ДРЕВНИЙ КЛАД СТОИМОСТЬЮ В 500 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
МУЖЧИНА ИЗ ИНДИИ В 96 ЛЕТ СТАЛ ПАПОЙ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 13.10.14 10:39:03
ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ Пропавший мастер меча / The Lost Bladesman / Guan yun chang...
ВИДЕОЛЕКЦИЯ ВЫХОД В АСТРАЛ СЕКС ЭНЕРГЕТИКА ШКОЛА ПОХАБОВА АРКАНУМ АСТРОЛОГИЯ ЭКСТРАСЕНСОРИКА ДЕВА 281 НА ПРЕСС

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

Возвращение испанских сокровищ на родинуВозвращение испанских сокровищ на родину

Клад стоимостью 500 млн. долларов, состоящий из серебряных монет, находившихся на испанском галеоне, затонувшем в 1804 году, после пятилетней судебной тяжбы, отправляется из США назад в Испании.
Посол Испании в США, Хорхе де Дезкалла Мазари-Шариф, проследит за отправкой двух военных самолетов С-130 из Флориды на базе ВВС, с  ценнейшим грузом в 17 тонн. 594 000 серебряных монет и другие артефакты опять упаковали в те же пластиковые ведра, в которых они были доставлены в США, в мае 2007 года.

Погрузка клада на самолетыПогрузка клада на самолеты

Команда Odyssey обнаружила обломки галеона, который назывался Нуэстра Сеньора де лас Мерседес, недалеко от Атлантического побережья Португалии у Гибралтарского пролива. На корабле была команда в 200 человек, он возвращался домой из Южной Америки, но был потоплен.

Однако помимо Испании на сокровище претендует Перу. Вчера правительство Перу выпустило обращение к Верховному Суду США стремясь блокировать передачу сокровища, чтобы дать перуанской судебной системе подготовить большее количество аргументов в свою пользу. Так как американский суд ранее уже отклонил претензии потомков перуанских купцов, которым принадлежали монеты на борту Mercedes.

Сокровища на дне моряСокровища на дне моря

Odyssey, который проводит подводные исследования, утверждает, что в качестве искателя он имел право на все или большую часть сокровищ. Однако, американский суд постановил вернуть весь клад Испании, хотя Odyssey потратил 2,6 млн. долларов на транспортировку и хранение сокровищ.

Испанское Министерство культуры заявило, что монеты относятся к национальному наследию, и должны оставаться внутри той страны, где они будут выставлены в одном или нескольких музеях. Министерство исключает идею продажи сокровища для уменьшения государственного долга Испании.

Команда Одиссеи рассматривает сокровищаКоманда Одиссеи рассматривает сокровища

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
НОВАЯ СЕРИЯ 79 СТОПХАМ ГДЕ СТОПХАМОВЦЫ ПРОСЯТ ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ЭТОГО ВИДЕО...
О ЖЕНЩИНАХ И ИХ СПОСОБНОСТЯХ
МЕСТАМИ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ О БОЕВЫХ ИСКУССТВАХ Бушидо / Bushido Man 2013 ГОДА...
ПРАВИЛА ДЛЯ СЪЁМОК ПО ЗАКОНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИНТЕРЕСНО...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
В провинциальном цирке номер под названием "Клоуны на тандеме"
переименовали в "Шуты на педальном транспорте". Так, на всякий случай.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.