О ТОМ КАК ПРОИСХОДЯТ РЕВОЛЮЦИИ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
О ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯХ В ЯПОНИИ...
ВИДЕОЛЕКЦИЯ СНЕЖНЫЙ КНЯЗЬ БАЛАБОЛКА ДЭВИД МАКРЭЙНИ УСПЕХ И ОШИБКИ КНИГИ ВСЛУХ ЭНЕРГЕТИКА СОЗНАНИЯ НОВОСТИ ОТВЕТЫ
ЗАБАВНЫЕ РОЛИКИ ОТ ИГРОКОВ В ЛИНЕАЖ 2
СМОТРИТЕ КАКИЕ МЫСЛИ И НОВОСТИ ПОЗНАВАТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ О БЫТИИ СО ВСЕГО МИРА МАРТА 2014 ГОДА...

ЗДАРРРРРРРРРРРОВА;)
НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
» Не бойся, ты в этом виноват не будешь – это произойдет без твоего прямого согласия, и как бы “само собой”.
Сначала ты НЕЗАМЕТНО ДЛЯ СЕБЯ потребишь очередной Зовущий На Борьбу медиаобъект, вроде бы точно такой же, как миллионы ему подобных, казалось бы “безо всяких последствий” пропущенных тобою между ушей.

Но на этот раз у тебя Внезапно Откроются Глаза. И ты почувствуешь, что Времена – они Изменились, что они теперь совсем не такие, как минуту назад, и даже сам Воздух начал Пахнуть совершенно Иначе. Воздух стал пахнуть Ветром Перемен, ога. Но, в отличии от, не тем самым, который “виндофчейнж”- а Наконец-То Настоящим и На Этот Раз Точно Хорошим.

Мир сразу перестанет казаться чем-то Сложным и Непонятным – он станет Прост и Свеж, как персиковый бархат на порозовевшей от легкого морозца щеке юной красавицы.

И тогда ты вспомнишь, что ты уже не семнадцатилетний сопляк с глупостями в голове, а зрелый и знающий че почем Мужчина, в самом расцвете понимаешь ли сил, и прожившим аж четверть (страшно подумать!) Целого Века.

И тогда ты Переоценишь Себя.

До тебя дойдет, что ты на самом деле был тупым овощем, неизвестно почему (наверное, по какому-то странному помрачению разума) находившим какие-то резоны в трусливом и тупом нытье пожылых обывателей про “порядок и горячую воду фкране”.

А теперь ты Все Понял и стал другим, Настоящим. И теперь ты прямо и смело смотришь на мир Собственными Глазами, и видишь, что в мире нет никакой придуманной сложности, в мире На Самом Деле Все Просто: есть Наши и есть Ненаши. И есть Борьба Наших с Ненашими. И есть ощущение Непривычной Легкости: ведь все вокруг тебя стремительно меняется, и ты ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ с замирающим сердцем падаешь во что-то Неведомое И Наверно Хорошее.

И для каждого вменяемого человека (в том числе и для тебя лично) в такую Историческую Минуту нет ничего естественнее, как Быть На Стороне Наших в развернувшейся Борьбе. А тот, кто так не считает – тот или тупой овощ, или вообще Ненаш.

Самое главное тут вот что: “Мы”. “Наши”.

Когда это произойдет (”я” сменится на “мы”) – вспомни этот текст, и на секунду осознай вот какой факт: ты успешно прошел предпродажку, тебя помыли, высушили, спрессовали с такими же как ты – и продали за деньги.

Тебя кто-то (кто же, а?) КУПИЛ, для того чтобы ПОТРАТИТЬ ТЕБЯ ради достижения своих (каких же именно?) ЦЕЛЕЙ.
Теперь ты ИМУЩЕСТВО, которое прямо в эту секунду УПОТРЕБЛЯЕТСЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. И ты сам сделал все, чтоб с тобой случилось именно так – а не как-то иначе. То есть, это именно твой выбор. Ты мог выбрать что угодно – но ты выбрал именно это, а значит, именно ты будешь хавать ВСЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ этому выбору последствия, знаешь ли ты о них – либо нет.
Что делать с таким осознанием.
А ничего.

Почему “ничего”? А потому, что плетью обуха не перешибешь, и вопреки оптимистичным пословицам в жызни полно ситуаций, из которых тупо нету никакого выхода, даже плохого. И сабжевая ситуация – как раз именно такой случай.

Видишь ли, жызнь – она устроена очень справедливо. Она сама по сути и есть справедливость, где каждый получает свое, а не свое – не получает.

А это значит, что в ней нельзя заслужить что-нибудь, и не получить заслуженное сполна. Заслуженное – его по-любому придется схавать, даже если оно Внезапно Оказалось совсем не той няшечкой, на которую ты рассчитывал, а оказалось (кто бы мог подумать!) — телеграфным столбом, кушать который придется совсем не ртом, а вовсе даже попой, со скоростью двадцать сантиметров в секунду и всего с одной горсточкой вазелина на весь процесс.

Так что вперед, мой юный друг, тебя и впрямь ждут самые настоящие Великие Дела. Твои Лидеры – они не обманули тебя насчет Великих Дел, ведь Великие Дела, они и вправду всегда делаются именно такими как ты. Единственное, что тебе не уточнили – это про суть твоей личной роли в ходе этих самых Великих Дел, а также не все рассказали про их результаты.

Но что значит какое-то там “ты”, когда есть Мы и Наши, и есть твердая уверенность, что В Конце Все Равно Все Будет Хорошо. » Berkem

Город Мисурата, улица Триполи. Справа — страна под властью «диктатора» Каддафи (т.е. в условиях подлинного народовластия), слева — в страну пришла западная «цивилизация»… и борьба за свободу.

ТАК ВЫГЛЯДИТ ГОРОД В ЛИВИИ ТОГДА И ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ...

ТАК СОВЕРШАЕТСЯ РЕВОЛЮЦИЯ...

ДУМАЮ ГОРОД ТО ОТСТРОЯТ КОНЕЧНО А ВОТ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ НЕ ИЗМЕНИТСЯ…ПРОСТО КНЯЗЬКИ НОВЫЕ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ ВЫЛЕЗУТ А ВОТ УМЕНИЙ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ ТО У НИХ И НЕТ…А ЗНАЧИТ КАК У НАС ЧТОТО ПОХОЖЕЕ НА 90 ГОДЫ…И СНОВА ОНИ ТАМ БУДУТ СТРАДАТЬ ИБО ПРОДАЛИСЬ КАК ГОВОРИТСЯ ЗА ДЖИНСЫ И ПОПСУ НА УШАХ…
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
НОВАЯ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОЦВЕТИЕ ОТ МАЛУКИ Times Like These - Foo Fighters - Cover by Malukah СЕНТЯБРЬ 2014 ГОДА...
РОССИЙСКИЙ ФИЛЬМ МОЖНО СМОТРЕТЬ Осторожно! Вход разрешён 2016 СОТВОРЁН ЛЕТАМИ РЕКИ ГОРНИЙ
Мировые новости от сайта война и мир 24.12.14 21:23:05
ВИДЕО САМЫЕ БОЛЬШИЕ БИЦЕПСЫ В МИРЕ И НОВАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Молчаливые, необщительные люди, пожалуйста, идите работать таксистами!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.