Мировые новости от сайта война и мир 27.02.15 21:03:04

Мировые новости от сайта война и мир 27.02.15 21:03:04

Toyota намерена удвоить мощность завода в Санкт-Петербурге

Японский автоконцерн Toyota подтвердил планы по удвоению производственной мощности завода в Санкт-Петербурге к концу года, сообщает пресс-службе филиала «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге.

Украина перечислила $15 млн за газ

Украина перечислила $15 миллионов в качестве предоплаты за российский газ, но Газпром пока не получил деньги, сказал журналистам со ссылкой на газового монополиста министр энергетики России Александр Новак в пятницу.

Власти американского города Рино отзывают из Киева своих полицейских

Группа полицейских из города Рино, штата Невада, находится на Украине с января 2015 года для инструктажа украинских силовиков.

НАТО разместит подразделения ВМС недалеко от болгарского города Варны

Создание подразделения командования и управления военно-морских сил рядом с болгарским прибрежным городом Варна станет вторым из наиболее значимых проектов, которые НАТО намерена осуществить на территории Болгарии.

Economist: помощь Украине может стать самой провальной идеей МВФ

Издание называет обещанную сумму в $40 миллиардов «слишком впечатляющей, для страны, ВВП которой в ближайшее время, согласно прогнозам, может сократиться до $70 миллиардов».

Российская нефть уходит в Азию

В то время, как большие танкеры полностью законтрактованы на поставки нефти, небольшие суда пользуются новой возможностью и перевозят рекордное количество нефти из России в Азию.

США не могут найти потребителей для своего СПГ

Американские поставщики сжиженного природного газа (СПГ) ищут желающих купить СПГ из США только в странах Балтии и Польше из-за снижения спроса на прибыльном азиатском рынке. Но страны Балтии покупают сжиженный газ уже в Норвегии.

В Индии рассматривают вопрос о свободной торговле с ЕАЭС

Индия обсуждает возможность заключения соглашения о свободной торговле с Евразийским экономическим союзом, сообщил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков «Интерфаксу» в пятницу.

«Рейтинг» Petrobras и «рейтинг» Moody´s

Чем живет Moody#180;s? По сути, «глупостями» и пустой болтовней.

С "Плесецка" успешна запущена ракета военного назначения

Это первый в этом году запуск в космос с «Плесецка».

RBS, входивший в тройку крупнейших британских банков, семь лет подряд несет убытки

Royal Bank of Scotland (RBS) отказывается от амбиций глобального инвестбанка и уходит из 25 стран

Впервые за 14 лет в Китае упало потребление угля

Стоит отметить, что потребление нефти в Китае в прошлом году увеличилось на 5,9% по отношению к 2013 году, а потребление газа в КНР возросло на 8,6%.

В Испании арестовали восемь человек за участие в боях на востоке Украины в рядах ополченцев

По данным источников, близких к расследованию, арестованные в возрасте от 20 до 30 лет придерживаются коммунистических взглядов. Некоторые участвовали в боевых действиях на востоке Украины на передовой. В Испанию добровольцы вернулись в феврале, отмечают издания.

ЛНР полностью перешла на российское энергоснабжение

Самопровозглашенная Луганская народная республика отсоединилась от электроснабжения со стороны Украины и полностью перешла на электроснабжение со стороны РФ, сообщают власти Луганской области Украины.

Аргентина приостановила размещение долларовых гособлигаций

Аргентина приостановила размещение долларовых гособлигаций в Лондоне, по итогам которого планировалось выручить как минимум $2 млрд, так как владельцы ее старых бумаг потребовали вмешательства американского суда, пишет The Wall Street Journal.


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ЗАРУБЕЖНОЕ НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО В ВИДЕ КОСПЛЕЯ
Мировые новости от информканала Россия сегодня 17.11.15 01:48:05
ДИНАМИЧНЫЙ ВОСТОЧНЫЙ БОЕВИЧОК С МАХАНИЕМ РУКАМИ НОГАМИ И ТЕЛОМ В ЦЕЛОМ Однажды в Шанхае / Once Upon a Time in Shanghai 2014 ГОД...
КРАСИВАЯ ФОТО И ВИДЕО СЪЁМКА А ЕЩЁ КРАСИВЕЙШИЕ ЗВЁЗДЫ А ЕЩЕ ВИДЕО ПОЁТ ГРЕГОРИ ЛЕМАРШАЛЬ А ЕЩЕ НАСТЯ ПЕТРИК И ФИЛИП КИРКОРОВ С ПЕСНЕЙ СНЕГ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Два мужика пьют пиво. Первый второму:
- Ну, как пиво?
- Вода. Соленая, противная вода.
- Гонишь?
- Нет. Просто не всем дано видеть будущее: