НЕСТАНДАРТНЫЙ ФИЛЬМ С МОРЕМ СПЕЦЭФФЕКТОВ И ИДЕЯМИ НАУЧНО РЕАЛЬНО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ КСТАТИ Хардкор / Hardcore Henry 2015 ГОД…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
СМОТРИТСЯ ДАЖЕ КАК ТА;)
НЕСТАНДАРТНЫЙ ФИЛЬМ С МОРЕМ СПЕЦЭФФЕКТОВ И ИДЕЯМИ НАУЧНО РЕАЛЬНО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ КСТАТИ Хардкор / Hardcore Henry 2015 ГОД…
Хардкор / Hardcore Henry (2015) WEBRip 720p

picПроизводство: Россия, США, Базелевс Продакшн
Жанр: Боевик, Фантастика

Режиссер: Илья Найшуллер
Актеры: Шарлто Копли, Данила Козловский, Хейли Беннетт, Андрей Дементьев, Сергей Шнуров, Кирилл Серебренников ,Александр Паль, Светлана Устинова, Даша Чаруша, Равшана Куркова

Описание:
Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.

Теперь ради достижения цели Генри готов на многое. Но позже оказывается, что не только он один является врагом для Акана. У подозрительного Джимми тоже свои планы на злодея. Теперь вместе ребятам предстоит спасти Эстель и предотвратить попытку задействовать армию киборгов в борьбе с человечеством. Им предстоит бороться с самим воплощением зла.

pic pic
Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Дата мировой премьеры: 12.09.2015
Дата российской премьеры: 07.04.2016

Качество видео: WEBRip 720p pic
Продолжительность: 01:36:24
;)(
:)
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ПОИСКОВЫЕ ЗАПРОСЫ ПО КОТОРЫМ НА САЙТ EZOLIFE.INFO ПРИХОДЯТ ЛЮДИ ИЗ ЯНДЕКСА ГУГЛА БИНГА ЯХУ РАМБЛЕРА МЭЙЛА И ХРОНИК АКАШИ И ЭИ ПОЛЕЙ ЗАПРЕДЕЛЬЯ...
ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ УКРАИНСКИЙ СТРИПТИЗ ОТ АНАСТАСИИ СОКОЛОВОЙ...
Мировые новости от сайта война и мир 12.09.16 21:03:08
Мировые новости от информканала Россия сегодня 19.04.16 01:48:04


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
- Правда ли, что женатые мужчины живут дольше холостых?
- Нет, это иллюзия, просто им жизнь кажется длинней.