МОЙ НОВЫЙ РАССКАЗ О ПУТЯХ УЧЕНИКАХ УЧИТЕЛЯХ БОГИНЯХ И РАЗНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ИНТЕРЕСНЫХ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
СВАЯЛ СОТВОРЕННОЕ СЛОВО:)
МОЙ НОВЫЙ РАССКАЗ О ПУТЯХ УЧЕНИКАХ УЧИТЕЛЯХ БОГИНЯХ И РАЗНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ИНТЕРЕСНЫХ…
Гора была высокой и почти достигала низких облаков. Чтобы на неё подняться требовалось долго идти кружными тропинками…или взлететь. На самом верху раскинулась большая площадка, на которой располагался дом и различные постройки. Горячий родник подле них создавал крохотное озерцо, к которому примыкал лесок из редких невысоких деревьев. У самого обрыва сидели двоё: юноша лет 18 и мужчина постарше лет 50. Они смотрели вдаль, разглядывая вечернее солнце и раскинувшиеся внизу долины и рукава бурной реки.
-Учитель я не смогу бывать здесь так же часто как раньше и заниматься у вас.
-Почему?
-Я встретил прекрасную девушку и влюбился…Она как солнце и луна для меня, как вода в пустыне, я не могу без неё.
-Но ты ещё не закончил обучение, а любая остановка на Пути может привести к твоей гибели.
-Я знаю, но это все временно. Разберусь со всеми делами и продолжу как раньше!
-Кто она? Как вы встретились?
-Моя любимая Сюи Май, дочь знаменитого в прошлом полководца и военачальника. Когда вы разрешили мне спуститься вниз и побыть в обществе людей, я выступил на турнире по боевым искусствам и всех победил. Меня пригласили в гости устроители турнира и там я встретил ЕЁ. Мы сразу поняли, что не можем друг без друга. Это был как удар молнии в наши сердца. Мы поженимся через пару месяцев, когда я получу должность императорского телохранителя. Мы приглашаем вас на нашу свадьбу Учитель,- Хи Лоу учтиво поклонился.
А Хуан Лунь считал. Да получается, что это его 7 ученик, который так и не закончил обучение, окунувшись с головой в омут случайной любви.
-Ты понимаешь, что я не смогу тебя защитить, если ты уйдёшь?
-Учитель я уже сильный и смогу сам о себе позаботиться!
-То же самое говорили и твои предшественники, когда уходили. Никто из них так и не возвратился назад…
-Это моя жизнь и я хочу сам её прожить!-Хи Лоу начал закипать.
Было видно что он не отступит и голос разума здесь не властен.
-Хорошо, хорошо, хорошо ступай с миром Хил Лоу я был рад нашей встрече.
Они встали, обнялись и каждый пошёл своей дорогой. Один спускаясь вниз к своей невесте а второй в сторону сада камней.
Послышался чистый звонкий женский смех. Он напоминал весеннюю капель. Хуан Лунь оглянулся и увидел в ореоле золотистого света смеющееся лицо женщины.
-Ого так ты теперь богиня. Поздравляю с повышением- сказал он.
-Благодарю ты очень мил.
-Пришла опять покрасоваться и похвастаться?
-Ты же знаешь у меня хорошая память-ответила женщина и от её слов повеяло морозом, по моему это уже 7 твой ученик который оставил тебя?
-У тебя хорошо это получается изменять линии судеб и соблазнять людей.
-Конечно ведь я теперь официально одна из богинь любви.
-Пожалуй не буду спрашивать как ты этого добилась…С ним будет тоже самое что и с остальными?- он кивнул вниз намекая на своего уходящего ученика.
-Скорее всего даже хуже, ведь сил у меня стало намного больше- и она засмеялась так, что птицы испуганно взлетели с ветвей деревьев.
— А может пора объявить перемирие?
-Перемирие???-она почти подавилась воздухом,-Ты сказал перемирие???Ведь именно ты воспльзовался моей доверчивостью и похитил самое ценное что у меня было!
-Нууу технически допустим твое самое ценное похитил кто-то из тех сотен мужчин с которыми ты забавлялась до меня, а моя вина лишь в том что я не упал перед тобой на колени и не стал твоим безмозглым почитателем.
-Да как ты смеешь???-её глаза метали ощутимые молнии вокруг из-за чего камни начали лопаться,-А что ты скажешь про свитки тайных знаний которые ты похитил у меня???
-Опять же свитки, если быть предельно точным, я не похищал, а лишь ознакомился с ними, и именно благодаря им, я все ещё жив и ты ничего не можешь мне сделать, согласись это малая плата с твоей стороны за мою верную службу тебе и твоему клану десятки лет, Мэйлуа.
-Богиня Мэйлуа!-автоматически поправила она его и загадочно улыбнулась.
-Хорошо,Богиня Мэйлуа-повторил за ней Хуан Лунь,раздумывая когда же она кинется на него.
Подул откуда-то взявшийся теплый ветерок, и женщина сев прямо на землю пригласила жестом последовать мужчину её примеру. А что ему еще оставалось делать, и он уселся на нагревшийся от солнца валун.
-Расскажи мне как тебе удаётся так легко совращать с Пути моих учеников? И зачем ты это делаешь?
-Как зачем?Я хочу чтобы ты ощутил безисходность своего положения и страдал так же как страдаю Я. Ты никогда сам не сможешь покинуть вершину этой горы, и каждые 13 лет к тебе будут приходить всё новые ученики, которых ты должен будешь обучать, а потом отпускать видя при этом свою безпомощность, когда их будут терзать страсти. Всего какие то 2 года отделяет их от Совершенства, но я умею кружить им головы,-и она расхохоталась. Все эти случайные встречи, которые я устраиваю им, не такие уж и случайные. Ты плохо обучаешь их, хотя конечно виноват не столько ты, сколько наложенное по моей просьбе богами на тебя заклятие…Ты не мог дать им больше, чем тебе было разрешено. В конце концов, они могли и остаться, пройдя Путь и проигнорировав влюблённость.
Эти откровения Хуан Лунь слышал уже много раз и в разных вариациях, но ему было важно отвлечь её, чтобы понять, что она задумала в этот раз. Уж очень она была довольна собой и словно играла с ним, как кошка играет мышкой, максимально оттягивая финал этой встречи. Неужели она нашла способ пробить его защиту и распылить его на атомы как всегда грозилась???Но ведь все это время и он искал способы и кое чего добился…
-А знаешь кто поделился со мной кое-какими секретами?-Богиня просто засветилась от счастья.
-Кто?
-Я лучше покажу- и она бросилась вперед.
От её рук пошла волна черного огня, поглощая все вокруг,всполохи света мерцали пронзая его тело и разум. Земля начала нагреваться, а воздух ощутимо вибрировать. Двигалась Мэйлуа на этот раз намного быстрее, чем в прошлую встречу, все-таки звание богини по-видимому давало большие преимущества.
-Ну вот и наступил этот самый последний бой-подумал Хуан Лунь,-Придется всю свою жизненную силу бросить в жадный котел смертельной схватки. Такое на его почти пятитысячелетней памяти случалось всего 2 раза.
Учитель Хуан Лунь буквально вспыхнул и взорвался ударами, и силовыми потоками во все стороны, расплескав себя.
Бой длился всего пару мгновений, но для бойцов в их измерениях прошло почти 2 часа. Они разошлись, осматривая друг друга.
Богиня надменно поманила его пальцем к себе. Она была уверена в своей победе, ведь её новые знания и силы были от САМОГО…Но Хуан Лунь внезапно понял, что по левой щеке богини текёт струйка крови, ЕЁ крови!Но такого не может быть, если только она не…Озарение нахлынуло на него мгновенно и похоже одновременно достигло осознания Мэйлуа, когда она с недоумением провела ладонью по своей щеке.
Хуан Лунь прыгнул к ней со всей доступной ему скоростью, схватил за горло и поднял над самой пропастью, разглядывая зарождающийся страх в её глазах.
-Как ты смог это сделать? Как ты смог лишить меня божественного тела???-она искренне недоумевала и была на грани безумия.
-Ты правда хочешь узнать ответы на эти вопросы и стать моей новой Ученицей?
Мэйлуа ошарашено глядела на него сверху вниз.
-Да,но…
-Тогда учись быстрее!-Хуан Лунь сильно обхватил её за плечи и прыгнул вместе с ней в пропасть.-Ну что посмотрим что там будет дальше?- и он хитро подмигнул своей новой Ученице.
Понравился рассказ? поблагодари автора золотой монетой на телефон 8912 873 2177 и глядишь рассказов станет больше АОУМ:)
:)
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
МОЯ ПЕРВАЯ ВИДЕОЛЕКЦИЯ ПО ЭЗОТЕРИКЕ НА ЮТУБЕ
НЕМНОГО ИГРОВЫХ НОВОСТЕЙ...
ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ ЛОГ ИЗ АСЬКИ НА ТЕМУ ВОЗМОЖНЫХ НЕВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА...
ИНТЕРЕСНОСТИ СО ВСЕГО МИРА...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Самое веселое риэлити-шоу: запереть в "Седьмом континенте" на месяц все
правительство России с наличными деньгами в размере социальной пенсии и
каждый день по телеку показывать. Сумашедший рейтинг - обеспечен.