КОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ…

КРАСОТКА БЕЗ ОДЕЖДЫ ЗАДУМАЛАСЬ О СВОЕМ...
ЗАДУМАВШАЯСЯ КРАСОТА...

ЗДАРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
Каковы законы формирования событий жизни?

Ответ: Разум, Образ, Мысль, Чувство, Эмоция, Привязанность, Осознанность, Неосознанность, Установка, Материальный мир.

Разум — нематериальный орган, наш персональный инструмент выбора, получения, хранения, обработки и выдачи информации (Мыслей). Условно, Разум делится на две части: сознание — где наличие и содержание мыслей осознается (т.е. мы знаем, о чем думаем, какой информацией владеем и пр.), и подсознание — где присутствующие там мысли и образы не осознаются (т.е. мы не знаем, что они там есть, и, соответственно, не можем их использовать). В формировании событий жизни в равной мере принимают участие и сознание, и подсознание. Близкие понятия: кинопроектор, т.к. мысли и образы, наполняющие разум, как кадры кинопленки, проецируются разумом и отражаются на экране материального мира в виде картин жизненных ситуаций.

Мысли — информация, наполняющая Разум.

Образ — набор связанных друг с другом Мыслей, формирующий представление о том, как есть или как должно быть. Близкие понятия: мыслеобраз, стереотип, шаблон мышления, жизненный принцип, мировоззрение, идеология, свод норм и правил, установка, убеждение, взгляд и пр.

Привязанность — мысленное усилие по удержанию или отталкиванию Мысли (образа, мыслеобраза, информации, знания, взгляда, убеждения, жизненного принципа и прочие понятия, близкие понятиям Мысль и Образ). Индикатором наличия привязанности является эмоциональное отношение к объекту привязанности. Привязанности порождают противоположность Образу, к которому была сформирована привязанность. Привязанности образуются подобно мышечным рефлексам; повторяющееся мысленное усилие по принятию или отторжению ситуации (информации, образа действий, мнения и т.п.) запоминается и в дальнейшем воспроизводится автоматически.
Близкие понятия: сфокусированность на идее, мысли, убеждении; сосредоточенность, вера (в традиционном понимании), почитание, поклонение.

Чувство — индикатор отличия Образа, записанного в Разуме, от Образа, с которым сталкиваешься в реальном мире. Чувства есть только два: принятие и отторжение. Если образ в разуме соответствует тому, что видят глаза, слышат уши, то возникает чувство согласия, принятия, т.е. положительное чувство. В противном случае — чувство отторжения. Диапазон — от абсолютного приятия (например, любовь), до абсолютного отторжения (например, ненависть).

Эмоции — интерпретации в словах и понятиях различных степеней силы двух вышеуказанных чувств: принятия и отторжения. Т.е. эмоции — это те же чувства, нюансы которых получили названия. Например, сильное отторжение — ненависть, слабое — недовольство, сильное приятие — любовь, слабое — одобрение, согласие и т.д.

Осознанность — знание того, какие установки, мысли, образы и пр. сейчас находятся в разуме и формируют соответствующие события.
Неосознанность — незнание того, чем наполнен разум и какие последствия и действия инициируются этим наполнением.

Установка — тот же Образ, но к которому сформирована Привязанность. Со временем Установки уходят в подсознание, т.е. становятся неосознанными программами, формирующими события, соответствующие содержанию установки.

Материальный мир — экран, на который проецируются Образы, наполняющие Разум. Близкие понятия: зеркало — т.к. в материальном мире отражаются Образы, находящиеся в Разуме, глина — т.к. это лишь материал, который обретает форму, согласно нашим представлениям о том, какой она (форма) должна быть.

А ЭТО РОБОТ КАК МЫ ВИДИМ ДВИЖЕТСЯ ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО ПЛАВНО И Т.Д.

А ЭТО СНОВА РЕКОМЕНДУЮ СКАЧАТЬ И ПОСЛУШАТЬ…

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=372580

Роджер Желязны называл «Князя Света» своим самым любимым произведением.
ВАМ ПОНРАВИТСЯ…
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ЛОГ ИЗ АСЬКИ НА ТЕМУ БОЕВЫХ МАГИЧЕСКИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ...
НОВЫЙ РОЛИК ИЗ ТЕРЫ...
ИНТЕРЕСНЫЙ НАПОЛНЕННЫЙ ДИНАМИКОЙ ФИЛЬМ Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 2015 ГОД КОТОРЫЙ МОЖНО УВИДЕТЬ...
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО РОССИЯ МОЖЕТ СТАБИЛЬНО ЗАПУСКАТЬ ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Я до последнего думал, что ситуация с Плющенко - это реклама "Фастум-геля"! Сейчас к нему подбежит бабушка, намажет спину этим чудесным препаратом, и Женя блестяще откатает свою короткую программу.