ИНТЕРЕСНА ИНДИЙСКИЙ ЙОГИН Джагги Васудев САДХГУРУ ВИДЕО И БИОГРАФИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНО А ДАЛЕЕ ДВИЖЖЖЖЖЖУХА


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕОПРОГУЛКА EZOLIFE.INFO ИНЫЕ МИРЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ ОБЩЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ЭВОЛЮЦИЯ ВИДЕНИЕ ШАБЛОНЫ НОВОЕ
ХОЧЕШЬ ВЕРЬ ХОЧЕШЬ НЕ ВЕРЬ А ХОЧЕШЬ ПРОВЕРЬ ИЛИ СКАЗ О ГЕНИАЛЬНОСТИ БИЛЛА ГЕЙТСА...
Мировые новости от сайта война и мир 31.01.15 09:23:05
ИНТЕРЕСНАЯ ПОДБОРКА ФОТО МАСТЕРА РЕЗЬБЫ ПО ДЕРЕВУ Nino Orlandi ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВОТ ОНА КАК ВЕРТИТСЯ ТА ЕСТИ:)
ИНТЕРЕСНА ИНДИЙСКИЙ ЙОГИН Джагги Васудев САДХГУРУ ВИДЕО И БИОГРАФИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНО А ДАЛЕЕ ДВИЖЖЖЖЖЖУХА

Джагги Васудев
Jaggi Vasudev.jpg
Дата рождения: 3 сентября 1957 (60 лет)
Место рождения: Майсур, Карнатака, Индия
Страна:
Награды: IND Padma Vibhushan BAR.png
Commons-logo.svg Джагги Васудев на Викискладе

Джа́гги Ва́судев (англ. Jaggi Vasudev, там. சத்குரு ஜக்கி வாசுதேவ், хинди सदगुरु जग्गी वासुदेव, канн. ಸಧ್ಗುರು ಜಗ್ಗಿ ವಾಸುದೇವ್, телугу సద్గురు జగ్గి వాసుదేవ్), известный также как Садхгуру (англ. Sadhguru; род. 3 сентября 1957, Майсур, Карнатака, Индия) — индийский йогин и мистик. Он основал «Фонд Иша», благотворительную организацию, которая проводит программы йоги по всему миру, включая Индию, США, Англию, Ливан, Сингапур, Канаду, Малайзию, Уганду и Австралию. Фонд также вовлечён в различные социально-общественные инициативы, в результате которых ему был присвоен особый консультативный статус в Экономическом и Социальном Совете ООН.

Ранние годы

Джагги Васудев родился 3 сентября 1957, в городе Майсур (штат Карнатака, Индия) под именем Джагадиш Васудев. Его отец был доктором. В возрасте 11 лет Джагги начал практиковать йогу, в частности асаны и пранаяму, под опекой Рагхавендры Рао, более широко известного под именем Малладихалли Свами. Садхгуру был одним из лучших в школьные годы и блестящим студентом. В Майсорском университете он получил степень по английской литературе.

Опыт просветления

В возрасте двадцати пяти лет к Джагги пришло глубокое духовное переживание, которому было суждено изменить его будущую жизнь. Садхгуру описывает[1], как однажды отправился на холмы Чамунди в Майсуре и сел на вершине скалы с открытыми глазами. Неожиданно он перестал чувствовать границы тела и ощутил единство со всем, что его окружало. По его словам он не мог отличить, где он, а где нет. Все вокруг — скалы, деревья, землю — он воспринимал частью себя. Когда он вернулся к своему нормальному состоянию, прошло более четырёх часов, уже стемнело. Он не знал, было ли это галлюцинацией, но в последующие дни это состояние повторялось и каждый раз оставляло его в состоянии непередаваемого блаженства. Этот эпизод полностью изменил его жизнь. Джагги принял решение посвятить свою жизнь тому, чтобы разделить этот опыт и постараться дать людям возможность приблизиться к их божественной природе.





;)(:
:)
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО ПВП И ОСАДЫ В ИГРЕ АРХИЭЙДЖ...
МНОГО БЕЗСМЫСЛЕННОЙ ДВИЖЖЖУХИ В ФИЛЬМЕ Форсаж 8 / The Fate of the Furious 2017 ДЛЯ ТЕМОВОДОВ МОЛОДЫХ
МОЩНЫЙ КОРЕЙСКИЙ ФИЛЬМ БОЕВИК...Человек из ниоткуда / The Man From Nowhere / Ajusshi...
Мировые новости от сайта война и мир 04.06.15 21:03:05





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Молчаливые, необщительные люди, пожалуйста, идите работать таксистами!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ТРУД, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.