НАЧАТО РАССЛЕДОВАНИЕ В ОТНОШЕНИИ ОБАМЫ ПО ТЕМЕ ПОЛУЧЕНИЯ ИМ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ МИРА…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
(Associated Press)

В отношении представителей фонда Нобелевской премии было инициировано официальное расследование по обвинению в том, что они отошли от первоначального критерия выбора, выбрав такого победителя как президент США Барак Обама.

Следствие было начато после настойчивых жалоб норвежского исследователя мира о том, что первоначальная цель премии была направлена на чествование за снижение роли военной силы в международных отношениях.

Если Административный совет Стокгольма, который осуществляет надзор за фондом, посчитает, что воля основателя фонда Альфреда Нобеля не была соблюдена, то у него есть власть приостановить решение 3-летней давности. Хотя, как говорит эксперт по правовым вопросам Микаэль Виман, который работает в округе, такой случай маловероятен и станет беспрецедентным.

Обама выиграл премию мира в 2009 году, китайский диссидент Лю Сяобо выиграл её в 2010 году, а в прошлом году награда была разделена между президентом Либерии Эллен Джонсон-Серлиф, либерийским активистом Леймахом Гбови и Таввакул Карман из Йемена.

На награду в этом году будут выдвинуты российский борец за права человека Светлана Ганнушкина, сидящая за решёткой бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, и кубинские правозащитники Освальдо Пайя и Йоани Санчес.
;)

ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ФОТО ЯПОНЦЫ РИСУЮТ НА РИСОВЫХ ПОЛЯХ ПРЯМ КАК НЛО...
ПРИПЕРЕКЛЮЧИ В КНИГАХ Илья Зубец | Стальной Дух 2017 ЗНАНИЙ ЯСНА ЧУДЕСА
НОВЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ КОМПРОМАТ С САЙТА КОМПРОМАТ РУ...
ВИДЕО ИНТЕРЕСНАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ С ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ НА ПЕТЕРБУРГСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ 19 ИЮНЯ 2015 ГОДА...