ТАЙНЫЙ СОЮЗ ДЕВЯТИ НЕИЗВЕСТНЫХ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
КСТАТИ ВОТ ССЫЛКА НА ДРУГИЕ ТАЙНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ОБЩЕСТВА ВЕРНЕЕ НА ИХ ЧАСТЬ:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0

Союз Девяти (телугу నవ అపరిచిత వ్యక్తులు) — мифическая организация, якобы ведущая непрерывный мониторинг научно-исследовательской деятельности в мире с целью препятствовать разработке и внедрению изобретений, способных привести к уничтожению человечества. По одной из легенд был создан после Великой битвы на поле Куру (Курукшетра), в которой, по свидетельству Махабхараты, применялось «оружие богов», по поражающему эффекту сходное с современными ядерным и химическим. По другой был основан индийским императором Ашокой в III веке до н. э.

Содержание

[править] Упоминание в литературе

[править] Упоминания в кино

Легенда положена в основу российского телесериала «Девять неизвестных».

[править] Девять неизвестных книг

По преданию в союзе Девяти каждый из девяти мудрецов хранил по одной книге из Девяти священных книг, в которых были запечатлены разные тайные сведения, запрещенные царем Ашокой.

  1. В первой книге рассказывалось о психологии толпы и воздействии на массу. Считается, что из девяти книг эта — самая опасная, поскольку позволяет контролировать весь мир.
  2. Вторая посвящена нервной системе. В ней сообщается про разные способы убийства. В ней подробно описано, как контролировать в организме течение нервных токов, как убивать и оживлять человека одним лишь касанием (англ.)русск.. Считается, что из-за утечки информации из второй книги появились восточные единоборства. По слухам, однажды один тибетский монах вернулся из дальнего путешествия, и обучил своих соратников первым пятнадцати приёмам.
  3. Третья книга посвящена микро- и макробиологии.
  4. В четвёртой книге содержались знания по химии. В ней описывалось о взаимном превращении и трансмутации металлов. Если это так, то надежда алхимиков превращать неблагородные металлы в золото имела под собой основание.
  5. Пятая книга — о земных и внеземных способах связи.
  6. Шестая книга посвящена гравитации.
  7. Седьмая рассказывает о таком явлении, как свет — солнечный, электрический и т. п.
  8. Восьмая содержит сведения по космогонии и законам развития космоса.
  9. Девятая посвящена социологии и рассказывает о законах эволюции общества. Она позволяет предвидеть их зарождение, стадии развития и угасание.

[править] См. также

[править] Источники

  1. Taves, Brian Talbot Mundy, philosopher of adventure: a critical biography. — Jefferson, N.C: McFarland & Company, 2006. — P. 94-5. — ISBN 0-7864-2234-3
  2. Grant, John; Clute, John The encyclopedia of fantasy. — New York: St. Martin’s Griffin, 1999. — P. 669. — ISBN 0-312-19869-8

[править] Ссылки

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
СВЕЖАЯ АНАЛИТИКА ОТ МАРАТА МУСИНА...
ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПО ПОВОДУ КРЫМА И УКРАИНЫ 18 МАРТА 2014 ГОДА...
ПОЗИТИВНО О БУДУЩЕМ РОССИИ...
ВИДЕО О ТОМ КАК ПРЕДСТАВИТЬ ПРЕДМЕТ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Мне не жалко нашу молодёжь. Мне жалко их детей.