-серийном фильме «В ритме танго». В мае 2005 года Наталия также приняла участие в благотворительной акции «Золотое сердце». На церемонии Наталия исполнила песню Alas de Libertad. В начале декабря 2005 года Наталия начала сниматься в сериале «Ты — моя жизнь», где её партнером снова стал Факундо Арана. Съемки должны были закончиться ещё в августе 2006 года, но завершились лишь в декабре 2006 года.

С 2005 года Наталия Орейро придерживается молочно-вегетарианской диеты.[источник не указан 501 день]

Работа в сериале отложила запись четвёртого сольного альбома Наталии, и дата его выхода была намечена на июль 2010 года, однако позже Орейро отказалась от работы над диском. В интервью, которое было опубликовано журналом Gente в ноябре 2008 года, Наталия рассказала о том, что её муж, Рикардо Мольо, предлагает ей записать диск с саундтреками к сериалам («Желание», «Ты моя жизнь», «Аманда О», …).

Наталия — большой любитель футбола — в сериалах с её участием часто появляются футбольные мячи, с которыми актриса жонглирует и играет; с самого детства она болеет за футбольный клуб «Рампла Хуниорс» из Монтевидео[1]; перед чемпионатом мира 2002 года она была выбрана «крёстной мамой» сборной Уругвая, также симпатизирует сборной Аргентины.

В 2010 году Наталия Орейро начала процедуру получения аргентинского гражданства (наряду с уругвайским и испанским). По её словам, «Я хочу стать аргентинской гражданкой, потому что эта страна для меня стала всем… Я придерживаюсь левых политических взглядов, и голосую в Уругвае. Но скоро я смогу голосовать и здесь, в Аргентине. Это очень важно для меня»[2]

В 2011 году Орейро играет роль подпольной активистки левоперонистской партизанской организации «Монтонерос» и мать главного героя, мальчика, в фильме «Подпольное детство». Фильм был номинирован на испанскую премию «Гойя», а также был выдвинут от Аргентины на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» на 85-й церемонии вручения, но не попал в итоговое число номинантов[3].

9 сентября 2011 года было объявлено о том, что Наталия Орейро стала Послом доброй воли в регионе Ла-Платы, то есть в Аргентине и Уругвае[4].

26 января 2012 года в одной из клиник Буэнос-Айреса Наталия Орейро родила мальчика. Ребёнку дали имя Мерлин Атауальпа[5].

В 2013 году Наталия снялась в сериале «Только ты» (Solamente vos).

Коммерческие проекты

Las Oreiro — дизайнерская одежда двух сестёр и партнеров Адрианы и Наталии.

В 2008 Наталия заключила контракт с Dori Media Group и приступила к съёмкам сериала «Аманда О», который будет распространяться исключительно посредством интернета.

Фильмография

Наталия Орейро в Каннах в 2007 году

Год Русское название Оригинальное название Роль
1992 с Высокая комедия Alta comedia Экстра
1994 с Непокорное сердце Inconquistable corazón Экстра / Виктория
1995 с Нежная Ана Dulce Ana Вероника
1996 с Модели 90-60-90 90-60-90 modelos Лусия Перальта
1997 с Богатые и знаменитые Ricos y famosos Валерия Гарсия Мендес де Салерно
1998 с Касабланка Ojitos verdes Роса
1998 ф Аргентинец в Нью-Йорке Un argentino en New York Вероника де Риччи
1998 с Дикий Ангел Muñeca brava Милагрос Экспосито Ди Карло Миранда
2002 с Качорра Kachorra Антония Герреро «Качорра»
2003 ф Клеопатра Cleopatra Милагрос
2004 с Городок Желание El Deseo Кармен
2005 с Трофеи Botines Рене
2005 ф Война гимназий La guerra de los gimnasios телеактриса
2006 с В ритме танго V ritme tango Наталия Соланос
20062007 с Ты — моя жизнь Sos mi vida Эсперанса Муньос «Монита»
2007 ф Фильмец La peli Лола Монтеро
2007 ф Возможные жизни Las vidas posibles Марсия Микони
20082009 с Аманда О Amanda O Аманда О
2009 ф Музыка в ожидании Música en espera Паула Отеро
2009 ф Франция Francia Кристина Марсела
2010 ф Мисс Такуарембо Miss Tacuarembó Наталия Прато «Кристал» / Кандида Лопес
2011 ф Моя первая свадьба Mi primera boda Леонора Беллами
2011 ф Подпольное детство Infancia clandestina Чаро
2011 ф Плохая Mala Росарио
2012 с Послание из гроба Lynch Исабель де Линч
2013 с Только ты Solamente vos Аврора Андрес
2013 ф Ваколда Wakolda Ева
2014 ф Свобода для Джо Freedom for Joe Ракель де лос Риос
2014 ф Ангел El ángel
2014 ф Голубой Маврикий The Blue Mauritius

Дискография

Студийные альбомы

Саундтреки

Синглы

  • 2013 — Todos Me Miran

Награды и номинации

Награды и номинации
Награда Год Категория Фильм Итог
Academy of Motion Picture Arts and Sciences of Argentina 2009 Лучшая актриса Музыка в ожидании Номинация
Argentinean Film Critics Association Awards 2009 Лучшая актриса второго плана Возможные жизни Номинация
2010 Лучшая актриса Музыка в ожидании Номинация
Clarin Entertainment Awards 2006 Лучшая комедийная актриса — телевидение Ты — моя жизнь Номинация
INTE Awards 2003 Актриса года Номинация
Premios Martín Fierro 1998 Лучшая актриса — драма Дикий Ангел Номинация
1999 Лучшая актриса — драма Дикий Ангел Номинация
1999 Лучший саундтрек Дикий Ангел Номинация
2003 Лучшая актриса в комедии Дикий ангел: Возвращение Номинация
2006 Лучшая актриса в комедии/историческом фильме Ты — моя жизнь Награда
2007 Лучшая актриса — комедия Ты — моя жизнь Номинация
2008 Лучшая актриса — комедия Аманда О Номинация

Примечания

  1. Видео на YouTube
  2. Latindex.ru: «Наталья Орейро станет аргентинской гражданкой», 29 сентября 2010
  3. Oscar 2013: Infancia Clandestina representará a la Argentina (Spanish). La Nación (28 сентября 2012). Проверено 12 февраля 2014.
  4. Unicef nombro a Natalia embajadora del Rio de La Plata (исп.). Официальный сайт Наталии Орейро (9 сентября 2011). Проверено 22 сентября 2011. Архивировано из первоисточника 9 февраля 2012.
  5. Популярная в России актриса и певица Наталья Орейро стала матерью

Ссылки

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ЗАБАВНЫЙ ФИЛЬМ С ВОСТОКА ПРО МАХАНИЕ РУКАМИ И НОГАМИ Принцесса и семь мастеров кун-фу / Princess and Seven Kung Fu Masters / Xiao Gong Zhen Wu Lin 2013 ГОД...
ВИДЕОПРОГУЛКА ЛЮДИ ПОСТУПКИ РЕШЕНИЯ ФАЛУНЬГУН ЛАЙФ РАДУН ЭНЕРГИИ МИРА...
Мировые новости от сайта война и мир 30.04.15 21:03:08
КРУПНЫЙ БАГ ПОЛОЖИВШИЙ ЭКОНОМИКУ ОНЛАЙН ИГРЫ ДИАБЛО 3 НАЙДЕН...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Молчаливые, необщительные люди, пожалуйста, идите работать таксистами!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.