ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ ПО ИГРУ ЕВЕ ОНЛАЙН…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 11.01.17 21:03:06
Мировые новости от сайта война и мир 18.10.16 21:03:06
Мировые новости от информканала Россия сегодня 09.01.15 10:39:05
ФИЛЬМ О ИСЧЕЗНОВЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПОСТУПКАХ КОТОРЫЙ МОЖНО ПОКУМЕКАТЬ Последние часы / These Final Hours 2013 ГОД...

КРАСОТКА ГОЛАЯ В ЧЕРНЫХ ЧУЛКАХ СИДИТ НА СТУЛЕ

СТЫДНО ЗА РЕАЛЬНО ВЛИТЫЕ В ИГРУ ДЕНЬГИ...


ЗДАРОВА;)
НАШЕЛ ИНТЕРЕСНУЮ СТАТЬЮ…НО ПОНЯТНА ОНА БУДЕТ ТЕМ КТО ИГРАЕТ В ИГРУ ЕВЕ ОНЛАЙН…ПРОК АПИТАЛ КОРАБЛИ ПОЛИТИКУ И ВЛИВАНИЕ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ…
НАШЕЛ ОТРЫВОК НА ФОРУМЕ ЕВЫ РУ forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75016&st=0
Ну, вот мы и подошли к той части, которая должна объяснить, почему этот текст находится в разделе «политика»… Где-то на севере в этот момент живет и процветает успешный PVP альянс White Noise. Я уж не знаю, совпадение это или четкий план (склоняюсь ко второму), но руководство данного альянса увидело всю мощь измененных суперов и то, что ими можно «играть в одни ворота». Впрочем, увидеть было недостаточно: для того, чтобы реализовать эту схему, нужно было иметь существенные материальные ресурсы для создания такого непобедимого «суперкап флота». Однако каким-то чудом у них оказывается человек, готовый вложить в игру существенные деньги из реальной жизни. Я не буду и не хочу сейчас обсуждать механизм, которым данный альянс производил покупку титанов и мазеров (хотя склоняюсь к мнению, что покупались они «комплектами» чар+супер и явно не за иски), но примерно к июню 2010 года они приобрели порядка 20 титанов и 30-35 мазеров, снабдив их адекватными персонажами. Помимо этого в альянсе были запущены очень солидные программы по компенсациям потерянных кораблей и привлечены некоторые люди для «работы» в игре в качестве фк и евент-мейкеров (да-да, именно работы за реальные деньги). Прошу заметить, все это было сделано в период проживания альянса в нпц-регионе, впрочем, о том, что это были именно вливания существенных денег из реала они уже вроде и не спорят. А потом случился тот бой, в котором «нпц бомжы» убили 6 титанов СК. Мы не будем подробно останавливаться на деталях убийства – шоком для многих было именно то, что хоть многие и слышали, что там идет процесс покупки и создания такого флота путем «доната», однако мало кто верил. Да-да, господа, то, о чем вы плачете сегодня как о возможной проблеме будущего, серьезно влияет на игру уже как минимум год. Сомневаться больше не приходилось – это правда, вот он, супер-каток WN. Обретя такую силу и почувствовав себя обладателем «unstoppable super weapon», WN стал формировать вокруг себя коалицию ныне известную как DRF. Поставив себе цели захвата востока евы в содружестве с новыми друзьями и при поддержке очень эффективных наемников в лице пандемиков, WN громят атласов и захватывают всю восточную часть карты. По голове достается и ААА, которые, получив себе пандемиков по заказу WN, при поддержке целой орды INIT и прочих друзей вынуждены отступить вглубь.

Время шло, коалиция крепла и росла: многие альянсы стали обзаводиться своими собственными суперкап-флотами и суммарная сила ДРФ, выраженная в суперах, становится очень и очень существенной. Стоит отметить, что все это время CCP упорно не занимается балансом и даже не заявляет о том, что с суперами «что-то не так», судя по их поведению «server works fine». И это несмотря на разгромную аналитику в сторону дредов (которые нынче используются реже, чем когда-либо до этого, вопреки прогнозам CCP) и заметно большей универсальности мазеров, нежели ожидалось. Также стоит понимать, что все альянсы, поняв, что «в суперах вся сила, брат» стали судорожно искать способ вывести свои суперкап флоты на уровень, сопоставимый уровню новой коалиции. Однако задающие тонус WN, которые готовы без оглядки бросать супера в бой, т.к. компенсации в случае чего не заставят себя долго ждать, не имеют равных по частоте и агрессивности их использования. Возможно, только пандемики могут позволить себе такие вещи, впрочем, на мой взгляд, более аккуратно и с гораздо большей «подготовкой». Итак, перед альянсами и коалициями встает вопрос: чем они готовы ответить на атаку толпы суперов? Раньше этим ответом были бы «намберсы» батлов или других суб-капов, которые бы воевали с суперами и убивали их. Какое-то время северная коалиция успешно использовала тактику “намберсов”, только не для “одоления врага”, а для “одоления сервера”, который, не выдерживая нагрузки, падал. Однако, когда суперов становится больше определенного порядка, такая система уже не работает: отвечать нужно своими суперами. Это создало невероятный спрос на «способы быстрого заработка» — хант боты набирают огромную популярность. Не потому, что «все плохие или ебаеры» а потому, что «нужно защищать дом». Количество суперов растет сумасшедшими темпами, но и WN сотоварищи не сбавляют темпа увеличения своих суперкап флотов. Идея того, что «без мазера уже нормально не поиграть на КТА» становится все более актуальной: батлы называются суппортом и играют роль «декораций» на поле боя. Основную работу сегодня делают супера, как и не грустно это признавать.

И вот WN ставит перед собой вызов и очень сложную задачу: одолеть северную коалицию. К началу этой кампании был отработан формат, получающий известность как «бидоносфера». Суть его проста: берем ультратолстый абадонн, прикрываем его качающими карами. Чтобы сломать такую схему, нужно убить качающие кары, чтобы убить качающие кары, нужно использовать оружие, которое по новой парадигме подходит для их убийства – титаны, мазеры или дреды. Дреды не подходят, т.к. становятся сладкой целью сразу после падения в сидж. Остаются мазера и титаны. Однако, попробовав убить кары этими самыми суперами, вы уязвимы для другой угрозы – а не этого ли ждут ваши противники? Оказывается, только этого и ждут — и как только появляется суперкап-флот для убийства каров, поверх кладется огромное число суперов и раскатывается в фольгу всё, что движется. Идеальная схема — если у тебя есть перевес в суперах. Для того, чтобы его упрочить, коалиция использовала старых и проверенных наемников в лице пандемиков и пригласила новых друзей в лице Raiden. Когда в геминате на одном из опсов появилось более 200 суперов со стороны коалиции, я подсознательно стал понимать, что в честном бою у севера нет шансов. Понимали это и там – как результат, избегание бессмысленных боев и лишних потерь. Потом север официально пал и коалиции стала обладателем доброй половины нулевого спейса.
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 14.01.16 21:03:06
ПРО МУЖЧИН...СМЕШНО ВРОДЕ
ПОИСКОВЫЕ ЗАПРОСЫ С ЯНДЕКСА И ГУГЛА ПО КОТОРЫМ ЛЮДИ ПОПАДАЮТ НА ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ EZOLIFE.INFO ЧИТАЯ ВСЁ НОВЫЕ СТАТЬИ...
НЕБОЛЬШОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ ОТ МАЛУКИ ПО СЕРИАЛУ ИГРА ПРЕСТОЛОВ Quick Update: Malu Messes Up Game of Thrones a Bit...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
-Папа, что такое симпеляция диструбных гетронов?
-Где ты такое прочитал?
-Я это написал.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.