КОНЦЕПЦИЯ ТЕКСТОВЫХ ИГР ТИПА МАД ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ ПЛАТФОРМ И ПРИЛОЖЕНИЙ КВЕСТЫ БОЕВИКИ ФАНТАСТИКА…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ У ЛЮДЕЙ...РАСКРАСКА ФИГУРОК АНИМЕ
Мировые новости от сайта война и мир 18.02.15 21:03:03
ЕЩЕ КОМПОЗИЦИЯ ОТ АЛИЗЕ Aliz?e - A cause de l'automne 2012 ГОД...
ТАК РОЖДАЛАСЬ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ИЗ ВМЕСТИЛИЩА МУДРОСТИ И ДАЛЕЕ ПРЕВРАЩЕНИЙ:)
КОНЦЕПЦИЯ ТЕКСТОВЫХ ИГР ТИПА МАД ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ ПЛАТФОРМ И ПРИЛОЖЕНИЙ КВЕСТЫ БОЕВИКИ ФАНТАСТИКА…
Текстовые игры и квесты на мобильных телефонах.
Принципы схожи с игрой http://www.mud.ru/ и другими подобными онлайн играми из прошлых годов когда вся информация и возможные взаимодействия игрока с окружающим миром осуществляются с помощью текста.
Так же есть схожие моменты с http://phobia.ru/about_us/ http://questfinder.ru/loc/moscow/
Сам вид игры схож с простыми смс сообщениями. Идея может быть в том что игрок после установки приложения имеет возможность связаться с другим миром через портал, но информация оттуда и туда может поступать лишь в текстовом формате. Таким образом решается задача минимизации вложений и экономия на дизайнерах. Самым главным является Идея игры и конкретных уровней. Каждую неделю можно докачивать новый уровень если прошел предидущие. Таким образом будет постоянный рост аудитории за счет удержания старых игроков и привлечения новых. Так же не придется соревноваться с теми у кого дизайнеры и программисты лучше. Основная конкуренция развернется за содержимое то есть сценарии и алгоритмы реализации.
Количество команд будет заранее определено и может добавляться лишь в исключительных случаях в виде премиум контента.
Основные команды вперед, назад, влево, вправо, вверх, вниз и их сокращения а так же бинды на кнопки. Плюс команды взаимодействия с объектами игрового мира. Объекты будут выделяться цветом:живые, предметы, процессы и т.д. Так же имеет смысл подумать над взаимодействием предметов, например огня и лужи керосина, электричества и воды и живого существа, молотка и стены и ампулы адреналина и т.д.
По сути это такая же игра как и обычная графическая но без графики и звуков, заставляющая игрока самому включать воображение, рисуя образы и звуки и погружая тем самым в новые недоступные ему ранее состояния, похоже на интерактивные книги что само по себе НОВИНКА!
Помимо команд передвижения будут команды получения информация об окружающем мире,
Например при входе в комнату будет какой то текст о ней строки на 3-4, при команде осмотреть комнату появляются новые тексты с дополнительной информацией о предметах, существах, процессах и т.д. в ней,
Каждый игровой объект с которым можно взаимодействовать выделяется цифрой которую использует с какой-либо командой игрок.Например включить компьютер или включить 2 будет одно и тоже,
Планирую что у каждого предмета будет возможноть его активировать или уничтожить.
Например команда разрушить молоток приведет к тому что будет шум и он развалится на части уже не являющимися объектами. Или молоток улетит куда то где его не найти произведя опять же какой то шум или выбив искру или чтото еще подобное, теряя своё свойство объекта.
Соответственно будет много текста в описаниях плюс алгоритмы.
Алгоритмы взаимодействия игрока с предметами, и случайные алгоритмы которые будут возникать сами по себе причем в 10 процентах случаев это будет приводить к повреждению игрока вплоть до отключения от управления персонажем вдругих мирах. Можно поставить ограничение что после отключения от управляемого существа вследствии его разрушения будет задержка 4-24 часа до новой возможности войти в этот уровень и надо будет чтото купить чтобы это время уменьшить. Например игрок входит в комнату подходит к провалу в полу и оттуда совершенно случайно его кусает змея.Вероятность такой ситуации 10 процентов. Выжить существо может лишь применив аптечку, если ее нет то это окончание игры и начинать придется заново.
Причем опасность может прийти откуда угодно например подойдя к столу по игроку ударяет балка обрушающегося потолка. Причем узнать об этом никак нельзя заранее.
Игрок может получать информацию о многих процессах и объектах игры кроме случайных, потому они не должны быть частыми но должны быть разнообразными и неминуемыми. Что принесет определенную нелинейность прохождения.Так же можно делать так чтобы комнаты в каждый новых заход на уровень менялись или собирались случайно иначе говоря. Теоретически можно сделать чтото вроде карты помещений гдеигрок уже был но наверное только в приемиум платной версии.Ибо без нее сложнее и антуражнее и игрок сам может ее начертить на бумаге.
Ориентировочно предполагаю 1 игра или 1 уровень это около 50 комнат. Как я говорил ранее игроку нужны будут аптечки чтобы выживать при случайных катаклизмах и потому они будут разбросаны по комнатам уровня.Это кстати не всегда может быть помещение, Тут можно вспомнить фантастический фильм Куб. Так же надо понимать что приложение будет маленькое ибо основное что в нем находится это текст и алгоритмы, если бы можно было это еще зашифровать от взлома то было бы хорошоЕще было бы хорошо давать приз тому кто первый прошел уровень материальный какой нибудь что стимулировало бы пройти игру быстрее.
Кроме этого наверное стоит добавить игру не только на прохождение и уворачивание от опасностей но и локальное или глобальное прохождение по времени.(то есть в конкретных эпизодах игра будет допустим в 3 секунды ждать игрока какой либо реакции, например когда в комнате оказался монстр и он начинает оборачиваться и длиться это 3 секунды, если игрок ничего не сделает или сделает чтото не то то игра заканчивается). Надо кстати тут наверное предложить мысль что какие то опасности могут происходит и с врагами игрока и с самими объектами.То есть повторюсь в игре будут абсолютно непредсказуемые процессы происходить параллельно и под раздачу будут попадать все, что может мешать игроку а может и помогать. По сути в каждой из 50 клеток игрового пространства можно встроить десятки триггеров на различные действия или бездействие игрока плюс различные процессы плюс случайности. Таким образом не будет никакой стратегии общей прохождения и каждый игрок будет в своем мире находиться и искать свою нить Ариадны
Жанры игр могут быть абсолютно любые, аля лабиринт Минотавра, Пробуждение сознание доктора Фримена из плена иллюзий, Магический поход хоббита в замке Саурона,побег с капсулы с Чужими, эротические путешествия по женскому воображению, похищение свитка средневековым ниндзя из замка сёгуна, сборка корабля на лунной базе при бомбардировке метеоритами в условиях противодействия искусственного интеллекта, побег из изолятора строгого режима, выход в энергоинформационные поля Вселенных и многое разное интересное иное другое запредельное.
Деньги можно собирать через краундфандинговые системы типа кикстартер. Всё что нужно это тексты, сценарий и задумка, плюс виртуозность реализации на языке программирования. Так как будет только текст и алгоритмы то легко перенести на любую другую платформу. В силу своей необычности думаю проект будет иметь огромный эффект и принес пользу всем окружающим.Можно теоретически сделать платформу под тему выживания, например как то с МЧС получить деньги в виде гранта. Выживание игрока при землетрясении или под сходом лавины, или при поломке вертолета в тайге. И там уже различные ситуации как выжить и вернуться к людям став Человеком. Так что варианты могут быть разные очень, в том числе и для детей в виде такого интерактивного теста дополненного разными элементами игровыми. Или обучающие игры аля познание глубоководного мира и выживание в первой стационарной капсуле на дне Марианской впадины.
Пример
Загрузился в игру.пишу вперед.захожу в комнату.текст выдается строки на 3-4 что за комната основное.если в комнате нет опасного ничего в данный момент а если иначе то выдается сообщение и в 3 секунды надо чтото сделать игроку.пишу осмотреться.выдает сообщение в котором указаны объекты игрового мира цветом и цифрами.смотреть 2 (смотреть батарейку).на ней указано не кидать в огонь. если есть какие то проходы в другие места то это тоже пишется другим цветом.объекты например зеленым выходы синим.например дверь впереди.так же можно сделать какие то тайники аля шкаф.отодвинуть шкаф и найти новое помещение можно.информация об этом может появляться через какое то время нахождения игрока в комнате.например вы услышали завывание сквозняка слева.после такого триггера игрок может набрать внимательно шкаф.и обнаружить что шкаф можно отодвинуть в виде сообщения.и соответственно набрать активировать шкаф или отодвинуть или как то еще это уже внутренние моменты алгоритмов и управления.
То есть игровой мир непрерывно живет сам по себе даже если игрок ничего не делает.И игроку надо участвовать в этом и реагировать. Даже просто стоя на месте можно подскользнуться и упасть во внезапно появившуюся лужу кислоты.Таких объяснений будет много я думаю на 50 комнат штук 50 случайных процессов которых не избежать половину можно сделать полезными игроку.Например каждые 10 секунд игры проверять сработала вероятность в 10 процентов случайного события или нет и если да то получается какой то эффект или разрушение или создание-нахождение чего либо или кого либо опять же это обычный момент который можно обговорить и внедрить так или иначе.И как я писал ранее можно сделать какой то крафт процессов то бишь событий, предметов, существ, объектов в целом тоже можно обговорить.
ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДАЖЕ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ ИГРОЙ ТРАФИК БУДЕТ МАЛ А ЗНАЧИТ И НАГРУЗКИ БУДУТ ВПОЛНЕ ДОСТУПНЫМИ ДЛЯ ПРОГРАММИСТОВ.
Возникла идея начать вообще с симулятора общения двух людей как быможно сказать что типа у нас чат где люди общаются или где надо обучать искусственный интеллект.И люди будут задавать вопросы и отвечать думая что там ктото есть а они будут общаться с программой
Теоретически можно даже самообучающуюся систему сделать чтобы самоусложнялась при общение с игроками и делала себя интереснее насыщеннее смотря на то что делают разные люди.
В целом же игра просто каждый промежуток времени чтото делает по алгоритмам выдает игроку сообщения и принимает от него команды изза которых она меняется.И это продолжается до тех пор пока игрок действует, если же игрок разрушился или прошёл игру то всё заканчивается.
Будет море проблем в игре но все сводится к разрушению игрока и это может остановить лишь аптечка, которую можно найти в игре или купить у админа:)
Такова концепция текстовых игра в моём воображении и исполнении;)
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА
:)
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ КТО ТАКИЕ ХРЮШИ ПРОТИВ И ПРО ГРАНТЫ И ПРО ПОМОЩЬ ОТ ПУТИНА...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 22.06.16 01:48:05
Мировые новости от информканала Россия сегодня 04.10.15 01:48:04
ПРОСТИТУТКИ С КЛАССИКОЙ И ОБЫДЕННОСТЬЮ VS ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ МУЖЧИНЫ





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Ничто так не взбадривает с утра, как незамеченный дверной косяк...

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.