КНИГИ Александр Лебедев | День Суркова И Владимир Кощеев | Каратель И Данияр Сугралинов | Level Up. Испытание 2018

Александр Лебедев | День Суркова (2018) [FB2] picАвтор: Александр Лебедев Издательство: Ridero ISBN: 978-5-4490-9848-1 Жанр: Научная фантастика, Попаданцы во времени Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций Описание: Игорь Сурков — программист из далеких восьмидесятых, решает разбогатеть необычным образом. Для этого он придумывает сложную схему с «Национальной лотерей», потомками, временем и алкоголем. Но, бурно развитая деятельность оказывается под пристальным вниманием «Комитета», и наказание за такое преступление не просто срок, а вечность и не на Колыме, а в реальном Аду. Но что для советского программиста Ад? Это место где можно сделать карьеру, дослужиться до Рая и даже вернуться к грешной жизни.
Владимир Кощеев | Каратель (2018) [FB2]
picАвтор: Владимир Кощеев Издательство: Litnet Жанр: Боевая фантастика, Киберпанк Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций Описание: Первый роман цикла «Тау Мара». Когда ничего на Земле не держит, а из всего имущества – вшитый в детстве нейроинтерфейс, самое время записаться в ряды вооруженных сил «БиоТек». Повезет – посмотришь колонии на других планетах, а нет – попадешь на Тау Мару, 300 лет находившуюся в полной изоляции. Здесь люди, разбитые на малочисленные группы, до сих пор отражают атаки мутантов, порожденных неизвестным вирусом, обезумевших от голода и радиации рейдеров, и сошедших с ума киборгов. Задача проста – провести разведку и наладить контакт с выжившим гражданским населением. Но если бы все шло по плану, ты бы сюда и не попал, верно?
Данияр Сугралинов | Level Up. Испытание (2018) [FB2]
picАвтор: Данияр Сугралинов Издательство: Litnet Жанр: Боевая фантастика, ЛитРПГ Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций Описание: Третий роман цикла «Level Up». Фил Панфилов, бросивший компьютерные игры ради чего-то большего, упорно развивавший себя, своих близких и свою компанию, вынужден снова играть. Проиграет — потеряет интерфейс, и все его планы полетят к чертям. Выиграет… Как, если кругом одни враги, и каждый сам за себя?  

ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 10.08.15 21:03:04
Мировые новости от сайта война и мир 16.03.15 21:03:07
Мировые новости от сайта война и мир 06.12.16 21:03:07
Мировые новости от информканала Россия сегодня 19.10.14 10:39:03


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
- Коля, ты стал вегетарианцем?
- Да поневоле станешь, когда все деньги на баб уходят...
- А у тебя их много, баб этих?
- Да целых две - жена и дочка.