ПРОТИВОТАНКОВОЕ ВООРУЖЕНИЕ АРМИИ РОССИИ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 30.01.17 21:03:07
ВИДЕО ОНЛАЙН ЗАНЯТИЕ АКТИВАЦИЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ ТЕЛО СВЕТА БУДДЫ СВЯТЫЕ ЧАКРЫ ЭНЕРГИЯ И СТРУКТУРЫ МАГИЯ
ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА ХАКЕРЫ BASIC...
НОВЕЙШАЯ ФОТОГРАФИЯ ЖАН КЛОДА ВАН ДАММА...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
СМОТРИТЕ ЧЕГО НАРЫЛ…

Противотанковый ракетный комплекс Малютка (9К14/9К11) ПТРК «Малютка» предназначен для борьбы с бронированными целями, разрушения укрытий и уничтожения огневых средств и точек противника. Разработан в КБМ (г.Коломна) под руководством главного конструктора С.Н. Непобедимого в 1960 году.
Противотанковый ракетный комплекс 9К111 Фагот
Переносной противотанковый ракетный комплекс 9К111 «Фагот» предназначен для поражения визуально видимых неподвижных и движущихся со скоростью до 60 км/ч целей (танков и других бронированных малоразмерных целей) на дальностях до 2 км.
Комплекс управляемого танкового вооружения 9К112 Кобра
Комплекс управляемого вооружения 9К112 «Кобра» предназначен для обеспечения ведения эффективного огня из пушки управляемыми снарядами по танкам и другим бронированным целям противника, движущимся со скоростями до 75км/час, а также для стрельбы по малоразмерным целям (ДОТ, ДЗОТ)…
Противотанковый ракетный комплекс 9К113 Конкурс
Самоходный противотанковый комплекс 9К113 «Конкурс» (первоначальное наименование «Гобой») предназначен для поражения современных бронецелей на удалении до 4км. Он составляет основу противотанковых средств полкового уровня и применяется во взаимодействии с переносными комплексами батальонных противотанковых подразделений.
ПТРК Конкурс-М
Возимо-выносной противотанковый ракетный комплекс «Конкурс-М» предназначен для поражения современной бронетанковой техники, оснащенной динамической защитой…
Противотанковый ракетный комплекс 9К115 Метис
Переносной противотанковый ракетный комплекс 9К115 «Метис» предназначен для поражения визуально видимых неподвижных и движущихся со скоростью до 60 км/ч целей (танков и других бронированных малоразмерных целей) на дальностях до 1000 м.
Противотанковый ракетный комплекс 9К115-2 Метис-М
Переносной противотанковый ракетный комплекс 9К115-2 «Метис-М» предназначен для поражения современной и перспективной бронетанковой техники, оснащенной динамической защитой, фортификационных сооружений, живой силы противника, в любое время суток , в сложных метеоусловиях.
Комплекс управляемого танкового вооружения 9К116-1 Бастион
Комплекс управляемого танкового вооружения 9К116-1 «Бастион» – В 1981 году на вооружение сухопутных войск СССР был принят комплекс 9К116 «Кастет» с управляемой по лазерному лучу ракетой, выстреливаемой из ствола 100-мм противотанковой пушки Т-12. Комплекс был разработан коллективом тульского КБП во главе с А.Г.Шипуновым.
Комплекс управляемого танкового вооружения 9К119 (9К119М) Рефлекс
Комплекс управляемого вооружения 9К119 «Рефлекс» предназначен для ведения эффективного огня из пушки управляемыми снарядами по танкам и другим бронированным целям противника, а также для стрельбы по малоразмерным целям (ДОТ, ДЗОТ), с места и с ходу при скоростях движения носителя до 70км/час, на дальностях до 5000м.
Противотанковый комплекс 9К121 Вихрь
Авиационный противотанковый ракетный комплекс «Вихрь» предназначен для поражения бронированной техники, в том числе оснащенной реактивной броней, и малоскоростных воздушных целей, летящие со скоростью до 800 км/ч.
Противотанковый ракетный комплекс Хризантема
Комплекс «Хризантема» предназначен для поражения современных, а также перспективных танков любого типа, в том числе оснащенных динамической защитой.
ПТУР Корнет
Возимо-выносной противотанковый ракетный комплекс второго класса «Корнет» предназначен для поражения современной и перспективной бронетанковой техники, оснащенной динамической защитой, фортификационных сооружений, живой силы противника, малоскоростных воздушных, надводных целей в любое время суток , в сложных метеоусловиях ,при наличии пассивных и активных оптических помех.
Противотанковый ракетный комплекс 9K11-2 Малютка-2
Противотанковый ракетный комплекс (ПТРК) «Малютка-2″ представляет собой модернизированный вариант комплекса 9K11 «Малютка» и отличается от последнего применением усовершенствованной ракеты с различными типами боевых частей. Разработан в Коломенском КБ Машиностроения.
Авиационный ракетный комплекс Атака-В
Комплекс «Атака-В» предназначен для поражения современных танков, боевых машин пехоты, пусковых установок ПТУР и ЗУР, долговременных огневых точек типа ДОТ и ДЗОТ, низколетящих малоскоростных воздушных целей, а также живой силы противника в укрытиях.
Противотанковый ракетный комплекс Гермес
Дальнобойный ПТРК «Гермес» представляет собой перспективный комплекс высокоточного оружия нового поколения – разведывательно-огневой ПТРК многоцелевого назначения, сочетающий свойства артиллерийского и противотанкового комплексов.омплекс предназначен для поражения современных и перспективных объектов бронетанковой техники, небронированных транспортных средств…
Комплекс авиационного управляемого оружия Угроза
Комплекс авиационного управляемого оружия «Угроза» – Высокоточные средства поражения находят все более широкое применение на поле боя. Однако они требуют наличия специальных систем разведки и целеуказания. Опыт войны на Балканах свидетельствует, что даже самые современные средства воздушно-космической разведки пока не способны
Противотанковый ракетный комплекс Фаланга-ПВ
Авиационный противотанковый ракетный комплекс «Фаланга-ПВ» предназначен для поражения бронетанковой техники противника при полуавтоматическом и ручном способе управления в условиях прямой оптической видимости.
Противотанковый ракетный комплекс 9К113 Штурм-В
Комплекс «Штурм-В» предназначен для поражения современных танков, боевых машин пехоты, пусковых установок ПТУР и ЗУР, долговременных огневых точек типа ДОТ и ДЗОТ, низколетящих малоскоростных воздушных целей, а также живой силы противника в укрытиях.
Противотанковый комплекс Штурм-С
Противотанковый комплекс «Штурм-С» предназначен для уничтожения танков, бронетранспортеров и сильноукрепленных точечных целей. Создавался как единая система вооружения наземного и воздушного базирования и был оснащен первой серийной ПТУР со сверхзвуковой скоростью полета.

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНЫЙ ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ ВИЙ В 3Д...
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ О ТОМ ЧТО ДЕЛАЛИ И К ЧЕМУ СТРЕМИЛИСЬ УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ В ЛАГЕРЯХ СССР ПОСЛЕ ВОЙНЫ...
ВИДЕО ПУТИН И МЕРКЕЛЬ ОТКРЫВАЮТ ГАННОВЕРСКУЮ ЯРМАРКУ АПРЕЛЬ 2013 ГОД...
КЛАССНЫЙ МОТИВ ИЗ ЛИНАГИ...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Мне не жалко нашу молодёжь. Мне жалко их детей.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.