МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОМПОЗИЦИИ ОТ КАТИ МАЛУА KATIE MALUA Ке́теван Мелу́а МОЖНО ПОСЛУШАТЬ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ПРО АССИМИЛЯЦИЮ ГАСТАРБАЙТЕРОВ В РОСИИ...
ФОТОПРОГУЛКИ ДАО ДЭ ЦЗИН ЛАО ЦЗЫ ПОЯСНЕНИЯ ПРАКТИКИ ДУХА КОНСУЛЬТАЦИИ ПОМОЩЬ ОТКРЫТИЯ ОБМЕН ОПЫТ И ЧУДЕСАЙКА
Мировые новости от сайта война и мир 16.01.15 09:23:07
ВИДЕОЛЕКЦИЯ ВРАТА ВОИНА ИСКАНИЯ ПОСТУПКИ СЛУЧАЙНОСТИ ПОДВИГИ РАСКРЫТИЕ ЭНЕРГЕТИКИ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИНГА Ч1...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ПРОБУДИЛОСЬ ОТО СНА И ПОЛЕТЕЛО НА КРЫЛЬЯХ ИСКАНИЙ ТАЙН И ОТКРОВЕНИЙ ВО ТВОРЦЕ И ДАЛЕЕ ЗАПРЕДЕЛИЙ АОООООООООУМ;)
МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОМПОЗИЦИИ ОТ КАТИ МАЛУА KATIE MALUA Ке́теван Мелу́а МОЖНО ПОСЛУШАТЬ…

KATIE MALUA-NINE MILLION BICYCLES


Опубликовано: 7 янв. 2014 г.

The official video for ‘Where Does The Ocean Go?’ — taken from Katie’s album ‘Ketevan’

Artist: Magnus Irvin

Available to purchase from:
Amazon: http://amzn.to/12fSnnE
iTunes (international): http://smarturl.it/Ketevan

Katie online:
http://www.katiemelua.com/
https://twitter.com/katiemelua
https://www.facebook.com/katiemeluamusic

Опубликовано: 6 янв. 2014 г.

‘Moonshine’- performed live at Ronnie Scotts, 6th February 2011

Taken from the album ‘Secret Symphony’.

Опубликовано: 30 мая 2013 г.

A look at how ‘The House’ was made.

.

Кэти Мелуа
ქეთევან მელუა
Katie Melua at North Sea Jazz Festival.jpg
Кэти Мелуа на North Sea Jazz Festival, 2008 год
Основная информация
Полное имя Кетеван Мелуа
Дата рождения 16 сентября 1984 (29 лет)
Место рождения Флаг СССР Кутаиси, Грузинская ССР, СССР
Годы активности 2003 — по сей день
Страна Flag of the United Kingdom.svg Великобритания
Профессии певица, гитарист, пианистка, скрипач
Жанры Блюз, Джаз
Сотрудничество Майк Батт, продюсер
Лейблы Dramatico
www.katiemelua.com
Commons-logo.svg Аудио, фото, видео на Викискладе

Кэ́ти Мелу́а, полное имя Ке́теван Мелу́а (груз. ქეთევან «ქეთი» მელუა, англ. Ketevan «Katie» Melua; род. 16 сентября 1984, Кутаиси, Грузия) — британская и грузинская певица.

Биография

Ранние годы

Родилась в 1984 году в семье врача. Первые годы жизни провела с дедушкой и бабушкой в Тбилиси. Затем жила вместе с родителями в Батуми.

В 1993 году семья Мелуа эмигрировала в Белфаст, где отец получил должность в престижном госпитале Ройал Виктория. В это время Кэти посещала католические школы: начальную школу Св. Катерины и Доминиканский Колледж в Фортвильяме. В 1998 году семья переехала в Редхилл, графство Суррей.

Дискография

Альбомы

  • 2003 Call Off The Search
  • 2005 Piece By Piece
  • 2007 Pictures
  • 2010 The House
  • 2012 Secret Symphony
  • 2013 Ketevan

Сборники

  • 2007 Nancy Drew — Music from the Motion Picture
  • 2007 Miss Potter — Original Soundtrack

Любопытные факты

Сноски

Ссылки

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ДИНАМИЧНЫЙ ВОСТОЧНЫЙ БОЕВИЧОК С МАХАНИЕМ РУКАМИ НОГАМИ И ТЕЛОМ В ЦЕЛОМ Однажды в Шанхае / Once Upon a Time in Shanghai 2014 ГОД...
ВИДЕО НОВЫЙ ВЫПУСК ОТ ДВИЖЕНИЯ ХРЮШИ ПРОТИВ ПРОСРОЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА...

Мировые новости от сайта война и мир 15.12.14 21:23:04





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Футболисты сборной России после игры остаются на поле и показывают зрителям голы, не вошедшие в матч.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.