КОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРО ЖЕНУ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ИЗ СЕРИАЛА СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ Женевье́в ПАДАЛЕКИ Нико́ль Корте́зе ДЖАРЕДА ПАДАЛЕКИ СЭМ ВИНЧЕСТЕР НОВОСТИ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕОЛЕКЦИЯ АНАТОЛИЙ БАГМА НАГВАЛЬ ДАО ИЖЕВСК МАРТ 2015 ЧУТЬ ЧУТЬ ОБЗОР ИНТЕРЕСНОСТЕЙ И ПОЛЕЗНОСТЕЙ...
ВИДЕОЛЕКЦИЯ ЗНАКОМСТВА МАГОМ ЭЗОТЕРИКОВ ЙОГОВ ЦИГУНИСТОВ ИЛИ ИСКУССТВО САМОПРЕЗЕНТАЦИИ...
СПИСОК РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОГРАММ МИРОВОГО УРОВНЯ...
Мировые новости от сайта война и мир 11.10.14 21:23:03

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ДА НУ И ЧЕГО БУДЕТ:)
КОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРО ЖЕНУ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ИЗ СЕРИАЛА СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ Женевье́в ПАДАЛЕКИ Нико́ль Корте́зе ДЖАРЕДА ПАДАЛЕКИ СЭМ ВИНЧЕСТЕР НОВОСТИ…

Женевьев Падалеки
Genevieve Padalecki
Genevieve Cortese Padalecki Sept. 2011 (cropped).jpg
Падалеки в 2011 году
Имя при рождении: Женевьев Николь Кортезе
Дата рождения: 8 января 1981 (35 лет)
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США
Гражданство: Flag of the United States.svg США
Профессия: актриса
Карьера: 2004 — наст. время
IMDb: ID 1298809
Commons-logo.svg Женевьев Падалеки на Викискладе

Женевье́в Нико́ль Корте́зе[1] (после замужества — Падале́ки)[1] (англ. Genevieve Nicole Cortese (Padalecki), род. 8 января 1981, Данвилл, Калифорния, США) — американская актриса. Наиболее известна своими ролями Крис Фурилло в телесериале «Дикий огонь» и Руби в сериале «Сверхъестественное»[2][3].

Биография

Женевьев Кортезе родилась 8 января 1981 года в Сан-Франциско. У Кортезе есть сестра Сара и братья Бен и Джон, все младше неё. У неё есть татуировки в виде звёзд на обоих запястьях и татуировка на спине. Кортезе имеет итальянские, фламандские, французские корни. Она обожает путешествия, свою семью и друзей[1].

До своего дебюта в роли Крис Фурилло Кортезе уже была известна как опытная сценическая актриса. Она играла в местных постановках «Сон в летнюю ночь», «Пролетая над гнездом кукушки», «Преступления сердца» и «Иосиф и его удивительный, разноцветный плащ снов». Кортезе получила степени бакалавра драматических искусств и английских искусств в школе искусств Tisch университета Нью-Йорка.

Личная жизнь

Женевьев познакомилась с Джаредом Падалеки на съемках 4 сезона сериала «Сверхъестественное». После года отношений 27 февраля 2010 года они поженились[4]. 19 марта 2012 года у Джареда и Женевьев родился первенец, Томас Колтон Падалеки[5], а 22 декабря 2013 года у них появился ещё один мальчик, которого назвали Остин Шепард «Шеп» Падалеки[6].7 ноября 2016 года, стало известно что пара ждет третьего ребенка. Пополнение в семье ожидается в марте 2017 года. В данный момент пара проживает в Остине, штат Техас.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 ф Заложники пустыни Death Valley Эмбер
2005 с Мёртвая зона The Dead Zone Хлоя Григ / Лора Тирни
2005 ф Американские детки Kids in America Эшли Харрис
2005 кор Unraveled
20052008 с Дикий огонь Wildfire Крис Фурилло
2006 ф Гениальные идеи Bickford Shmeckler’s Cool Ideas девушки в тоге
2006 кор Жизнь коротка Life Is Short Эшли
2007 ф Солёные орешки Salted Nuts Джен
20082009 с Сверхъестественное Supernatural Руби
20092010 с Вспомни, что будет FlashForward Трейси Старк
2012 ф Ненавистный Hated Вероника

;)(:
:)
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ФИЛЬМ ИЗ ЯПОНИИ ПОЗНАВАНИЯ ВРЕМЕНИ ПРОСТРАНСТВА И ЛЮДЕЙ МЕСТАМИ ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКОВ Город, в котором меня нет / Bokudake ga inai machi 2016 МОЖНО ПОНАБЛЮДАТЬ ЗА ПРОЕКТАМИ ВОСТОКА НЫНЧА
СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ И ВИДЕО О ЖЕНСКОЙ ЖИЗНИ И ЕЩЁ ОДНО О ТВОРЧЕСТВЕ...
ПОТЕРИ СБОРНОЙ КОМАНДЫ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ НАЁМНИКОВ СО 2 МАЯ ПО 28 ИЮЛЯ 2014 ГОДА...
СТРАННЫЙ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ С ЭЛЕМЕНТАМИ БРЕДА И ЭКШЕНА ДЕТЕКТИВ ИЗ КОРЕИ Трудный день / A Hard Day / Kkeut-Kka-Ji-Gan-Da 2013 ГОД...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Молчаливые, необщительные люди, пожалуйста, идите работать таксистами!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.