МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОМПОЗИЦИИ ОТ КАТИ МАЛУА KATIE MALUA Ке́теван Мелу́а МОЖНО ПОСЛУШАТЬ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ПРОБУДИЛОСЬ ОТО СНА И ПОЛЕТЕЛО НА КРЫЛЬЯХ ИСКАНИЙ ТАЙН И ОТКРОВЕНИЙ ВО ТВОРЦЕ И ДАЛЕЕ ЗАПРЕДЕЛИЙ АОООООООООУМ;)
МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОМПОЗИЦИИ ОТ КАТИ МАЛУА KATIE MALUA Ке́теван Мелу́а МОЖНО ПОСЛУШАТЬ…

KATIE MALUA-NINE MILLION BICYCLES


Опубликовано: 7 янв. 2014 г.

The official video for ‘Where Does The Ocean Go?’ — taken from Katie’s album ‘Ketevan’

Artist: Magnus Irvin

Available to purchase from:
Amazon: http://amzn.to/12fSnnE
iTunes (international): http://smarturl.it/Ketevan

Katie online:

Home



https://www.facebook.com/katiemeluamusic

Опубликовано: 6 янв. 2014 г.

‘Moonshine’- performed live at Ronnie Scotts, 6th February 2011

Taken from the album ‘Secret Symphony’.

Опубликовано: 30 мая 2013 г.

A look at how ‘The House’ was made.

.

Кэти Мелуа
ქეთევან მელუა
Katie Melua at North Sea Jazz Festival.jpg
Кэти Мелуа на North Sea Jazz Festival, 2008 год
Основная информация
Полное имя Кетеван Мелуа
Дата рождения 16 сентября 1984 (29 лет)
Место рождения Флаг СССР Кутаиси, Грузинская ССР, СССР
Годы активности 2003 — по сей день
Страна Flag of the United Kingdom.svg Великобритания
Профессии певица, гитарист, пианистка, скрипач
Жанры Блюз, Джаз
Сотрудничество Майк Батт, продюсер
Лейблы Dramatico
www.katiemelua.com
Commons-logo.svg Аудио, фото, видео на Викискладе

Кэ́ти Мелу́а, полное имя Ке́теван Мелу́а (груз. ქეთევან «ქეთი» მელუა, англ. Ketevan «Katie» Melua; род. 16 сентября 1984, Кутаиси, Грузия) — британская и грузинская певица.

Биография

Ранние годы

Родилась в 1984 году в семье врача. Первые годы жизни провела с дедушкой и бабушкой в Тбилиси. Затем жила вместе с родителями в Батуми.

В 1993 году семья Мелуа эмигрировала в Белфаст, где отец получил должность в престижном госпитале Ройал Виктория. В это время Кэти посещала католические школы: начальную школу Св. Катерины и Доминиканский Колледж в Фортвильяме. В 1998 году семья переехала в Редхилл, графство Суррей.

Дискография

Альбомы

  • 2003 Call Off The Search
  • 2005 Piece By Piece
  • 2007 Pictures
  • 2010 The House
  • 2012 Secret Symphony
  • 2013 Ketevan

Сборники

  • 2007 Nancy Drew — Music from the Motion Picture
  • 2007 Miss Potter — Original Soundtrack

Любопытные факты

Сноски

Ссылки

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА Assassin's Creed 3: Brotherhood НОВИНКА 2011...
СКАЗ О ТОМ КАК ЧТО И ЗАЧЕМ Я ПРЕДЛАГАЮ В ОБЛАСТИ БИОЭНЕРГЕТИКИ И ЭЗОТЕРИКИ ИЛИ О КЛИЕНТАХ ИНДИЙЦАХ И ДЕЛАХ ВЕЛИКИХ БЫТИЯ...
ВСЁ ТАКИ ПРОШЁЛ ДЛИННУЮ СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ПОШАГОВУЮ ИГРУ Герои Меча и Магии VI \ Might & Magic: Heroes VI ...
ОЧЕНЬ С ЮМОРОМ ВИДЕО...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
-Папа, что такое симпеляция диструбных гетронов?
-Где ты такое прочитал?
-Я это написал.