О МИРОВЫХ РЕВОЛЮЦИЯХ ОПЕРАТОРАХ И БЫДЛОСТАДЕ…

ЗДАРОВА;)
НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ…ПРО МИРОВЫЕ РЕВОЛЮЦИИ…
ПРО ГЕНЕРАЦИЮ ПИ БУДЕТ ПОЗЖЕЕ…

» Как сынку, на пальцах.

И — цени сучонок интернеты — без контрольных вопросов с физическими подзатыльниками.

Хотя хули нет, контрольные вопросы можно и оставить, с правильными ответами :)

Но что без подзатыльников, это таки реально жаль. Потому что когда придет Времэ, РЕАЛЬНО такие вещи станут пояснять в самом хорошем случае татьяной по ливеру, в просто хорошем — пулей, которая в пустую башку, а не в тонкий кишечнег, а за плохие случаи ты вкуришь только тогда, когда сам окажешься смазкой из нежно любимого мяса в совершенно чужих, но очень острых ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО раскладах. Там до тебя дойдет и мера, и степень, и даже глубина — но, какобычно, рвать на жеппе волосы будет уже маленько поздно.

Вот смотри, сынок — чужой дядя, которому ты даром не нужен, всячески лечит и призывает тебя к неким действиям. Дяде насрать, жив ты или мертв. Конкретно взятый ты — для дяди никто. Дядю не интересует, кушал ли ты сегодня и не забыл ли надеть шарфик. Это потому, что у чужого Дяди — свои интересы, а у тебя — свои. И эти самые интересы у вас — НЕ СОВПАДАЮТ.

Твои интересы заключаются в том, чтобы сидеть дома на теплой кухне, и хавать противное, но полезное для здоровья кашко с мюслями, а в 22-00 почистить зубки перед отбоем. Эти действия принесут тебе вполне реальную пользу. А чужому Дяде они не принесут НИЧЕГО. Но Чужому Дяде совсем не нужно, чтоб ты делал полезное себе. Дяде нужно, чтоб ты делал полезное ему.
Для этого Дядя принимается работать с твоим мозгом. Цель этой работы проста: заставить тебя путать свои интересы — и дядины.
Вот тебе конкретный жызненный пример: Патриотические Политики, которые орут не просто «Родина Опасносте!!!», это и так каждому дебилу понятно — а еще и «Давайте Выйдем И Покажем!!!».
В сегодняшних условиях быть Патриотическим Политегом даже смешнее, чем «Блатным Пидарасом», но Чужие Дяди этим фактом отнюдь не смущаются, Дяди лечат баранов про Объединимся и Зохватим Власть.

Смешно, казалось бы, да?

Даже пятилетний ребенок первым делом поинтересуется у такого Укуренного Сказошника: «Это мы с тобой дядю Путена с дядей Менахемом прогоним, и сами будем заместо них, да?».

На этот вопрос Дяде-Сказошнику ответить нечего, потому что не станет же он признаваться — «нет, сынок, я буду сидеть в офисе Штабике Народненького Восстаньица и руководить такими как ты по телефону, чтоб вы не разбежались по домам, а продолжали Самоотверженно Отстаивать Свою Позицыю. Поэтому ты с друзьями будешь бегать по улицам, веселиться, ловить кайф — а также пули от Злых Приспешников Режыма. А потом, когда вас настреляют Заданное Количество, в Кровавый Ужас вмешается Мировая Демократия, прервет агонию Потерявшего Доверие Людей Режыма, и вместо нехороших Дядь посадит Мишу Ходорковского хорошего Дядю, который ТАМ уже давно всех знает, имеет Признание В Мире и умеет Рулить Масштабными Проектами. Тебя с почотом закопают в брацкой могиле как УвыНеобходимуюЖертвуСвободе, а я получу от Новой Власти дачу на Гавайях и непыльную должность во Временной Администрации Этойстраны, так как имею богатый практический опыт работы в местных условиях».

Понятно, что любой пятилетний ребенок тут же пошлет такого Хитрожопого Дядю: «Шел бы ты на хуй, ебаный ты фармазонщик. Раз я не буду вместо Шмэле, а буду клиентом трупосборной команды — иди-ка ты и Объединяйся сам, с такими же как ты пидарасами. А я посмотрю Вичерний Скасска, наебну борща, кину палку жене и погляжу сны про децтво золотое, потомушта завтра мне рано вставать и ковать копейко.»

Однако у пятнадцати и двадцатипятилетних детей на такой вопрос ума уже не хватает. Возможность безнаказанного Дня Непослушания затмевает им все оставшиеся соображения, и как раз поэтому такие Дети ВСЕГДА И ВЕЗДЕ используются в качестве затравки для процесса доламывания спокойной жизни. И не врут им только в одном: насчет «вместе мы сило!!!». Это и вправду так: когда таких Детей вытащат на улицо и скучкуют, Дети становятся силой. Понятно, что силой тупой и жывотной, то есть способной ТОЛЬКО к нехорошему, но ничего другого для слома порядка и не требуется.

Заметь: для выращивания порядка, то есть для ХОРОШЕГО — требуются СОЗНАТЕЛЬНЫЕ усилия каждого ОТДЕЛЬНО взятого пассажыра. То есть хорошее — оно тока через сознание, долгим трудом, и тока из каждого по отдельности. Думаю, ты без труда сообразишь, что именно желает получить на выходе оператор, когда начинает работать не с сознанием каждого, а наоборот — с бессознательным, принадлежащим большому количеству организмов.

На этом месте пояснялова, если ты не даун, ты должен чотко понять — зачем именно тупых детей постоянно пробуют согнать в стадо, и как можно сильнее приучить к такому времяпрепровождению. Что именно требуется таким сгоняющим, и кто они по жызни. Сверх этого можно конешно понять, кто таких сгоняющих нанял, и даже примерно прикинуть почем — но это уже необязательно, тут главное, чтоб ты усвоил простое.

Контрольные вопросы.

1. Хорошо ли быть бедным и больным? Нужно ли срочно стать бедным и больным — конкретно тебе?
2. Если у пидарасов все получится, и в стране начнется реальный бардак — стать бедным и больным будет проще — или труднее?
3. Ты как, чотко осознаешь, что всю Геволюцыю и четыре года после нее — интырнета не будет, СОВСЕМ не будет, ВООБЩЕ НИКАКОГО ?
4. Ты Ремба? » berkem

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ОБУЧАЮ РАСКРУТКЕ И ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ ПОРТАЛОВ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ...
ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ Чародей и Белая змея / The Sorcerer and the White Snake...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 07.08.15 01:48:11
ВИДЕОЛЕКЦИЯ КОМУ КОГДА МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ЙОГОЙ ИСТОКИ СТРЕССА ИСКАТЬ ОТВЕТЫ ВНУТРИ СЕБЯ ПОД И СВЕРХСОЗНАНИЯ ДУХ


О МИРОВЫХ РЕВОЛЮЦИЯХ ОПЕРАТОРАХ И БЫДЛОСТАДЕ…: 2 комментария

  1. Походу подготовка к оранжевой революции в Москве уже заканчивается.
    Власть брыкаться начинает, информационно воевать.

Обсуждение закрыто.

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Ничто так не взбадривает с утра, как незамеченный дверной косяк...