ИНТЕРЕСНО ПОЗНАВАТЕЛЬНО НАСЫЩЕННО ПРО КОРАБЕЛЬНЫЙ СЕКС У РЫБАКОВ В МОРЯХ И ОКЕАНАХ И ДАЛЕЕ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО ПУТИН ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЧЕМПИОНАМИ И ПРИЗЕРАМИ РОССИЙСКОЙ КОМАНДЫ НА 22 ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ В СОЧИ 2014 ГОДА...
ФОТОГРАФИИ НА ТЕМУ ЭВОЛЮЦИИ ЖЕНСКИХ КУПАЛЬНИКОВ В КИНО...
Мировые новости от сайта война и мир 13.04.15 21:03:09
ВИДЕО О ТОМ КАК УДАРИЛА МОЩНАЯ МОЛНИЯ В ТЕЛЕБАШНЮ САНКТ ПЕТЕРБУРГА 13 МАЯ 2013 ГОДА...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАЛОВИЛ СЕТЯМИ ИНТЕРНЕТОВ:)
ИНТЕРЕСНО ПОЗНАВАТЕЛЬНО НАСЫЩЕННО ПРО КОРАБЕЛЬНЫЙ СЕКС У РЫБАКОВ В МОРЯХ И ОКЕАНАХ И ДАЛЕЕ…
В мои времена женщины в море бывали всегда. И легально, и не легально

На плавбазах было на рыбообработке сотни женщин. В те времена рыбу обрабатывали не филиппинцы, а российские женщины. Мужчины на плавбазе были заняты в основном на морских должностях.

У шестёрки высшего комсостава на базе были трёхкомнатные каюты со всеми удобствами. И свои морские жёны. Тогда в экспедицию ходили по 9 месяцев и ещё неизвестно, с кем они больше проводили время: с морскими жёнами или с сухопутными. У каждого из комсостава была своя номенклатура для женщин: у кэпа – буфетчица. У старпома – повариха, у стармеха – прачка, у замполита – библиотекарша и т.д. На эти должности нанимали женщин только они по своему выбору.

Законных жён тоже нанимали. Но крайне редко. Законные не хотели работать и развращали команду своим поведением. И скандалы устраивали. Наёмные были более послушны.

Наёмные хоть дорожили своей должностью и работали.

Хотя, говорят, на китобойной базе на самой верхней палубе был даже бассейн с ограниченным доступом. Так капитан флотилии “Слава” брал в море целый штат своих блядей. Которые не работали. Только подмахивали и отсасывали.

Но поскольку на базе было много женщин, хватало всем и всё было относительно благопристойно.

Одна женщина делилась со мной рыбацкой мудростью: “Если хочешь жить в уюте, надо спать в чужой каюте”. Каюты, кроме высшего комсостава бывали одноместные, двухместные и четырёхместные. По рангу. Там и жили после вахты.

Но и на базах не обходилось без эксцессов. Морские нравы суровы.

Как то попали на плавбазу две двойняшки и от души начали там отрываться. То с одним, то с другим ебутся, то сразу с несколькими групповуху устраивают.

Моряки запутались с ними: кто с кем, как и когда – ничего не понять. “Надо их как-то пометить, чтобы можно было различать” — решили мужики. Решили — сделали: вдарили одной кулаком по правому глазу, а другой по левому.

Другая женщина делилась со мной другой мудростью, позволяющей избежать такого исхода: “Спи всё время только с одним. И все тебя уважать будут. А если что, так твой мужчина защитит тебя”.

Основная ёбля была при выходе в рейс. Только так ногами махали из иллюминаторов на камчатские вулканы.

Примерно за месяц до прихода большинство половых связей распадалось. Все сперму копили для любимых жён и находились в предвкушении встречи.

Когда идёт рыба, обычно не до ёбли. Вахта по 12 часов, а есть ещё и подвахта. Это когда кэп всех выгоняет таскать ящики по качающейся палубе ещё на четыре часа. Так наебутся, что не до секса. Хотя все молодые и здоровые. Но вот на переходах в район лова и когда штормит и нельзя кидать трал, (А зимой в Бристоле штормит часто и долго), то основной способ борьбы со скукой – ебля, если есть кого, пьянка, если ещё осталось. Карты и домино.

На малых судах – типа МРС и СРТ нравы были посвирепее. Женщин там быть не должно, но они туда проникали. Кто прямо в порту, кто сбегал с плавбаз при сдаче рыбы.

Был случай: одна баба – рыбообработчица сбежала с плавбазы на траулер. (Надоело ей работать на тяжёлой и грязной работе. Типичный случай.) И ей устроили на траулере райскую жизнь. Сидела голой в каюте и её ебли. Но случился шторм и похолодание. Команда боролась несколько дней с обледенением. Выматывались страшно! Не до ебли. Бабу, чтобы не путалась, заперли в каюте. А кормить забыли. И туалета в каюте не было. Ну и баба там просидела дней пять, пока команда боролась за живучесть. Баба колотилась в дверь, но никто ей не открывал. За это время баба мало того, что засрала всю каюту, так ещё и остервенела до самой крайности. Когда её отпёрли, орала на моряков отборным матом и кидалась в них своим говном.

Использовать её по назначению более не представлялось возможным. Хотели её ещё раз запереть, но тут подвернулся случай: мимо проходил траулер из порта в район лова. Поэтому у команды ещё была водка. (Не успели выпить ещё). Связались с ними по радио и продали бабу за два ящика водки.

Бывало, баба благополучно “дорабатывала” весь рейс. Если характер был подходящий (В море характер имеет большоооое значение!)

Лежит такая баба голой на столе. Вся обляпанная трафаретками: “Хек серебристый” Не кантовать!” “Не курить!”, “Боится сырости!” И т.п. и у неё на пузе морячки в карты режутся. Кто выиграл, сдвигает карты с пуза и залазит на бабу. Баба пьяная. Только проснется и зашевелится, ей стакан ко рту. Она глоть-глоть, и опять отрубилась.

Входит здоровенный механик с куском брезента. Заворачивает в него бабу, перекидывает через плечо и уносит.

“Э! Михалыч! Ты это куда её!”

“Пока вы тут в карты прохлаждаетесь, кэп вторую вахту подряд стоит. Попросил попользоваться. Снесу ему на мостик. Потом заберёте”.

Было на одном сейнере такое развлечение: Называлось “Ебаться на тарелочках”.

Голую бабу в трюме ставили четырьмя костями на алюминиевые тарелки на залитые мазутом пайолы и надо было её выебать до логического завершения процесса. Большое судно на волне качает плавно и размеренно. А малое мотает бардачно. Системы уловить нельзя. Подстроиться трудно. Тарелки скользят по мазутным пайолам. Пару катает по всему трюму. Иногда они под общий смех зрителей, участники валятся на мазутный пол.

Такое вот благородное морское развлечение.

В порту моряков часто встречают их законные жёны. Судовые бляди сходят по трапу вместе с ними.

Жёны им свистят и улюкают. И матом кроют. Но те, виляя жопами, гордо дефилируют мимо. Они со своей стороны знают цену береговым жёнам и взаимно призирают друг друга.

Про пидоров в морях я не слышал. Если такие и были, то хорошо шифровались. Гомосекс тогда был не в тренде.
http://bulochnikov.livejournal.com/
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Обзор отчета DARPA за 2010 год
СКАЗ О ТОМ НАДО ЛИ ТРАТИТЬ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ НА ПРОВЕДЕНИЕ МАССОВЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ В РОССИИ...
БОЛОТОВ И РЕГЕНЕРАЦИЯ ОРГАНОВ И КОНЕЧНОСТЕЙ И О ТОПЛИВЕ ИЗ ВОДЫ И О ХОЛОДНОМ ПЛАВЛЕНИИ МЕТАЛЛА...
ЕЩЁ ОДНА ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА ВЫПУСКА СЕРИЯ СТОПХАМ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ВОДИТЕЛЯМИ РАЗНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
- А борщ ты умеешь варить, дорогая невестушка?
- Умею!
- А что нужно сделать для того, чтобы он был вкусным?! А ну-ка?
- А чтобы свекровь не п**дела под руку!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.