ЗЮГАНОВ И МИРОВНОВ ЖАЖДУТ ГОСПЕРЕВОРОТА…

ЗДАРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

Отсюда:  Кто получит Гран При за лучший план госпереворота?

Похоже, наши системно-оппозиционные кандидаты в президенты устроили между собой турнир на приз за лучший план антиконституционного переворота.
Интересно, где-нибудь в мире такое видано, чтобы кандидаты в президенты открыто обещали в случае своей победы на выборах, растоптав действующую конституцию, образовать незаконные органы и установить «временный» диктаторский режим имени себя любимого?
Помнится, недавно господин Миронов пообещал , что немедленно, заступив на пост президента, в мае 2012 года распустит своей державной волей Госдуму и назначит выборы аж на декабрь, а сам станет «президентом переходного периода» (иными словами, установит единоличную диктатуру как минимум на 8 месяцев).
Вслед за своим коллегой сегодня товарищ Зюганов с пролетарской прямотой признался на пресс-конференции, что также намерен осуществить антиконституционный переворот.
Вот основные пункты этого переворота:
1) совместить в своем лице посты президента и председателя правительства (временно разумеется, «на период нестабильности в мировой экономике»!)
2) создать, «не откладывая», неконституционный самозваный орган «Конституционный совет»
И, наконец, самое забавное: наш видный парламентарий и борец за подлинную демократию, ничтоже сумняшеся, объявил сегодня, что в случае своей победы предложит возглавить Государственную думу Сергею Миронову, а Совет Федерации — академику Владимиру Кашину.
То есть, обвиняя Путина в том, что тот отменил выборы губернаторов (заметим, глав исполнительной власти регионов), сам Зюганов при этом намерен назначать даже руководителей высших органов законодательной власти, наплевав на какое-то там разделение властей и прочие «буржуазные» принципы и процедуры.
Так кто узурпатор-то? И эти люди запрещают Путину «ковырять в носу»…

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
КЛАССНЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ И ЗАБАВНЫЙ РОЛИК...
ВРОДЕ ИНТЕРЕСНАЯ ФАНТАСТИКА НОВАЯ СО СВЕРХСПОСОБНОСТЯМИ Василий Головачев | Десант в прошлое 2015 ГОД...
Мировые новости от сайта война и мир 22.11.14 09:23:05
МУЛЬТФИЛЬМ ИНТЕРЕСНЕНЬКИЙ КОТОРЫЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ Механика сердца / Jack et la mecanique du coeur 2013 ГОДА...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Я до последнего думал, что ситуация с Плющенко - это реклама "Фастум-геля"! Сейчас к нему подбежит бабушка, намажет спину этим чудесным препаратом, и Женя блестяще откатает свою короткую программу.