СКАНДАЛЫ И ИНТЕРЕСНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОХОРОВЕ…

ЗДАРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения Тамары Михайловны Кумаритовой. Его сестра — литературовед Ирина Прохорова, редактор и издатель журнала «Новое литературное обозрение». Предки Прохорова по отцу — крестьяне из Смоленщины, дед Прохорова в столыпинскую эпоху переселился в Сибирь, там завел крепкое хозяйство, однако впоследствии бросил его и бежал под угрозой раскулачивания[1]. По материнской линии — учёные и врачи: дед Михаил Григорьевич Кумаритов был наркомом здравоохранения Дагестана[2], в 1934—1936 годах — директором Дагестанского медицинского института[3][1], а бабушка Анна Исааковна Белкина микробиологом и ученицей известного профессора Зильбера, впрочем её научная карьера так и не сложилась[4]. Во время Великой Отечественной войны она оставалась в Москве, где занималась изготовлением вакцин, а свою дочь Тамару отправила в эвакуацию[5].

С 1972 по 1982 годы учился в специальной средней школе № 21 с углублённым изучением английского языка Дзержинского района г. Москвы[6], окончил её с отличием[7]. В 1983 году поступил в Московский финансовый институт, но после первого курса по собственному желанию отправился проходить службу в рядах вооружённых сил[8][9][10]. Вернувшись из армии, продолжил обучение на факультете международных экономических отношений МФИ, который с отличием окончил в 1989 году[10][7]. Его однокурсниками и друзьями были будущий губернатор Красноярского края Александр Хлопонин[11] и Андрей Козлов, первый заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации (1997—1999 и 2002—2006), член Совета директоров Банка России, убитый в результате покушения.

В 1988 году, на последнем курсе Московского финансового института, Прохоров вступил в КПСС[5].

Прохоров никогда не был женат[12].

похоже жил в небедной семье и учился с небедными людьми и был членом кпсс;)
обратите внимание на красноярский край!!!
20 апреля 2009 года Михаил Прохоров снялся с регистрационного учета по месту жительства в Москве и зарегистрировался по месту жительства в посёлке Еру́да Северо-Енисейского района Красноярского края[57]. Как сообщали СМИ в 2009 году, бизнесмен должен уплатить в Еруде налог на доходы физических лиц со сделки по продаже более чем за 5 млрд долларов Владимиру Потанину 50 % акций совместной компании — «КМ инвест» и ожидалось, что бюджет Красноярского края и Северо-Енисейского района в результате этого должен был пополниться в 2009 году на 16,6 млрд рублей[57]. 17 июня 2011 года стало известно, что Лесосибирская налоговая инспекция Красноярского края подала в суд на Прохорова с требованием взыскать с него более 2 млрд рублей неуплаченного подоходного налога[58]. Сам Прохоров заявил, что требования налоговиков к нему завышены и до решения суда незаконны.

Весной 2008 года, за считанные месяцы до глобального падения биржевых котировок Михаил Прохоров продал пакет «Норникеля» (25 %) акционерам компании «Российский алюминий» почти на пике его рыночной стоимости.

инсайдерская инфа от создателей мирового кризиса?:)

В случае избрания президентом России Прохоров пообещал продать свой бизнес и направить вырученные средства на благотворительность[34]. В эфире телеканала «Дождь» Прохоров, в частности, заявил: «Если я стану президентом я продам все свои активы и большую часть денег отдам на благотворительность. Мне страна дороже, а жалко у пчелки»[34].

обмен активов?:)а кому продаст?

Также Прохоров хочет провести финансовую амнистию, в рамках которой граждане смогут «легализовать ранее полученные доходы и приобретённое имущество с уплатой 13 % их стоимости»

черный бизнес побелеет за 13 процентов?:)недорого чо…

Также предпринимателю принадлежат такие медиаактивы как издательская группа «Живи!» (выпускает журнал «Сноб») и медиагруппа «РБК». Также Прохоров вкладывает деньги в ряд инновационных проектов, среди которых строительство (совместно с «Роснано») завода «Оптоган» по выпуску светодиодных ламп, проект по выпуску гибридного Ё-мобиля и др.[38]. В 2010 году Михаил Прохоров приобрёл 80 % американской баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс»[39]. В сентябре того же года он приобрел 96-метровую мегаяхту «Palladium», построенную на гамбургской верфи Blohm & Voss[40].

яхта!!! НЕ КАЧАЙ ЛОДКУ ПРОХОРОВУ:)

Резонанс в российских СМИ получил инцидент в Куршевеле (Франция) в начале 2007 года, в ходе которого Михаил Прохоров 9 января был задержан на 4 дня французской полицией по подозрению в причастности к организации международной сети проституции[46]. Французская полиция подозревала, что Прохоров привёз девушек для своих богатых друзей; сам Прохоров заявил следствию, что привёз женщин, потому что «любит компанию умных, красивых и молодых спутниц»

спутницы благодарны за комплименты и дорогиеподарки:)

В ночь на 6 июня 2009 года на палубах крейсера «Аврора» несколько сотен гостей Петербургского экономического форума отметили годовщину журнала «Русский пионер», входящего в Медиа-группу «ЖИВИ!» Группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова[52]. В связи с возможным выводом крейсера «Авроры» из состава ВМФ М.Прохоров предложил финансирование музея, чтобы он «окончательно не превратился в развлекательную площадку»

гулять так гулять! следующая тусовка будет в эрмитаже?:)

В 2010 году предложил ввести поправки в Трудовой кодекс, в том числе упрощающие работнику работу на 1,5 ставки на одном месте, а не в разных местах как по текущему Трудовому кодексу. Данная поправка была воспринята многими, как желание ввести в России 60-часовую рабочую неделю

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО О ТОМ КАК УДАРИЛА МОЩНАЯ МОЛНИЯ В ТЕЛЕБАШНЮ САНКТ ПЕТЕРБУРГА 13 МАЯ 2013 ГОДА...
ЭТИ ЗАБАВНЫЕ ПАНДЫ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 24.10.15 01:48:04
НОВОЕ МНОГОЖДАННОЕ ВИДЕО С МУЗЫКОЙ ОТ МАЛУКИ Rise From the Dark - Destiny Tribute Song - Malukah СЕНТЯБРЬ 2015 ГОДА..


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ?

- Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре
года это еще можно вынести.
- Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
- Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в
программу бесплатного медицинского страхования.
- Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
- У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха
животных.
- В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи
пива, пота и лука.
- Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений.
- На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически
становился бы начальником.
- Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках
китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.
- Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим
связь через тридцать секунд разговора.
- Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже.
- Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы
как официальное признание в любви.
- За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час
расстреливали бы на месте.
- Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на
нее дунуть.
- После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы
порулить болидом победителя.
- Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании.
Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.
- Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы".
- Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией
автоматически означало бы твою победу.
- В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные
анекдоты.
- Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только
попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы
друг к другу.
- Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не
бизнес тоже.
- Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них
вставали.
- В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня
отсюда уходить.
- Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было
бы хорошенько наподдать ногой.
- Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия
рыболовного сезона.
- Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно.