НЕМНОГО ИЗ ЖИЗНИ EVE ONLINE…

ЗДАРРРРОВА;)
КТО НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ОНЛАЙН ИГРЕ ЕВЕ ОНЛАЙН МОЖЕТ СПОКОЙНО ПРОХОДИТЬ МИМО:)ЕСЛИ КОРОТКО ТО СТАТЬЯ О МУДАКАХ ДОЛПАЕПАХ И ВООБЩЕ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ КОТОРАЯ ЧАСТО РАСКРЫВАЕТСЯ В ОНЛАЙН ИГРАХ ГДЕ КАЖДОМУ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕГО НЕ ПОЙМАЮТ И НИЧЕГО ЕМУ НЕ БУДЕТ…

СЕГОДНЯ МНЕ ПРИСЛАЛИ НЕМНОГО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПРО СИТУАЦИЮ ВОКРУГ СЛИВА 8 ТРАНСПОРТНИКОВ ГУННСВАРМОМ…
ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО КАК МАСТЕРСКАЯ ОПЕРАЦИЯ ПРОВЕДЕННАЯ ЛЮДЬМИ ИЗ ГУННОВ А ТЕПЕРЬЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК ОДНО БОЛЬШОЕ НАДУТОЕ ГАВНО…
СОБСТВЕННО ВОТ ВАМ ИНФА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ…ПЕРЕВОД С АНГЛИЙСКОГО…
The Scam.
Около 2 недель назад в Тимспике кто-то сказал, что познакомился с человеком, который желает взять в аренду часть територии Гунсварма. Ну а т.к. мы не сдаем никаких территорий, то подумали- вот он, отличный шанс наскамить чего-нибуть.
Я кинул тому чуваку конво и мы поболтали. Моей первой мыслью было «Черт подери, я же никогда ничего такого не делал! Наконец-то, можно провернуть аферу!»
Тот чел сказал что хочет посмотреть на список систем, которые сдаются в аренду, и связался бы со мной через несколько дней. После того, как я сделал ему несколько предложений, он написал мне свой выбор (ха-ха). Через день у нас был небольшой разговор о завершении сделки, а в конце он, наконец, спросил, кто будет получать деньги (я сказал ему, они могли бы не арендовать, а купить системы; и заплатить аванс). Он спросил, кому отправлять деньги (конечено же мне!) а несколько секунд спустя мой кошелек моргнул. Когда я оправился от первоначального шока, мы начали говорить о том, что произойдет сейчас, и как они будут двигаться к своим новым системам.
Будучи хорошим парнем, я конечно предложил ему эскорт для фрейтеров (мы же не хотим, чтобы наши новые союзники померли) и жертва попросила небольшую паузу, чтоб организовать их похороны… эээ, то есть эскорт!
Директора той корпы каждый день писали мне, дали ли им уже положительный стенд, потому что они хотят разведать территорию. Я что-то ему сказал, и ему показалось что стенд есть.
Тем временем я сделал пост на форуме Гунсварма и наступил день истины.
Окей, старт был хорошим, но потом начались проблемы. Mumble альянса отказался работать, так что нам пришлось перейти в корповый ТС, который к счастью был онлайн. Мы прилетели в ЕЦ и когда прошли в Торринос, наши «друзья» сказали что готовы. Через несколько минут к гейту приварпала куча фрейтеров, мачалка и тенга.
Кровожадность в ТСе достигла своего предела, время от времени раздавались возгласы «это на самом деле??». Мы пропрыгнули обратно в ЕЦ и сказали им проходить. Как ни странно, все наши помнили, что не надо стрелять по появившимся нейтралам и мы стояли на месте, пока не пропрыгнул последний фрейтак. После того, как все попали в ловушку (гейт был забублен) раздался приказ атаковать и началась БОЙНЯ!
Мы быстро сожрали всех фрейтаков, мачалку и 2 орки. Около половины их эскорта (мелочь. типа фригов и крузаков) успела пройти обратно в хайсек.
После этого приварпали несколько плюсов, которые не участвовале в избиении, и начали лутать и взрывать вреки фрейтаков, хотя мы орали им, чтобы они этого не делали!
P.S. Виновники расстреляны, добыча полутана и продана.

ВИДЕО СЕГО ДЕЙСТВА http://youtu.be/m-4K8K4l7BM
ЗНАЕТЕ ЭТО ВСЕ НАПОМИНАЕТ ОСВЕНЦИМ КОГДА ССОВЦЫ РАСТРЕЛИВАЛИ ЛЮДЕЙ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ А ПОТОМУ ЧТО У НИХ БЫЛО ОРУЖИЕ В РУКАХ И ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЫЛИ РЕДКИМИ МУДАКАМИ РЕШИВШИМИ ЧТО ОНИ НА ВЕРШИНЕ ПИРАМИДЫ…ИГРА ОНА КОНЕЧНО ИГРА НО В НЕЙ ПРОТАИВАЕТ ИСТИННОЕ ЛИЦО МНОГИ ЛЮДЕЙ ОДНО ДЕЛО ВОЕВАТЬ С ТАКИМИ ЖЕ ЛЮДЬМИ ДОБРОВОЛЬНО РЕШИВШИМИ С ТОБОЙ СРАЗИТЬСЯ И НЕ ВАЖНО БОЛЬШЕ ИХ ИЛИ МЕНЬШЕ НО ТАКОЕ ГАВНО СОВЕРШАЕМОЕ НЕЛЮДЬМИ ОНО ОБЫЧНО ДОГОНЯЕТ…МОЖНО ПОСЧИТАТЬ ЭТО ПРИКОЛЬНЫМ ЗАБАВНЫМ ПОКА ЭТО ТЕБЯ НЕ КОСНЕТСЯ САМОГО ХУЖЕ ЧТО СУДЯ ПО ПЕРЕВОДУ ЭТО ЧМО ЕЩЕ И УПРАВЛЯЕТ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ И ЭТИ МММ ТРУДНО ИХ НАЗВАТЬ ЛЮДЬМИ И ШКОЛЬНИКАМИ ДАЖЕ ТРУДНО ЭТО ЗНАЕТЕ БОМЖИ КОТОРЫЕ НАСТОЛЬКО ОПУСТИЛИСЬ ЧТО ЗА БУТЫЛКУ ВОДКИ СДЕЛАЮТ ЧТО УГОДНО…СТАДО ДРЕССИРОВАННЫХ ОБЕЗЪЯН…ЭТИ ЛЮДИ ПОСТУПИЛИ ПЛОХО И ИХ НАСТИГНЕТ ВОЗДАЯНИЕ КАРМА И ВСЕ ТАКОЕ…ВЫРАЗИТЬ СЛОЖНО СВОЕ ПРЕЗРЕНИЕ В СЛОВАХ СЛОЖНО ДАЖЕ:)))ИГРА ЭТО ИГРА НО В НЕЕ ИГРАЮТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ…АВТОР СЕЙ ПИСАНИНЫ ВИДИМО Akara Ito
СОБСТВЕННО ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО КИЛЛА http://kb.banderlog.info/?a=kill_detail&kll_id=57103 Я РЕШИЛ НЕМНОГО ПОМОЧЬ КОРПОРАЦИИ КОТОРУЮ ТАК РЕЗКО КИНУЛИ МУДАКИ ИЗ ГУННОВ Hiro Sangyo И ЗАКИНУЛ ИМ НА СЧЕТ 100 ЛЯМОВ ИСКОВ:)
ВЫ МОЖЕТЕ ПОРЖАТЬ С ПОСАНАМИ В ПОДЪЕЗДЕ ПОД ПИВО ИЛИ АМФЕТАМИНЫ А МОЖЕТЕ СЛИВАТЬ ГУННОВ ЧАЩЕ И КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ ПОМОЧЬ УКАЗАННОЙ КОРПОРАЦИИ;)ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ ДАЖЕ ЕСЛИ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ ВОКРУГ БЕЗНАДЕЖНО…

P.S. КСТАТИ ЕЩЕ О КИДАЛОВЕ ВСТРЕЧАЛ ЦИТАТУ НА ФОРУМЕ ЕВЕ РУ ГДЕ ГОВОРИЛИ ЧТО В ВАЙТНОЙЗАХ КИНУЛИ КОРПОРАЦИЮ ТОЛИ НА 5 ТОЛИ НА 10 МЛРД АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ…СУТЬ БЫЛА В ТОМ ЧТО РЕБЯТА ПРОПЛАТИЛИ АРЕНДУ СИСТЕМ ПОЖИЛИ ПАРУ ДНЕЙ А ПОТОМ ИХ ПОПРОСИЛИ СВАЛИТЬ ОТТУДА СО ВСЕМИ ПОЖИТКАМИ НЕ ВЕРНУВ БАБЛО…ТОЧНО СУТЬ НЕ ПОМНЮ И МОГУ ОШИБАТЬСЯ КОНЕЧНО ТОГДА ИЗВИНЯЮСЬ НО НАЙТИ СЧАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НА ФОРУМЕ ЧЬЯ БЫЛА ЦИТАТА И КОГДА…
У КОГО ЕСТЬ ИНФА ПРИСЫЛАЙТЕ…
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕОПРОГУЛКА 150915 ФОНТАНЫ ЧВК ИГРА МЕТАЛ ГЕАР СОЛИД 5 ИНТЕРЕСНОЕ СЦЕНАРИЙ ИДЕИ МИР ИЛЛЮЗИЙ
Мировые новости от сайта война и мир 21.10.14 21:23:04
Мировые новости от информканала Россия сегодня 17.08.15 01:48:04
СНОВА ОДНО ИЗ ВИДЕО ИНТЕРЕСНОЕ С ДЕВУШКАМИ НО ГЛАВНОЕ КОММЕНТАРИИ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Мне не жалко нашу молодёжь. Мне жалко их детей.