О ХРАМЕ В ЛУКСОРЕ ЕГИПЕТ…

КРАСОТКА НА ЮГЕ ОБНАЖЕННАЯ С БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ
СВЕТЛО И ПОЗИТИВНО...

ЗДАРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

Обитель на карте мира

Храм Вознесения расположен в Луксоре, на реке Нил, в Египте. Храм является частью священнообители в Луксоре, которой руководит Серапис Бей. Здесь также несут служение Архангел Гавриил и Надежда.

Эфирная священнообитель Братства Луксора наложена на физическую обитель, которая состоит из огромного, квадратного белокаменного здания с окружающей его стеной и внутренним двором, а также подземного строения, включающего Храм Вознесения и Комнату Пламени.

На расстоянии нескольких километров от фокуса расположена пирамида, с которой также связана деятельность эфирной обители. Здесь, в верхней комнате пирамиды, размещен царский зал, в котором проходят посвящения преображения и воскресения. Другие комнаты пирамиды используются для посвящений, проводимых Советом Адептов для учеников, которые приходят в Луксор, готовые к строжайшей дисциплине и полному отречению от своего человеческого сознания.

Серапис Бей перенес в эту обитель фокус Пламени Вознесения прямо перед затоплением Атлантиды.

В последующих воплощениях он вместе с братьями, служившими в Храме Вознесения на Атлантиде, построил обитель, которая вначале вся располагалась над землей. В подземном здании находится круглый зал суда, в котором Совет Адептов вершит последний суд. Рядом расположена Комната Пламени — квадратное помещение, двери которого выходят на две стороны. Сюда входят только кандидаты на вознесение, когда все посвящения пройдены.

Двенадцать белых колонн, украшенных сверху и снизу золотой чеканкой, образуют в зале еще один квадрат, окружающий центральный помост, на котором пылает Пламя Вознесения. Эти колонны символизируют двенадцать солнечных иерархий и двенадцать Божественных качеств. Каждый, кто совершает вознесение из этого Храма, достигает этого благодаря обретению Бого-мастерства через дисциплину и обучению под руководством одной из этих двенадцати иерархий — той иерархии, под чьим [знаком] человек пришел в воплощение, в котором ему суждено вознестись.

Иерарх обители просит кандидата на вознесение пройти через колонны и встать в центре Пламени Вознесения. В этот момент звучит космический тон индивидуума, пламя от Альфы высвобождается из круга на потолке, и одновременно с этим пламя от Омеги поднимается от основания. В то же время, когда раздается тон индивидуума и происходит действие пламени, серафимы во внешнем дворе возвещают победу возносящейся души самым прекрасным исполнением Триумфального марша из оперы Аида , которое только можно услышать. Дисциплина, являющаяся ключевым принципом этой обители, чувствуется и в безупречном исполнении произведения.

В подземном комплексе существуют комнаты и других пламен, предназначенные для медитации учеников, служащих в этой обители. Здесь есть и фокус Пламени Воскресения, и залы для подготовки к различным посвящениям, в том числе, к посвящению преображения и воскресения.

Методы дисциплины Сераписа Бея индивидуальны для каждого кандидата на вознесение. После вводной беседы с самим иерархом или с одним из двенадцати адептов, ученики, пришедшие в обитель, определяются в группы, состоящие из пяти или более посвященных для реализации общих проектов. Здесь им предстоит работать вместе с жизнепотоками, кармические наработки которых говорят о возможности возникновения между ними наибольших трений. Члены каждой группы должны служить вместе, пока не обретут гармонию и не поймут, что качества других, вызывающие у них наибольшее неприятие, на самом деле являются отражением худших черт их собственного характера, и то, что один критикует в другом, скорее всего, является корнем его собственных страданий.

Помимо обучения в такого рода группах, людей помещают в ситуации, сопряженные с преодолением наибольших трудностей, обусловленных их кармическими особенностями. В этой обители невозможно уклониться от кризисной ситуации, уйти от обстоятельств или людей, которые не пришлись по нраву. Ученик должен принять брошенный вызов и победить собственный плотский ум и искаженные энергии. Добиться этого он сможет, дисциплинируя свое сознание и овладевая умением не поддаваться на провокации человеческого творения других, а также отказываясь оказаться во власти и под влиянием собственного человеческого творения.

Пламя Вознесения — яркое, огненно белое, сверкающее как кристалл. Белая лилия — символ этого пламени и его фокус в царстве природы так же, как алмаз представляет собой его фокус среди минералов. Мелодией пламени является Триумфальный марш из оперы Аида Джузеппе Верди, а ключевой нотой обители — Любовные грезы N 3 Ференца Листа.

Серапис Бей пишет: Я объявляю всем кандидатам на вознесение и всем, кто желает стать кандидатами на прохождение через пламя вознесения в конце нынешнего или следующего воплощения, что мы организовали в нашей священнообители занятия, которые могут посещать те, кто стремится обрести матрицу Чистоты.

Тем, кто сказал в своем сердце: Превыше всего я желаю стать совершенным в глазах Бога, обрести тот же совершенный разум, какой был и во Христе Иисусе , тем, кто жаждет слиться с пламенем Бого-идентичности и стать образом и подобием Бога, тем, в ком это желание горит днем и ночью, я говорю: придите и обучайтесь принципам Закона, которые, возможно, ускользнули от вас в этой жизни, либо на которые вы не обратили внимания в предыдущих воплощениях.

Ведь мы здесь, чтобы заполнить недостающие звенья в цепи Бытия, чтобы, когда настанет час вашего перехода, у вас был моментум и внутреннее душевное руководство, которые перенесут вас в нашу или любую другую обитель Братства для заключительной подготовки к вознесению, либо подготовки к следующему воплощению .

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ЕЩЕ ОДНО ВИДЕО С УКРАИНЫ О ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИТ...
НОВЫЕ СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА...
ЕЩЕ ОДНА НОВАЯ ВОСТОЧНАЯ ИГРА ?BLESS? G-Star 2012 ??????? - ????...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 23.05.15 01:48:05


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Самое веселое риэлити-шоу: запереть в "Седьмом континенте" на месяц все
правительство России с наличными деньгами в размере социальной пенсии и
каждый день по телеку показывать. Сумашедший рейтинг - обеспечен.