КАК ОРГАНИЗОВАТЬ МИТИНГ И ДЕМОНСТРАЦИЮ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ОБУЧЕНИЕ И АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ ЧАКР КАНАЛОВ ОЧИСТКА АУРЫ ПРОБУЖДЕНИЕ ДУХОВНЫХ СТРУКТУР ВЫХОД В АСТРАЛ
БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ ДАРИТ 400 НИШ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ СВОЕГО НОВОГО ДЕЛА И ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ ПРЯМО СЕЙЧАС
ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАВОД В РОССИИ И ЦЕХ 239...
О СУДЕ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА И О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА В РИГЕ...

ЗДАРРРРРРРРРРРОВА;)

НАШЁЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

Митинг устроен сложно. Если это организованный митинг, а не просто толпа.

В оголовке митинга трибуна. На трибуну пускают только заранее записанных строго отобранных ораторов. Ибо нехер кому попало на броневичок лезть и в ящике красоваться. Ящик не резиновый.

Под трибуной находятся представители СМИ. Но тоже не всех пускают. Только идеологически близких. А то они там наснимают..

Ещё дальше от трибуны – зона актива. Со специально отобранными транспарантами и знамёнами, заранее приготовленными и привезёнными на грузовике для раздачи активу. Актив, сами понимаете, должен быть достаточно большим, чтобы заслонить от журналистов прочее митинговое быдло и создать для журналистов нужное впечатление о настроении шир.нар. масс. Плакатами, криками и свистом, и интервью с участниками.

Но всё же актив ограниченным по численности. Так как эти митингующие должны работать, а не балдеть, им за это платят. (Хотя попадаются и энтузиасты. Но это опасно. Их не должно быть много. Ибо энтузиазм не управляем. Ещё освистают не того, кого надо. Создадут неправильное впечатление у медийщиков.) Типа как массовке на Мосфильме. После митинга. Чтобы не разбежались и вели себя правильно. А бюджет то не бездонный! Всем раздашь – себе не останется.

А далее митинговое мясо. Его чем больше, тем лучше. Ибо бесплатно. Быдло то бесплатно, но тоже денег стоит. Ибо для привлечения массовки нанимают артистов. И для речей, и для концерта.

Чтобы эти три страты не перепутались, их отделяют одна от другой загородками. Легкими массовку от журналистов и тяжёлыми массовку от митингового мяса. Чтобы мясо не подавило, не дай бог, актив. Пусть лучше бьются о бетонные блоки, если до такого дойдёт.

А чтобы какой нибудь активист, подогретый речами или другим сугревом, не полез на трибуну и всё не испортил, трибуну охраняет нанятый ЧОП.

Как я уже сказал, митинговой биомассы должно быть как можно больше. Для того, чтобы убедительнее выдать вопли с трибуны за выражение мнения шир.нар.масс. Для этого биомассу считают. Как надо считать и как считают организаторы митинга, я написал в предыдущей статье Учу журналистов считать людей на митингах.

Ещё считают поганыементы проходящих через рамки.(Эти рамки оборудованы счётчиками) Но кто же из любителей свободы поверит данным поганых ментов?

Да и самим ментам подсчитать максимальное количество не так просто.

На митингах много зевак. Которые глянули и ушли. Тоесть, поток идёт в обе стороны.
Просуммировать максимальную численность не так просто. Я как то проезжав мимо камчатского митинга под памятником Ленина остановил машину, подошёл, почитал плакаты и ушёл минут через пять. Вряд ли меня на этом основании можно было зачислить в участники митинга, а тем более в его сторонники. Однако, наши рукопожатные зачисляют.

Кроме того, многие ходят на митинги потусоваться, побалдеть, с парнями-девушками познакомиться. Концерт послушать. Вряд ли их можно считать сторонниками митинговых ораторов. Их тоже для вала зачисляют в сторонники.

Твёрдыми сторонниками можно считать только актив. И то относительно. Многие идут в актив – массовку ради за мелкий прайс. Но где то 50% массовки можно будет без натяжки записать в твёрдые сторонники.

Итак, митинг в самом разгаре.

Ораторы орут. На большом экране идёт кино с другими орущими ораторами. Актив-массовка машет плакатами и раздаёт интервью журналистам. Народ – митинговое мясо – как всегда безмолвствует.

Так сколько же человек реально разделяют те ценности, про которые орут ораторы? Поскольку биомассы много больше, чем актива, будем считать только биомассу. Среди неё тоже есть идейные сторонники митинговых ценностей. Но вряд ли больше четверти собравшихся. Если, как мы посчитали в предыдущей статье, митинг собрал 30000 то единомышленников среди них 6-7 тысяч. И сколько из них готовы идти в бой для защиты своих идеалов? Каждый десятый или чуть больше? В любом случае не больше 1000 революционеров.

И с этой массой Навальный хотел штурмовать кремлёвские стены? А осадные лестницы у него есть?

Впрочем, реальное количество революционеров и не важно. Важно напугать элиту и парализовать её волю. И активизировать в элите притаившуюся пятую колонну.

Для этого митинг нужен только для картинки. Как информационный повод. Остальное сделают СМИ, управляемые через окопавшуюся в них пятую колонну медийными сетевыми структурами.

Для того, чтобы подменить результаты народного изъявления на выборах альтернативной «волей народа, высказанной на стотысячном митинге».

Об этом и о том, что проще фальсифицировать волю народа: на митинге или  на избирательных участках и как одно подменить другим  в следующий раз.

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ БАБОЧКИ-ЛЮБОВНИКИ Mo hup leung juk...
НОВЫЕ ВИДЕО ОТ ХРЮШИ ПРОТИВ СТОПХАМ И ЛЕВ ПРОТИВ СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ...
О ТОМ ПОЧЕМУ ВСЯКИЕ МАГИ ЭКСТРАСЕНСЫ НЕ ЛЮБЯТ ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ...
КТОТО ИЛИ ЧТОТО УНИЧТОЖИЛ 15 ПОГРАНИЧНИКОВ НА ЗАСТАВЕ АРКАН-КЕРГЕН...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Чисто не там, где убирают, а там, где дворник с ружьём!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.