КОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРО ЖЕНУ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ИЗ СЕРИАЛА СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ Женевье́в ПАДАЛЕКИ Нико́ль Корте́зе ДЖАРЕДА ПАДАЛЕКИ СЭМ ВИНЧЕСТЕР НОВОСТИ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ДА НУ И ЧЕГО БУДЕТ:)
КОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРО ЖЕНУ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ИЗ СЕРИАЛА СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ Женевье́в ПАДАЛЕКИ Нико́ль Корте́зе ДЖАРЕДА ПАДАЛЕКИ СЭМ ВИНЧЕСТЕР НОВОСТИ…

Женевьев Падалеки
Genevieve Padalecki
Genevieve Cortese Padalecki Sept. 2011 (cropped).jpg
Падалеки в 2011 году
Имя при рождении: Женевьев Николь Кортезе
Дата рождения: 8 января 1981 (35 лет)
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США
Гражданство: Flag of the United States.svg США
Профессия: актриса
Карьера: 2004 — наст. время
IMDb: ID 1298809
Commons-logo.svg Женевьев Падалеки на Викискладе

Женевье́в Нико́ль Корте́зе[1] (после замужества — Падале́ки)[1] (англ. Genevieve Nicole Cortese (Padalecki), род. 8 января 1981, Данвилл, Калифорния, США) — американская актриса. Наиболее известна своими ролями Крис Фурилло в телесериале «Дикий огонь» и Руби в сериале «Сверхъестественное»[2][3].

Биография

Женевьев Кортезе родилась 8 января 1981 года в Сан-Франциско. У Кортезе есть сестра Сара и братья Бен и Джон, все младше неё. У неё есть татуировки в виде звёзд на обоих запястьях и татуировка на спине. Кортезе имеет итальянские, фламандские, французские корни. Она обожает путешествия, свою семью и друзей[1].

До своего дебюта в роли Крис Фурилло Кортезе уже была известна как опытная сценическая актриса. Она играла в местных постановках «Сон в летнюю ночь», «Пролетая над гнездом кукушки», «Преступления сердца» и «Иосиф и его удивительный, разноцветный плащ снов». Кортезе получила степени бакалавра драматических искусств и английских искусств в школе искусств Tisch университета Нью-Йорка.

Личная жизнь

Женевьев познакомилась с Джаредом Падалеки на съемках 4 сезона сериала «Сверхъестественное». После года отношений 27 февраля 2010 года они поженились[4]. 19 марта 2012 года у Джареда и Женевьев родился первенец, Томас Колтон Падалеки[5], а 22 декабря 2013 года у них появился ещё один мальчик, которого назвали Остин Шепард «Шеп» Падалеки[6].7 ноября 2016 года, стало известно что пара ждет третьего ребенка. Пополнение в семье ожидается в марте 2017 года. В данный момент пара проживает в Остине, штат Техас.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 ф Заложники пустыни Death Valley Эмбер
2005 с Мёртвая зона The Dead Zone Хлоя Григ / Лора Тирни
2005 ф Американские детки Kids in America Эшли Харрис
2005 кор Unraveled
20052008 с Дикий огонь Wildfire Крис Фурилло
2006 ф Гениальные идеи Bickford Shmeckler’s Cool Ideas девушки в тоге
2006 кор Жизнь коротка Life Is Short Эшли
2007 ф Солёные орешки Salted Nuts Джен
20082009 с Сверхъестественное Supernatural Руби
20092010 с Вспомни, что будет FlashForward Трейси Старк
2012 ф Ненавистный Hated Вероника

;)(:
:)
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
БУДНИ ЛИНДСИ СТИРЛИНГ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВИЗИТ В ШКОЛУ...
Мировые новости от сайта война и мир 20.04.16 21:03:06
Мировые новости от информканала Россия сегодня 16.08.16 01:48:05
МЕСТАМИ ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ МЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ИНДИЙСКИЙ ФИЛЬМ О, Господи! / OMG: Oh My God! 2012 ГОД...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
- Правда ли, что женатые мужчины живут дольше холостых?
- Нет, это иллюзия, просто им жизнь кажется длинней.