ВЛАСТИ ВЕНЕСУЭЛЛЫ ЗАБРАЛИ СВОЁ ЗОЛОТО ИЗ БАНКОВ США И ЕВРОПЫ…

ЗДАРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
Власти Венесуэлы объявили о завершении операции по возврату в страну золотого запаса, хранившегося в американских и европейских банках, сообщает Associated Press в понедельник, 30 января.

По словам главы Центробанка Венесуэлы Нельсона Мерентеса (Nelson Merentes), всего с ноября 2011 года, когда началась операция по возврату золота из зарубежных банков, в страну в общей сложности было ввезено 160 метрических тонн (176 тонн) драгметалла суммарной стоимостью в 9 миллиардов долларов. Возвращенное в страну золото, добавил Мерентес, помещено в хранилища Центробанка.

О возвращении в страну золотого запаса, хранившегося в зарубежных банках, президент Венесуэлы Уго Чавес объявил в августе 2011 года. Такая мера, по его словам, должна была защитить Венесуэлу, получающую основные доходы от экспорта нефти, от возможных проблем в американской и европейской экономиках.

Заявляя о возвращении золотого запаса в страну, Чавес говорил, что в банках США и стран Европы хранится 211 метрических тонн (233 тонны) драгметалла. Глава ЦБ Венесуэлы, сообщив о завершении возврата золота в страну, расхождение в цифрах пояснять не стал.

Четырнадцать тонн золота было доставлено в аэропорт Каракаса из Европы. Всего за два месяца в Венесуэлу было перевезено 160 тонн золота на общую сумму около 9 миллиардов долларов, сказал Мерентес. По его словам, Венесуэла оставит за рубежом около 15% своего золотого запаса, или 50 тонн, для финансовых операций.
;)

ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
СЕРИЯ 4-5 БИОЭНЕРГЕТИКА ЭКСТРАСЕНСЫ СВЯЗИ ФИЛЬМЫ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВЕЛЛ ИГРЫ BDO
ПРО ГЕНЕРАЛА ЕРМОЛОВА И БАКЛАНОВА...
КАК НАКРУЧИВАЮТСЯ ГРУППЫ АККАУНТЫ СОБЫТИЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ СРЫВ ПОКРОВОВ С ТАЙНЫ...
ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕОРОЛИКИ ИГР ФИЛЬМОВ И НЕ ТОЛЬКО С ЮТУБА...