НОВЫЕ СЕРИИ 15 И 16 СЕРИАЛА НЬЮСРУМ ОТ ТЕЛЕКАНАЛА РОССИЯ СЕГОДНЯ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАБРАЛ ПО КАПЕЛЬКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА:)
НОВЫЕ СЕРИИ 15 И 16 СЕРИАЛА НЬЮСРУМ ОТ ТЕЛЕКАНАЛА РОССИЯ СЕГОДНЯ…

Опубликовано: 16 июля 2014 г.
Первый в мире документальный сериал о журналистах — это возможность увидеть, как работает «команда новостей» телеканала RT, освещающая самые важные мировые события 24 часа в сутки. Семь корреспондентов: Мария Финошина, Маргарет Хауэлл, Питер Оливер, Алексей Ярошевский, Егор Пискунов, Пола Слиер и Табанг Мотсей — ведут свои репортажи из разных точек земного шара, оказываясь в самых неожиданных и опасных ситуациях. Вместе с героями сериала зрители объездят всю Россию, увидят, как разворачивались события на Украине, а также побывают во Франции, Германии и Сирии. Пятнадцатая серия.

Опубликовано: 23 июля 2014 г.
Первый в мире документальный сериал о журналистах — это возможность увидеть, как работает «команда новостей» телеканала RT, освещающая самые важные мировые события 24 часа в сутки. Семь корреспондентов: Мария Финошина, Маргарет Хауэлл, Питер Оливер, Алексей Ярошевский, Егор Пискунов, Пола Слиер и Табанг Мотсей — ведут свои репортажи из разных точек земного шара, оказываясь в самых неожиданных и опасных ситуациях. Вместе с героями сериала зрители объездят всю Россию, увидят, как разворачивались события на Украине, а также побывают во Франции, Германии и Сирии. Шестнадцатая серия.
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕООБЗОРЫ ЮТУБ ПОЛИТИКА ЭЗОТЕРИКА СВЯЗИ ЛУКАШЕНКО НАЗАРБАЕВ ДРУЗЬЯ ВРАГИ РОССИЯ ЭКСТРАСЕНСОРИКА РАЗОБЛАЧЕНИЯ ПЛАТНЫЕ СВЕРХСПОСОБНОСТИ ИЛЛЮЗИИ И ДАЛЕЕ...
КНИГУ В ФЭНТАЗИ КОТОРУЮ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ИНТЕРЕСНО Иван Щукин | А боги там тихие 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ ЧУДА НАВЕРНА
Мировые новости от сайта война и мир 31.10.14 09:23:04
Мировые новости от информканала Россия сегодня 15.12.14 10:39:08


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Муж сидит за компьютером, работает.
Жена ходит рядом, просится в Интернет.
Муж:
- Ну попробуй найти себе какое-нибудь другое занятие.
Жена:
- Ну как я могу найти что-то другое, если две мои любимые
игрушки: компьютер и муж - играют друг с другом?