Мировые новости от информканала Россия сегодня 12.06.16 01:48:05

Чартерный поезд отправился из Москвы в Сочи

Чартерный поезд для туристов начал курсировать по маршруту Москва – Сочи – Москва. В компании «РЖД Тур» сообщили, что в туристический пакет входит проезд, проживание в отеле и трансфер от вокзала и обратно.
Читать далее

Очевидцы сообщили о провокациях английских фанатов в отношении россиян 

Очевидцы сообщили, что беспорядки на трибунах «Велодрома», где проходил матч чемпионата Европы по футболу между сборными России и Англии, вспыхнули после того, как английские фанаты начали оскорблять россиян.
Читать далее

День России. Хронология

Preview 12 июня отмечается День России – один из самых важных государственных праздников в стране. В этот выходной проходят массовые торжества. RT вспоминает историю праздника и следит, как в стране отмечают событие.

Читать далее

Нелегальные перевозчики нашли новые способы переправить иммигрантов Британию

Preview Согласно статистике, приведенной 7 июня официальным представителем ООН по делам беженцев, с 2014 года более 10 тыс. человек погибли, пытаясь попасть в Европу по Средиземному морю. Контрабандисты продолжают искать новые маршруты для проникновения в ЕС. Так, по заявлениям береговой охраны Великобритании, после усиления мер безопасности в крупных портах перевозчики нелегальных иммигрантов через Ла-Манш стали выбирать для своих целей небольшие города, где отследить их практически невозможно. Корреспондент RT Полина Бойко — с подробностями.
Читать далее

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в Японии

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло сегодня в центральной части Японии. По информации национального метеорологического управления страны эпицентр находился в соседней с Токио префектуре Ибараки, а очаг залегал на глубине 40 км.
Читать далее

УЕФА: О возможных санкция объявят в течение дня

Информацию по санкциям, которые могут быть введены в связи с беспорядками на матче Россия-Англия, объявят в течение сегодняшнего дня. Об этом сообщили в пресс-службе УЕФА.
Читать далее

СМИ: Разведка ФРГ получила списки исламистов, прибывших в Германию

Разведслужба Германии обнаружила информацию о сотнях исламистов, которые в период с 2013 по 2015 год отправлялись на территории «Исламского государства»*, а затем возвращались в ФРГ. Как пишет журнал Der Spiegel, предполагаемые исламисты приезжали в Германию из-за проблем со здоровьем и из-за своих семей.
Читать далее

Я просто выполняю свою работу: интервью RT с сотрудником тюрьмы в Гуантанамо

Preview Барак Обама ещё в ходе предвыборной кампании в 2008 году заявил о своём намерении добиться закрытия печально известной тюрьмы на военно-морской базе США в заливе Гуантанамо. Срок полномочий главы Белого дома подходит к концу, и похоже, что одно из его главных обещаний не будет выполнено. Корреспондент RT побывала в Гуантанамо и побеседовала с сотрудниками лагеря.
Читать далее

В Турции используют труд несовершеннолетних сирийских беженцев

Preview В британских СМИ появилась информация о том, что на фабриках в Турции используется труд детей-беженцев из Сирии. Сообщается, что мальчики в возрасте от 7 до 14 лет работают на швейных фабриках по 12 часов в день всего за $35 в неделю. По словам сотрудника Human Rights Watch Стефани Джи, сирийские беженцы в Турции зачастую вынуждены отправлять детей вместо школы на работу, чтобы прокормить семью. Подробности — в материале RT.
Читать далее

Анонимный покупатель приобрёл право отобедать с Уорреном Баффетом за $3,4 млн

Обед с инвестором Уорреном Баффетом ушёл с молотка на благотворительном аукционе за более чем $3,4 млн. Как пишет издание The Wall Street Journal, обед состоится в стейкхаусе Smith & Wollensky в Нью-Йорке.
Читать далее


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
РАДИОЭЛЕКТРОННАЯ БОРЬБА РАЗВЕДОК...
НОВЫЙ СЕНТЯБРЬСКИЙ 2014 ГОДА СТОПХАМ ВИДЕОСЕРИАЛ...
САМЫЕ КРУПНЫЕ ЧАСТНЫЕ АРМИИ МИРА..
Мировые новости от сайта война и мир 16.12.14 21:23:06


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Два мужика пьют пиво. Первый второму:
- Ну, как пиво?
- Вода. Соленая, противная вода.
- Гонишь?
- Нет. Просто не всем дано видеть будущее: