РЕВОЛЮЦИИ ОТ СТАЛИНА И ДО НАШИХ ДНЕЙ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
МУЗЫКА The Dark Knight Rises (Main Theme)...Ave Maria Olga Szyrowa (Sopran) - Pasja / Passion of the Christ, The (2004)...Enya - Fairytale...Preliator by Globus...
АНДРЕЙ КОЧЕРГИН КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ...
Мировые новости от сайта война и мир 31.10.14 09:23:04
Мировые новости от сайта война и мир 01.03.16 21:03:04

ЗДАРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
В 20м веке Россия пережила две революции.

Мотором революций тогда (как и сейчас мотором болотных бунтов) был один и тот де социальный стой. С одним и тем же национальным составом. А именно: городской средний класс. Высокообразованные разночинцы, чуждые как материальному производству, так и заботе о хлебе насущном. С сильной еврейской составляющей. Которым не хватило места в истеблишменте и прежде всего в тогдашнем госаппарате.  Слой, который сейчас называют «креативный класс». Выходцы из того же слоя, которым хватило места в госаппарате, отбунтовав своё в университетах, впоследствии, хорошо устроившись на госбюджете, осознали себя столпами общества и даже опорой режима. Фрондировали, конечно. Но в основном не дальше болтовни в своих гостиных и интриг в служебных коридорах против старой аристократии – тогдашних наследственных блатных.

И тогда, и сейчас их поддерживал международный фин.кап в котором и тогда и сейчас доминировали евреи. Которых в свою очередь в своих геополитических интересах поддерживала Великобритания – тогдашняя сверхдержава. Впоследствии уступившая эту роль США.

И тогда, и сейчас вышеуказанный «креативный класс» был чужд основному населению. Как русскому, так и исламскому. И не имел в массах никакой опоры.

Тогдашний рабочий, чтобы о нём не писали советские пропагандисты, не был революционным классом. Тогдашний промышленный рабочий мог на свою зарплату содержать на обычном в те времена уровне достатка в среднем 4х детей и неработающую жену. А часто ещё и не получающих никакой пенсии своих родителей. Много ли сейчас наёмных работников, способных на свою зарплату прокормить 6-8 человек? Тогдашний рабочий гордился своим положением. Конфликтов рабочих с работодателями в век бурного развития капитализма в России того времени было предостаточно. Чем и пытались воспользоваться тогдашние революционеры для раскачки государства с перспективой захвата власти. Но в основном делали ставку на террор. Как кстати и сейчас. Только тогда террор носил как и сейчас во многом национальную природу (В террор ушло много нацменьшинств. Прежде всего евреев), но тогда он был прикрыт социальными лозунгами.

Но всё было бесполезно.

Для того, чтобы революция состоялась, надо было поражение России в двух войнах. Русско-японской и Русско-германской.

Последние годы путинская Россия тоже вела две локальных войны. Но в них победила. И революция, на которую так надеялись геополитические противники России и прикормленная ими пятая колонна, не состоялась.

И сейчас сторонники перманентной революции в России делают открытую ставку на иностранную интервенцию. И только как предлог для интервенции, на локальные беспорядки, прежде всего в Москве.

Что с этим делать?

Чем больше я смотрю на современный так называемый «креативный класс», тем больше понимаю причины и методы сталинского террора 37го года. Единственный успешный опыт подавления «креативного класса», постоянно воспроизводящего сам себя в условиях экономического роста в стране и стремящегося к бесконечной превентивной революции с опорой на иностранную интервенцию с целью переделить власть в государстве в свою пользу.

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
КОЕ ЧТО ИЗ ОПЫТА УЧЕНИКОВ АНАТОЛИЯ БАГМЫ НАГВАЛЯ ДАО ПРИСКАКАЛИ
ЖИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ МАЛУКИ Malukah LIVE at SXSW!...

ФИЛЬМ КОТОРЫЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit 2014 ГОД...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Надпись в цеху: "Работа без перчаток запрещена! Штраф 380 вольт!"

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.