ОППОЗИЦИЯ ПОМОГЛА ПРОСНУТЬСЯ ПАТРИОТАМ РОССИИ…

ЗДАРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
Год назад Путин был мне неприятен и малоинтересен, и на выборы я не ходила, считая, что мою жизнь делают окружающие, а попил яхт меня не интересует. Потом как-то всё закрутилось, и с декабря’11 ловлю себя на стойком желании идти и голосовать за него. А мне всегда ужасно интересно, отчего иные процессы в моем мозгу происходят так, а не эдак, и я решила разобраться, что же такого произошло за этот год.

Итак, Новый год 2011 и я не люблю Путина

Январь’11.
В топе ЖЖ появляется Банальный с анти-распильным проектом. Еще не собирает пожертвования, но принимает инсайдерские сливы. Подстройка под фокусную группу прошла успешно. Идея мне нравится.

Февраль’11.
2-го в эфире Финам-ФМ придумывает мем «ПЖиВ». Мем быстро расходится по интернету, привлекая новых читателей, что для блогера, мучающего дневничок с 2006 года, должно быть приятно. У каждой идеи должен быть краткий и внятный слоган, для текущей компании слоган найден (борьба с ПЖиВ), фокусная группа людей, принимающих символ, очерчена.

Тот же эфир показывает (не знаю, кому как, а мне так показывает), что блогер ограничен в интеллектуальной риторике и эмоциональном выражении. Возникают сомнения в его авторстве. Подозрения в организации падают на Берёзу как логическое продолжение неустранимых подозрений в отравлении литературного негра ради пиара книжки о взрывах, (ну и раз пошла такая пьянка — то и самих взрывах, и прочей дестабилизирующей движухи. «Кому выгодно» — первый детективный принцип, и уж хорошо накормленному Кавказу, как и людям, сделавшим все, чтобы быстро и хорошо его накормить, — вроде бы как не с руки). Происходит отстройка по принципу «Я, конечно, за все хорошее, и против всего плохого, но на всякий случай надо поставить доп.фильтры в мозг со стороны этих ребяток»

24-го Банальный объявляет конкурс плаката — «какими средствами не важно. Хоть пиктограммы, хоть голограммы». По факту, несмотря на первое место, присужденное красному плакату (11 марта), дальнейшее хождение получают фотожабы с российским флагом и медведем на синем фоне (в стиле лого ЕР). И — упс! — уже первую отпечатанную фотожабу такого рода присылает 13-марта Варламов (zyalt) с улиц Владимира. Итак, символом кампании становится скетч медведя и российского флага в совокупности с текстом негативной окраски.

До декабря движуха набирает обороты. Читатели блога оставлены на позиции зрителей. Никакого вовлечения хотя бы в мониторинг гос.закупок или другую общественно-полезную деятельность не происходит. Градус интереса к проекту среди моих знакомых превышает показатели их политизированности в прежние годы. Лозунги те же — «за все хорошее, против всего плохого». Инсайдерские сливы продолжаются. Выясняется уровень доходов Банального и наличие инфинити. Возникают неустранимые сомнения в отличии его ментальности от ментальности других поклонников «красивой жизни» (а мне это обычно о многом говорит) и вопрос об источнике доходов.

Декабрь’11.
Мутные вбросы о фальсификации. Лобовой разогрев публики через «Скорей просыпайся, тебя наебали!». Канализация в ситуацию всей накопленной усталости и разочарования неплохо обеспеченных москвичей (Всё заебало»). Под слоганом «За честные выборы» политики\селебритиз десятого эшелона вместе с Банальным выводят людей на Болотную. Митинг овеян романтическим флером («Мы — не такие, как все остальные. Мы — умнее, справедливее и просто лучше по жизни»).
Движение подогревается рядом подзабытых селебритиз, не упускающих возможности для всплытия на поверхность на популистских лозунгах. Неадекватное поведение «застрельщиков» движения (шило в глаз ОМОНу, открыто декларируемые цели — нарваться и подраться, сбор адресов жен и детей ОМОНа, «я — Пиздатая Шуба, снимайте»…).
Ввод нового символа — белой ленты. Походы в американское посольство.

Где-то на этой стадии поведение организаторов и участников своей неадекватностью, алогичностью, низким интеллектуальным уровнем двигает маятник в противоположную сторону.
Нарастает неприятие протестных персоналий в обществе. Да что там, протестанты позиционируют себя как безнаказанных, наглых, спесивых, хорошо обеспеченных личностей, и «Всё-заебало»-общество» переквалифицируется в «Вы-заебали»-общество».
Репортажи западных телеканалов фальсифицируют видеоряд. Следуют самонадеянные заявления ряда американских государственных лиц в адрес российских политиков и процессов.
Возникает встречное движение, в противовес белой ленте, визитам в американское посольство и американской движухе, избирающее своим лого флаг России. Это, пожалуй, самая интересная сцепка — это уже не лого ЕР, и не фотожабы ПЖиВ, но с одной стороны, наблюдается какая-то иллюзорная преемственность, а, с другой стороны через стимулирование рецепторов «справедливого возмущения» возбуждаются кластеры мозга, отвечающие за патриотизм.

Появляются обзоры достижений России за последние годы.
В противовес явной необъективности и несправедливости заявлений протестантов, я начинаю всерьез интересоваться строительством и производством. Вспоминать подтверждающие примеры из своей жизни и жизни моих друзей (а они, конечно же есть, ведь жизнь продолжалась).
Дальше — эпический слив «нашистов» под соусом топорного и ламмерского использования ими интернет-пространства.
К этому времени протест уже как-то (тоже вот — упс!) полностью канализирован в плоскость «Путин \ не-Путин». Многие люди, привлеченные на лозунги «за все хорошее, против всего плохого»,… выбирают Путина в противовес буйству неадеквата.
А буйство неадеквата тем временем просто гиперболизируется — телефонный троллинг Миронова и Хаматововой и дальнейший постинг этого разговора в блоге Банального с непонятно-негативным смыслом. Смысл не прослеживается, а симпатии к актерам добавляет.

В общем, раздумывая над тем, что ещё могло бы заставить меня год назад с большим удовлетворением читать «Сделано_у_нас» и подобные частные обзоры блогеров, выступать в дискуссиях на про-правительственной стороне и хотеть идти голосовать, хоть убей, не могу придумать иного способа, чем реализованный за последний год.

Во всяком случае, если после приема таблетки вместо ухода спазматической боли наблюдаются позывы в туалет, то логично думать, что это был не анальгин.

И вот тут, похоже, стоит признать, что я знаю ровно то, что абсолютно ничего не знаю. Я не знаю, само ли оно так сложилось, была ли это затратная президентская кампания, или белые начинали, начинали, начинали, но по тупости проиграли.
Хотя я уже не раз подумала попросить боженьку, открыть мне тоже доступ к космическим каналам, из которых окружающие черпают свои неоспоримые знания.

Подытожить этот пост я хочу вот чем. Пожалуй, пора перестать ссориться с друзьями по политическим мотивам, и признать, что, как и всегда, нам дали послушать звон и оставили гадать, где ж он был. И, слава богу, мы не дежурные операторы атомной станции, а всего лишь одна ста-сорока-миллионная песчинка, и наш послезавтрашний выбор в смысле дальнейшего развития нации, страны и планеты — несопоставимо меньше каждодневного вклада искрометно писающих на всех каналах тренд-сеттеров, а они-то не парятся так серъезно, как мы тут, насчет развития человечества.

В общем, берегите себя и близких, други.
Засим чмоке,
Всегда ваша,
Матильда
http://vvv-ig.livejournal.com/108577.html#cutid1
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕОЛЕКЦИЯ 1 ЧАКРЫ ОЩУЩЕНИЕ ЧУВСТВА УМ РЕЗОНАНСЫ ПРОСТО ЯСНО ТЕЧЕНИЯ СИЛ ЭНЕРГИЙ ПОНИМАНИЕ ЗАНЯТИЯ
Мировые новости от информканала Россия сегодня 15.07.15 01:48:05
ВИДЕО ИЗ БУДУЩИХ ФИЛЬМОВ ВОСХОЖДЕНИЕ ЮПИТЕРА И ГРАНИ БУДУЩЕГО...
В ЛИНАГЕ ТОКА ЧТО БЫЛ НА ФРИНТЕЗЗЕ ...ЗАБАВНО КОНЕЧНО НО 1 РАЗ ЗА 2.5 ГОДА ИГРЫ В ЛИНАГУ


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Муж сидит за компьютером, работает.
Жена ходит рядом, просится в Интернет.
Муж:
- Ну попробуй найти себе какое-нибудь другое занятие.
Жена:
- Ну как я могу найти что-то другое, если две мои любимые
игрушки: компьютер и муж - играют друг с другом?