ВЛАСТИ КИТАЯ ОГРАНИЧИВАЮТ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ В ИНТЕРНЕТЕ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…ПО МОЕМУ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ВЫЯВИТЬ ВСЕХ ПАНИКЕРОВ;)

ПЕКИН, 8 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Кириллов/. Китайским блоггерам назван крайний срок для официальной регистрации личных данных — 16 марта. Тем, кто вовремя не сообщит властям свои подлинные имена и фамильные иероглифы, будет запрещено размещать в интернете любые публикации и обмениваться электронными посланиями.

Об этом, как сообщила сегодня газета «Хуаньцю шибао», было заявлено накануне на состоявшемся в Пекине семинаре по правилам управления блогосферой. Данные требования касаются тех, кто зарегистрирован на популярных порталах «Сина», «Соху», «Нетиз» и «Тенсент».

В отношении лиц, отказывающихся подчиняться новым правилам, будут введены ограничения, заявил журналистам представитель Пекинского административное бюро интернет- информации Тун Лицян. По его словам, все столичные порталы уже добавили проверку идентичности пользователей в регистрационные формы.

«Для тех, кто предоставляет подобные услуги, система подлинных имен позволит поднять уровень доверия и предотвратить распространение слухов и ложной информации», — заявил Тун Лицян. Новую систему, считает он, должно также поддержать большинство китайских пользователей «всемирной паутины». Интернет-портал «Соху» уже предложил «законопослушным» блоггерам в награду бесплатный доступ к собственной видеослужбе.

В настоящее время, по данным Китайского информационного интернет-центра, в КНР насчитывается около 250 млн блоггеров, что примерно равно половине всех пользователей интернета в стране.

© ИТАР-ТАСС. Все права защищены
тел. +7 (499) 791 0307, 791 0308, 791 0310; факс: +7 (499) 791 0303
rusmarket@itar-tass.com
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от информканала Россия сегодня 30.04.15 01:48:09
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ИЗОТОПНО СМЕЩЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ А ВОЗМОЖНО ЭТО УЖЕ АЛХИМИЯ В НАУКЕ...
Мировые новости от сайта война и мир 03.01.15 21:23:11
МАРАТ МУСИН ИЮЛЬ 2012 О ГЛОБАЛЬНОЙ ГЕОПОЛИТИКЕ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Надпись в цеху: "Работа без перчаток запрещена! Штраф 380 вольт!"