ТЕХНОЛОГИИ АНАТОЛИЯ БАГМЫ НАГВАЛЯ ДАО ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СТИХИЯМИ ЭЛЕМЕНТАЛЯМИ ПОГОДОЙ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ ПРАВДА СТАРЕНЬКАЯ О ТОМ КАК ЖЕ УСТРАИВАЮТСЯ ЛЮДИ ИЗ РОССИИ РАБОТАТЬ В АНГЛИИ...
ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ...Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo...
НОВЫЙ НАУЧНО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles 2014 ГОД...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 28.01.17 01:48:07


ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЗОШЛО НА ЗНАНИИ:)
ТЕХНОЛОГИИ АНАТОЛИЯ БАГМЫ НАГВАЛЯ ДАО ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СТИХИЯМИ ЭЛЕМЕНТАЛЯМИ ПОГОДОЙ…
РАБОТА с ЭЛЕМЕНТАЛЯМИ
Учитель 13.9.2012
Каждый из вас имеет тело, но на самом деле это образ, он пустой. Вы же не тело, а духовные сущности. Также огонь, земля, воздух и вода.
Когда вы дышите воздухом, это как поверхность – тело воздуха. Он и зашёл и вышел живой. А если после вдоха вы всю энергию оставляете внутри, а выдыхаете пустое, это уже прана. Выдохнули, а осталась наполненность. Или сложнее: вдыхаете всем собой эту энергию, она похожа на жидкость, потом ею заполняется пространство до самого живота.
Так же когда смотрите на огонь – видишь элементали. Расслабляетесь, настраиваетесь и сможете взять саму энергию огня. Видеть её не главное, главное ощущать что можешь, тепло это взять. Это и есть элементали. Это основа огня.
Когда настраиваетесь на воду, видите внутри синеватую, с голубизной, с искрами живую субстанцию.
Тучи тоже имеют. Когда смотрите на тучу, ощутите её всю, в ней будет сгусточек. Сгусточком и надо руководить. Если даёте ему силу, туча может разрастись за минуту на всё небо. Именно внутренний сгусток нужно напитать энергией, а не тучу. По-другому – это равносильно дать питание мимо рта. А так она будет разрастаться от вашего влияния.
И ветер. Настроились и ищите ветер. Саму сущность ветра, она как сгусток с вихрем. Вы на него настройтесь и сгусточек почувствуйте, дайте ему силы, и он сделает ветер в нужном вам направлении. Потренируйтесь. Это пригодится. Это и есть боевые искусства.
Так же как вы смотрите на материю – ищите за пределом материи. Нашли дерево – ищите за пределом дерева, внутри есть жизнь. Дерево – это дом, а внутри него живут сущности, похожие на человеческие. Точка сборки у дерева невысоко над землёй, вращается по кругу, бывает стоит. Чем более сильное дерево, тем мощнее точка сборки. У дубов, например, она очень сильная. Настроились на само сознание дерева, потом можете взаимодействовать с этими существами.
Настроились на речку – ищите у неё поток-основу. Есть просто вода, как у нас тело, а есть центр – живая субстанция. Настраиваетесь на него, на взаимодействие, и он может прямо повернуть из реки и через вас проходить. Я даже с океана, хоть с Тихого, хоть с Атлантического, вот тут буду стоять и смогу привлечь эту силу. Будет чувствоваться солёный воздух, сама солёная энергия воды. Это и есть взаимодействие. Когда ходите по природе – учитесь.
Даже огонь. Набирать-набирать, а если взяли лишнего, потом выпустить надо. Раньше так и действовали те кто владел боевыми искусствами. В древности была история.
На деревню войско шло, а отшельник, чтобы защитить её, 3 костра зажигает и сидит напитывается именно огненной энергией. Наверное в определённом месте. Возможно на запад. Когда войско подходит, он уже напитался и выпускает на них эту энергию огня: и слоны горят, люди горят – элементы огня несутся и выжигают их всех подряд. Тогда женщины, что были с ним, взмолились: хватит жечь, люди уже отступают, назад повернули!» А отшельник отвечает: «Но я уже накопил огня, мне надо его куда-то выпустить, иначе я сам сгорю». Он же сдерживает огонь внутри тела. Тогда они предлагают: «Выпусти на холм, на лес – пусть он горит».
Это и есть, когда вы элементали набираете. Когда научитесь впускать в свои пространства, выпускать, расширять их. Манипурой вы с огнём работаете, воздухом вы с грудью работаете, вода – с волей работаете, муладхара – больше с землёй. Каждая из них работает со своим и в своих пространствах. Вы, впитывая в них, расширяя, делаете как банк этих элементов. Сначала будет не очень получаться, а потом будете разговаривать с ними как в своём мире. Мне, например нет проблем соединиться с деревом или с чем-нибудь ещё. Правда, нужно аккуратно. Я раз и получил от дерева. От дуба – Хозяина Леса. Видно что-то там не так сделал. Получил в том мире, а болел в этом. Поэтому наблюдайте, может по-всякому быть. Деревья и растения, кстати, концентрируются ниже муладхары. Можно и с животными работать, но начать лучше с воздуха. Это легче. Если научиться, можно и питаться этим, но нужно осознанным быть и иметь чем рассчитываться. У нас – есть, а люди могут и в плен попасть, потому что воздух очень высокий. Помните, что сначала нужно наработать субстанции для обмена. Кому-то нужно одно, кому-то другое. Наработал – даёшь, тогда всё правильно идёт, а если на халяву придти и нахапать, то это плохо будет. Мы много работаем с силами в своих сферах, но тут нужно по-другому. Работа с элементалями – это работа с силами этого мира. С ними и надо работать как с чужими.

РАБОТА С ЭЛЕМЕНТАЛЯМИ ОГНЯ
Учитель 14.9.2012
Работать с элементалями лучше вечером и вообще в тёмное время.
Находитесь возле костра и наблюдаете. Настраивайтесь на манипуру и чувствуйте ту плазму, что в костре, за пределом самого физического огня. Ощущайте её, почувствуйте в пространствах своей манипуры такое же качество, там начнёт образовываться шарик, сначала маленький, потом будет расти. Расслабьтесь максимально, расширьтесь, позвольте себе почувствовать, воспринять самое тонкое – восприняли и познаёте. Когда накопили в манипуре в районе тела, то эмоции и зажатость тела будут держать огонь там. Вы их расслабляете: расслабляйтесь телом ещё больше, шире: от кончиков ног до головы, и позволяете ему пройти до самых пяток, чтоб аж подошвы жгло, потом расслабляете ещё – и выходит в голову. Это внутри тела. Расслабляете дальше, и оно выйдет за пределы тела. Делайте и поймёте, что можно распространять его широко. Самое главное идея, настрой и расслабление. Так же и разные уровни-каналы. В одних более плотно, в других тоньше. Во втором канале легче всего чувствовать эту плазму, она самая плотная во втором; в третьем – меньше; а в центральном она вообще еле-еле чувствуется. Она и в центральном есть, но в самом малом количестве, по сравнению с теми – невидимая, но на самом деле есть. Учитесь, старайтесь чувствовать со всех. Расслабляйтесь, расширяйтесь и наблюдайте. Не ты распоряжаешься, что куда идёт. Ты расслабляешься и расширяешься, тогда оно в большие пласты тебя войдёт. И тогда ты как раз познаёшь какое оно, и где какое.
Но не забывайте, чем грубее – тем слабей. Это как костер в сравнении с ядерным горючим. Третий канал – грубый, даст тебе намного больше, а первый – тонкий, но с его качествами вообще за пределы выйдешь. Это впечатление, что всё должно быть чем грубее тем лучше. Так люди смотрят на огонь, а на самом деле и не знают, что можно получить огонь внутри плазмы. Это и есть Казачья Наука, но казаки тоже настраиваются на материальный, а вместе хапают и духовную энергию. Они тоже не далеко идут.
Если чересчур накопите, надо выбросы делать, а так, когда накопили, распространяйте пошире и ходите познавайте хоть всю ночь. Если много накопите, то кошмарить будет. Меня кошмарило сильно.
Тут нет ничего сверхъестественного. Всё это реально и это самый примитивный уровень.
Это наш мир, его тоже нужно познавать. Учитесь познавать всё, не только огонь.

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
НА РЕДКОСТЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt ПРО МАГИЮ ПУТЕШЕСТВИЯ ЧУДОВИЩ РЫЦАРЕЙ ЛЮБОВЬ ВЫБОР ЖИЗНЬ И ПОСТУПКИ 2015 ГОД...
ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЛОГ ОБЩЕНИЯ С ЯКОБЫ ПРАВОСЛАВНОЙ ДЕВУШКОЙ ХРИСТИАНКОЙ...
ВИДЕОПРОГУЛКА 10082015 УЧИТЕЛЯ УЧЕНИКИ ПРЕДЕЛЫ ПРАВИЛА МЕСТА ЗАНЯТЫ КОНФЛИКТЫ ДУХ УРОВНИ СЛОИ
ВИДЕО ПРО КОРАБЛЬ ПРИЗРАК ЛЮБОВЬ ОРЛОВА КОТОРЫЙ ДРЕЙФУЕТ ГДЕ ТО В ВОДАХ ОКЕАНА И КОТОРЫЙ НЕ МОГУТ НАЙТИ...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
В провинциальном цирке номер под названием "Клоуны на тандеме"
переименовали в "Шуты на педальном транспорте". Так, на всякий случай.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.