ИНТЕРЕСНО ПРО СБИТИЁ ЧЕЛЯБИНСКОГО МЕТЕОРИТА И ПРО СОВЕТСКИЙ ПРОЕКТ НОВЫХ ГРАВИТАЦИОННЫХ ДВИЖИТЕЛЕЙ ПЕРСЕЙ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ФИЛЬМ СОТВОРЁННЫЙ В ИНДИИ КОТОРЫЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ Резвый конь / Race Gurram 2014 ГОДА...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 18.12.14 22:39:04
НЕМНОГО ВИДЕО С ЮТУБА...
ВИДЕОМУЗЫКА 24072015 ЧАСТЬ 1-7 ДЕВУШКА ВЕРОНИКА ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ И ПОЁТ В ЧАТЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ИНТЕРЕСНО...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
СОБРАЛ С ИНТЕРНЕТОВ И ПРЫГНУЛ ДАЛЕЕ ЗАПРЕДЕЛИЙ ОСМЫСЛЕНИЯ СОТВОРЧЕСТВА ПРОБУЖДЕНИЯ И ПРРРРРРИКЛЮЧЕНИЙ:)
ИНТЕРЕСНО ПРО СБИТИЁ ЧЕЛЯБИНСКОГО МЕТЕОРИТА И ПРО СОВЕТСКИЙ ПРОЕКТ НОВЫХ ГРАВИТАЦИОННЫХ ДВИЖИТЕЛЕЙ ПЕРСЕЙ…
ПО ПОВОДУ ЯКОБЫ МЕТЕОРИТА:) ЛЕТЕЛ ОН В СТОРОНУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОГО ГОРОДА ГДЕ РАСПОЛОЖЕНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СВЯЗАННОЕ С РАДИОАКТИВНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ
ПРИЧЕМ ЯКОБЫ МЕТЕОРИТ ВНЕЗАПНО ВОЗНИК НЕСМОТРЯ НА МОРЕ ВСЯКИХ ТЕЛЕСКОПОВ И СИСТЕМ СЛЕЖЕНИЯ ЗА МЕТЕОРИТАМИ И АСТЕРОИДАМИ:) МОГЛО Я ТАК ПОНИМАЮ ПОЧИЩЕ ФУКУСИМЫ ПОЛУЧИТЬСЯ
НО ТУТ ВДРУГ ЧТОТО ВЛЕТАЕТ В ЭТОТ ИНТЕРЕСНЫЙ МЕТЕОРИТ И ОН ВНЕЗАПНО РАЗВАЛИВАЕТСЯ ГОВОРЯТ ПО ПОДСЧЕТАМ ГДЕ ТО ОКОЛО 20 СКОРОСТЕЙ МАХА У ОБЪЕКТА ДОЛЖНА БЫЛА СКОРОСТЬ БЫТЬ ЧТОБ ЫДОГНАТЬ И ПРОБИТЬ МЕТЕОРИТ:)

ТАЙНЫЙ ПРОЕКТ

«ПЕРСЕЙ»

Неужели в Петербурге еще остались секреты,

которые могли бы заинтересовать ЦРУ

Ленинград всегда, даже более, чем Москва, находился под пристальным взглядом западных спецслужб. Именно здесь сосредоточен основной научно-технический потенциал страны, куются новые технологии, находятся главные информационные источники для рыцарей плаща и кинжала, работающих в сфере промышленного шпионажа. Недавно мне довелось пообщаться с сотрудником одного из «почтовых ящиков» Артуром Н.

— Неужели в Петербурге еще остались секреты, которые могли бы заинтересовать ЦРУ?

— Разумеется.

— К примеру?

— До сих пор особый интерес вызывает секретный советский проект «Персей». Как известно, победить гравитацию, то есть силу притяжения Земли, давнишняя мечта человека. Гравитация — это инерция. Простейший гравитационный двигатель — это стул, на котором прыгает человек, не прикасаясь ногами к полу и двигаясь вперед, то есть преобразовывает механическую энергию в инерциональное движение.

Физики установили, что гравитация тесно связана с электромагнетизмом. В 1976 году бельгиец Анри Арно(от меня Т.БРАУН -реально) создал в Париже первый гравимобиль. На небольшой тележке перпендикулярно друг к другу стояли две индукционные катушки. Ток на них подавался из одного источника, с той лишь разницей, что на катушку, стоящую вертикально, подавался переменный ток, а на расположенную впереди горизонтальную — пульсирующий, сглаживавшийся при помощи фильтра — выпрямителя. В результате столкновения двух электромагнитных полей возникал эффект, названный электромагнитной инерцией, — тележка двигалась вперед. Поскольку в эксперементе использовался ток высокой частоты, возникал некий электромагнитный резонанс, вследствии чего потребление энергии было чрезвычайно низким.

В 1980 году ленинградский ученый физик — атомщик Павел Владимирович Кузьмин усовершенствовал идею Арно. Вертикальная индукционная катушка была замкнута в кольцо, внутри которого помещена горизонтальная катушка. Все это закреплено на пластмассовой раме и присоединено к колебательному контуру. Двигатель обладал такой мощностью, что мог вырабатывать больше энергии, чем потреблял! Был создан первый в мире двигатель с отрицательным энергобалансом, а попросту говоря — «вечный двигатель»!

В 1982 году первый авиационный «инерционный двигатель» был установлен на истребитель (реактивный двигатель, кстати снят не был). Секретные испытания проходили на военной баз в поселке Сиверская под Ленинградом. Самолет развил невиданную для современной авиации скорость — 3000 км/ч.

Спустя год там же неподалеку, на ракетной базе, испытывали и первую отечественную «летающую тарелку».

«Персей — 2» был уникальным аппаратом. Во — первых, он мог летать вечно, без подзарядки, питаясь от небольшой системы аккумуляторных батарей. Как известно из курса школьной физики, при увеличении скорости масса возрастает в геометрической прогрессии, а не пропорционально скорости. Этот закон плюс эффект электромагнитного резонанса приводили к гравитационному движению и отрицательному энергобалансу.

«Персей — 2», под корпусом которого везде стояли небольшие системы индукционных катушек, поднимался бесшумно вверх под воздействием инерциональной центробежной силы. Он мог двигаться в трех плоскостях, мог становиться невидимым для человеческих глаз и радаров — световые и радиолучи не отражались от него, не поглощались и не преломлялись. Более того, луч лазера проходил как бы сквозь него! В момент «невидимости» пилот, находившийся в кабине «Персея», тоже ничего не видел, приборы ориентации в пространстве стояли на нуле. Однажды сквозь невидимый аппарат, находившийся на земле, прошел один прапорщик и даже ничего не заметил. Автоматически возникла гипотеза, что данное явление вовсе не эффект электромагнитной дифракции, как думали ранее. Происходит не просто огибание светом физического предмета, а искривление пространства! Отсюда возникла другая мысль: перемещаясь в нуль — пространстве при полном исчезновении «Персея» из нашего трехмерного мира, он может развить скорости, близкие к сверхсветовым. Однако тогда все упиралось в отсутствие системы навигации для движения в нуль — пространстве. Дальнейшая судьба «Персея» неизвестна. Но ясно одно — моделирование общего гравитационного эффекта, частным случаем которого является электромагнетизм, возможно. Не исключено, что «Персей» перемещаясь в нуль — пространстве, мог бы перемещаться и во времени. Но это только гипотеза…

Григорий КИН

Страница подготовлена по материалам газеты «За пределами вероятного»

Данная статья была напечатана в газете «МАРКЕР ЭКСПРЕСС»

№ 36 (306) 4 сентября 2002 г.
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
НОВАЯ СЕРИЯ СТОПХАМА ПРО БЕЗБАШЕННЫХ ВОДИТЕЛЕЙ...
ВИДЕОПРОГУЛКА НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ИСКУССТВА УЧИТЕЛЯ ПРОСВЕТЛЕНИЕ ПОТОКИ ОСОЗНАНИЯ КУНГФУ ХАРАЛУУ И...
НОВАЯ СЕРИЯ СЕРИАЛА СТОПХАМ ПРО СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ...
ПОПИАРЮ СТОПХАМ ЭТО ПО МОЕМУ ЛУЧШЕ МИТИНГОВ СЕТЕВЫХ ХОМЯКОВ...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город.
Через месяц ей звонит мама:
- Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят,
употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в
религиозные секты.
Дочка, удивленно:
- РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ???

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.