ВЫ ТАКОЕ НЕ МОГЛИ И ПРЕДСТАВИТЬ ЗАГРУЗИСЬ ПО ПОЛНОЙ ЧАСТЬ 2…

ЗДАРОВА;)
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАГРУЗКИ…НАЙДЕНО В ИНТЕРНЕТЕ…

)


pic15. Жители Северной Кореи смотрят на китайскую туристическую лодку на реке Ялу, недалеко от корейского города Синыйджу. (REUTERS/Jacky Chen)


pic16. Новоиспеченные буддистские монахи зацепились за грузовичок с пассажирами в центре Мандалая. (REUTERS/Soe Zeya Tun)


pic17. Мужчина на мотоцикле с шестью детьми по пути из школы домой в северо-индийском штате Уттар-Прадеш. (REUTERS/Parivartan Sharma)


pic18. Жители Могадишу на пикапе с молоком и другими товарами. (REUTERS/Omar Faruk)


pic19. Пикап с тюками табака в центре Малави, округ Касунгу. (REUTERS/Eldson Chagara)


pic20. Пассажиры на поезде в Мименсинг из Дакки. (REUTERS/Andrew Biraj)


pic21. Индийский рабочий с перегруженной телегой на дороге в городе Бомбей. Сотни миллионов индийцев, включая детей и пожилых людей, вынуждены выживать на менее чем 1 доллар в день. (REUTERS/Adeel Halim)


pic22. Переполненный поезд уезжает со станции в Дакке в преддверии Курбан-байрама 20 декабря 2007 года. (REUTERS/Rafiqur Rahman)


pic23. Женщина в центре Пекина перевозит только что приобретенный диван. (REUTERS/David Gray)


pic24. Крестьянин с тюками соломы на велосипеде в поселке Дханпур, в 80 км к югу от Агарталы, столицы индийского штата Трипура. (REUTERS/Jayanta Dey)


pic25. Переполненный поезд в город после последней службы во время Бишва Итема в Тонги, на окраине Дакки. Трехдневное паломничество Бишва Итема – второе крупнейшее мусульманское паломничество. (REUTERS/Andrew Biraj)


pic26. Курьер практически не виден за бамбуковыми корзинами на велосипеде в Пекине. Этот мужчина не может позволить себе автомобиль или грузовик, так что вынужден обходиться велосипедом, который он купил за 450 юаней. Мелкие грузовые перевозки на велосипедах очень распространены в Китае.


pic27. Торговец с телегой с плетеными стульями на улице Шанхая. (REUTERS/Stringer)


pic28. Марокканка продает пустые бутылки для приезжающих и покидающих страну, рядом с границей, отделяющей Испанию от соседнего региона Магриб. Напряженные отношения Марокко и Испании по поводу иммиграции и территорий вылились в серию конфликтов в Европе, которая пытается остановить терроризм и нелегальную миграцию. (REUTERS/Jon Nazca)


pic29. Люди пытаются сесть на и без того переполненный поезд, чтобы принять участие в фестивале духов Нат, недалеко от Мандалая. Фестиваль особенно популярен среди молодежи, так как там можно вдоволь повеселиться и выпить. Духовные медиумы принимают участие в фестивале, а люди всех возрастов могут принять участие в традиционных танцах. (REUTERS/Soe Zeya Tun)


pic30. Рикша перевозит мешки с пластмассовыми мячами на велосипеде на окраине Агарталы, столицы северо-восточного индийского штата Трипура. (REUTERS/Jayanta Dey)

НАДЕЮСЬ ВАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 20.12.14 21:23:10
ВИДЕО ЗОМБИРОВАННОЙ МОЛОДЁЖИ БРАТЬЕВ СЛАВЯН НА УКРАИНЕ Москаляку на гіляку -Русского на ветку ПОЛЕЗНО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ВСЕ ЕЩЁ В ГОЛОВЕ КАША...
ВИДЕО НОВАЯ ТАНЦОВЩИЦА ЛИНДСИ СТИРЛИНГ The Arena - Lindsey Stirling И ЛЕТНИЙ СТОПХАМЧИК Преступное бездействие ИЮНЬ 2016...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 07.11.15 01:48:05


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Два мужика пьют пиво. Первый второму:
- Ну, как пиво?
- Вода. Соленая, противная вода.
- Гонишь?
- Нет. Просто не всем дано видеть будущее: