КНИГА ФАНТАСТИКА КАК ФАНТАСТИКА И ЗА ЧТО НАГРАДЫ АВТОРУ Питер Уоттс | Эхопраксия 2015 ГОДА…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАПИСАНОЕ СЛУШАЕТСЯ И ЧИТАЕТСЯ ПРЕОБРАЖЕТСЯ ОСОЗНАНИЯМИ ОТКРЫТИЙ НОВЫХ ЦВЕТАМИ:)
КНИГА ФАНТАСТИКА КАК ФАНТАСТИКА И ЗА ЧТО НАГРАДЫ АВТОРУ Питер Уоттс | Эхопраксия 2015 ГОДА…
КНИГА КАК КНИГА АВТОР ПОЧЕМУ ТО СЧИТАЕТ ЧТО НАДО ПРИБЛИЖАТЬ ФАНТАСТИКУ К РЕАЛЬНОСТИ И КУЧУ СНОСОК ДАЕТ В КОНЦЕ ЕЩЕ И ПОЯСНЯЕТ ПОЧЕМУ ОН НАПИСАЛ ТО А НЕ ИНОЕ…А МЕНЯ ВОТ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЧЕМУ МНЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ КНИГ ПРО МОЗГ И СОЗНАНИЕ РЯДОМ С НИМ:)
НАДО ПОКУМЕКАТЬ НА ЭТИ ТЕМЫ ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ С ДУХОМ И МОЗГОМ:)ЗА 8 ЧАСОВ БАЛАБОЛКА ПРОЧИТАЛА:) ТЕСТИРОВАЛ ПЛАГИНОМ СПРЕЕД ЧИТАТЬ ПО 500 СЛОВ В МИНУТУ НО ГДЕ ТО МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 ПЕРЕСТАЛ ПОНИМАТЬ ЧТО ЧИТАЛ:)))ХАХАХА КНИГА В БАЛАБОЛКЕ 666КБ А АДРЕС ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ТОЖЕ ЗАБАВЕН:)))
НАВЕРНОЕ
Питер Уоттс | Эхопраксия (2015) [FB2]

picАвтор: Питер Уоттс
Издательство: АСТ
Серия: Звезды научной фантастики
ISBN: 978-5-17-089361-4
Жанр: Научная фантастика
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Второй роман цикла «Ложная слепота».

XXI век подходит к концу. В этом мире монахи делают фундаментальные научные открытия, впадая в религиозный экстаз, люди объединяются в коллективные разумы, солдаты отключают самосознание ради эффективности на поле боя, генетически воскрешенные вампиры решают задачи, неподвластные простым смертным, а половина населения уже ушла на виртуальные Небеса.

Четырнадцать лет назад, после того как множество разведывательных зондов пришельцев сгорело в земной атмосфере, на встречу с инопланетным разумом отправился корабль «Тезей» и сгинул где-то на краю Солнечной системы. О нем почти забыли. От него не было никаких вестей. До сих пор…

Дэниэл Брюкс — самый обыкновенный человек без имплантатов и сверхспособностей. Уехав в пустыню после ошибки, ставшей причиной смерти нескольких тысяч людей, он хочет скрыться от цивилизации, но неожиданно попадает на поле боя постчеловеческой войны. Против своей воли он оказывается на корабле, который направляется к космической станции «Икар», прямо в сердце Солнечной системы. Именно туда пришел странный сигнал, отправленный то ли «Тезеем», то ли самими пришельцами. Брюкс еще не знает, что всё не то, чем кажется, а каждый член экипажа хранит свою тайну, но вскоре им всем придется столкнуться с чем-то неведомым и очень страшным, став свидетелями самого фундаментального прорыва в человеческой эволюции со времен зарождения мысли.
;)(
:)
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
СТАТЬЯ НА ПОДУМАТЬ...
В РОССИИ НА ИЖМАШЕ ДЕЛАЮТ НАШИ БЕЗПИЛОТНИКИ ГРУША...
Мировые новости от сайта война и мир 14.02.16 21:03:04
ФИЛЬМ КОЕ ЧТО О ВРЕМЕНИ ГЛАГОЛИТ Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass 2016 ЛЕТО ПРИНЕСЕЛО ПОЗНАНИЙЯ


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Надпись в цеху: "Работа без перчаток запрещена! Штраф 380 вольт!"