ВЫ ТАКОЕ НЕ МОГЛИ И ПРЕДСТАВИТЬ ЗАГРУЗИСЬ ПО ПОЛНОЙ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ…

ЗДАРОВА;)
НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

Переполнено и перегруженоpicБред! Опасность! Идиотизм! – как бы вы это ни назвали, ясно одно: кажется, кое-что на этих фотографиях немного…эээ…переполнено и перегружено.


pic1. Люди висят на дверях пригородного поезда в Джакарту в Депоке, провинция Западная Ява. По данным ж/д компании «PT Kereta Api Indonesia», каждый день в Джакарту отправляют 300 вагонов, в (и на) которые умещаются 500 тысяч человек. В 2007 году из-за ударов током и падения с крыш погибли 26 человек. (REUTERS/Crack Palinggi)


pic2. Женщина с пенопластом на переработку на улице Шанхая. (REUTERS/ Nir Elias)


pic3. Мужчина везет пластмассовые горшки на рынок в южно-индийском городе Хайдерабад. (REUTERS/Krishnendu Halder)


pic4. Рабочий перевозит товары на трехколесном велосипеде в Шеньяне, северо-восточная китайская провинция Ляонин. (REUTERS/Sheng Li)


pic5. Телега с сухими стеблями в Гуе, северная китайская провинция Хэбэй. Китайская торговля с перерабатывающими предприятиями заметно замедлилась по сравнению со скоростью общей торговли. (REUTERS/Jason Lee)


pic6. Пассажирка в окне поезда на станции в Хэфэе, провинция Анхой. Транспортная система Китая всегда работает на всю в период отпусков и новогодних праздников. (REUTERS/Jianan Yu)


pic7. Палестинцы в автобусе ждут, пока им разрешат проехать через границу Рафы, вновь открывшуюся в Секторе Газа 6 марта 2007 года. Граница Рафы – единственное окно палестинцев во внешний мир – была закрыта с тех пор, как 25 июня 2007 года палестинские боевики похитили израильского солдата. (REUTERS/Ibraheem Abu Mustafa)


pic8. Работники швейных фабрик в Пномпене. (REUTERS/Chor Sokunthea)


pic9. Бангладешские рабочие тянут телегу с бочками на рынок в Дакке. (REUTERS/Rafiqur Rahman)


pic10. Пассажир запрыгивает в окно переполненного поезда на станции в Джакарте. Миллионы жителей Джакарты набиваются в поезда как сельди в бочку каждый год в преддверии мусульманского праздника Курбан-байрам, означающего окончание месяца Рамадан. (REUTERS/Beawiharta)


pic11. Палестинская семья упала с запряженного в осла телеги после пересечения границы между Сектором Газа и Египтом 27 января 2008 года. (REUTERS/Suhaib Salem)


pic12. Перегруженный грузовик с тюками рисовых стеблей недалеко от Россо. (REUTERS/Normand Blouin)


pic13. Пассажиры забиваются в пригородный поезд в Мумбаи. (REUTERS/Punit Paranjpe)


pic14. Сборщица материалов на переработку с перегруженным велосипедом на главной улице Пекина. (REUTERS/David Gray)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
МЕСТАМИ СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ ОКТЯБРЯ 2013ГОДА НА EZOLIFE.INFO ПОМОГАЮТ ПОДУМАТЬ И ПОСМЕЯТЬСЯ УЛЫБАЯСЬ СОЛНЦУ...
А ЧТО БЫЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ?...
ТАК ПРОКЛАДЫВАЮТ ТРУБЫ...
НУ ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ ОТЧЁТ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА В ТАИЛАНДЕ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРАКТИК ПРОСВЕТЛЕНИЯ НАДЕЮСЬ РЕАЛЬНЫЙ ХОТЯ КТО ЗНАЕТ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Прикиньте, меня выгнали с сайта знакомств за то, что на вопрос "Что вы хотите видеть в девушке?" я ответил:
— "Свой член, конечно".