ЗАБАВНАЯ СТАТЬЯ О ТЕХ КТО ТЫРИТ ИГРЫ И ВЫКЛАДЫВАЕТ ИХ В ИНТЕРНЕТ…

КРАСИВАЯ МОКРАЯ ЖГУЧАЯ БРЮНЕТКА
ЖГУЧАЯ БРЮНЕТКА С ОКРУГЛЫМИ ЖИДКИМИ ФОРМАМИ

ЗДАРОВА;)
НАШЕЛ НА РУТРЕКЕРЕ ИНФОРМАЦИЮ :)
В РАЗДЕЛЕ ЭКШЕН ПРО ИГРУ ФЕАР 3 ТАМ ЕЩЕ КОММЕНТАРИИ ЖГУТ НАПАЛМОМ:)))

Артак Авакян — новая студия, новая утечка!
Мы уже писали ранее, что армянский разработчик Артак Авакян украл из Nixxes Software превью-билд Deus Ex: Human Revolution, после того как русский разработчик Иван Бадаев допустил расистское высказывание в адрес Авакяна.
После данного инцидента Авакян попытался устроиться в Naughty Dog, но глава студии отказал в трудоустройстве.
Тогда Авакян 12 июня устроился в Monolith Productions. Видимо, глава данной студии еще не был оповещен о подвиге Артака. Результат данного трудоустройства можно увидеть на всех трекерах мира — за две недели до релиза была украдена бета-версия F.E.A.R. 3.
Биография у армянского разработчика не такая уж и гладкая.
Он окончил Ереванский Институт Прикладного Искусства. Потом, вместе с братом и дядей Артак переехал в Лос-Анджелес. Сначала дела шли плохо, Артаку приходилось работать не по специальности (он занимался мувингом, работал на свалке и в дешевых забегаловках). Потом, волею судьбы, ему удалось познакомиться с одним из разработчиков из Sony Computer Entertainment of America, а заодно и своим соотечественником, Арменом Арабяном. Узнав о том, что Авакян окончил институт прикладного искусства, а также о его пристастии к видеоиграм, Арабян немедленно посоветовал ему заехать в студию Santa Monica и попытаться трудоустроиться. Удивительно, но его приняли. Тогда студия работала еще над God of War II. Коллеги отзывались об Артаке неоднозначно.
«С ним было очень тяжело», — рассказывает Арабян. «Артак был недисциплинированным и почти ничего не делал. Нет, ну пару концепт-артов из него все же удалось выбить. Целыми днями он мог ходить по зданию, разговаривая с различными сотрудниками (точнее, мешая им работать). Мог просто сидеть и проходить уже по сотому разу свежесобранный уровень из God of War II. Уж так он офанател данной серией.
Но он был отличным парнем, и никому не хотелось с ним расставаться. А в апреле 2011 его все-таки уволили. Перестали ему доверять. Были нехорошие прецеденты, но об этом я лучше умолчу», — рассказывает Армен.
Примечательно, что впервые об Авакяне в игровой прессе заговорили еще в январе 2010 года, когда он, работая в Santa Monica Studios, украл и выложил в сеть пресс-кит God of War 3. Тогда Авакян отделался штрафом и остался работать в студии.
В мае 2011 года, после увольнения из студии Santa Monica Артак устроился работать в Nixxes Software (студия занимается портированием Deus Ex: HR на ПК). 31 мая Артак похитил ПК-версию данной игры.
В начале июня Артак бежал в городок Киркленд, что в штате Вашингтон.
Удивительно, но ему удалось устроиться в студию Monolith Productions. Зарекомендовав себя отличным аниматором, работавшим над God of War, он тут же завоевал к себе доверие.
Не успев познакомиться с коллективом, ему удалось остаться в здании после окончания рабочего дня, вытащить жесткий диск из рабочего ПК, вставить его в другой ПК и скопировать бета-версию F.E.A.R. 3, до премьеры которой остается еще две недели. Проведя ночь в студии, Артак утром смешался с толпой, и, как ни в чем не бывало, покинул здание. В этот же день вышеозначенная бета-версия появилась в сети. Что, собственно, и не удивительно.
Куда теперь пойдет Артак? Ведь его ищет полиция и ФБР. Бежать из страны ему не удастся. Да и пресса только о нем и говорит. Каков следующий подвиг армянина-терминатора?
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО НОВЫЕ ОГОНЬ СЕРИИ ОТ СТОПХАМ АПРЕЛЯ 2015 ГОДА...
ВАРЯ СТРИЖАК Dance School, или танцуют все! Мама, Не Плачь Школьный Хип-Хоп Письма Войны Ночные звонки, или привет, мне не спится!...
СРЫВАЮЩАЯ ПОКРОВЫ ТАЙНЫ СТАТЬЯ О ТОМ ПОЧЕМУ ЖЕ ЦЕНА НА НЕФТЬ ПАДАЕТ И КТО ЭТИМ ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ КАКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ...
ВАГОНЫ НОВОГО КОМПРОМАТА ОТ САЙТА КОМПРОМАТ РУ МАРТА 2014 ГОДА...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Чисто не там, где убирают, а там, где дворник с ружьём!