ЦЕНТРОБАНК РОССИИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПОД УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВА…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

Без шума и пыли ЦБ постепенно меняет свою политику.
Напомню тем, кто забыл. ЦБ по сути является филиалом Федеральной Резервной Системы США, которая эмитирует (выпускает) доллары. Случилось это после крушения СССР, когда в Закон о ЦБ были внесены соответствующие поправки о «независимости ЦБ». В свою очередь ФРС США от рождения также является независимым от государства США и состоит из 12-ти частных коммерческих банков. Т. е. доллар США, это не государственные, а частные деньги… Но сейчас не об этом.

ЦБ

В Закон о ЦБ была внесена поправка: » Действие части первой статьи 26 приостановлено до 1 января 2015 года Федеральным законом от 30.09.2010 N 245-ФЗ (в ред. Федерального закона от 06.10.2011 N 270-ФЗ) в части размера перечисляемых в федеральный бюджет процентов фактически полученной Банком России по итогам года прибыли, остающейся после уплаты налогов и сборов в соответствии с НК РФ. При этом установлено, что 75 процентов прибыли, фактически полученной Банком России по итогам 2010, 2011, 2012 и 2013 годов, остающейся после уплаты налогов и сборов в соответствии с НК РФ, после утверждения годовой финансовой отчетности Советом директоров перечисляется Банком России в федеральный бюджет».

Для сравнения, ФРС оставляет себе 100% прибыли. А у нас с начала 2000-х годов ЦБ оставлял себе 50% прибыли, а теперь вот всего 25%. Остальные 75% уходят в федеральный бюджет. Динамика очень воодушевляющая. До национализации ЦБ осталось 25 %.

http://nastia-osipova.livejournal.com/13826.html
;)
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ФАНТАЗИЙНАЯ КНИЖКА НА ПОЧИТАТЬПОСЛУШАТЬ Елена Звездная | Настоящая черная ведьма 2016 ГОДА БЫВАЕТ ПОЛЕЗНО И СНОВА...
МНОГО НЕОБЫЧНЫХ ФОТО КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ГУСЕНИЦЫ Acraga coa ИЗ СЕМЕЙСТВА ДАЛЬЦЕРИД...
ОЩУТИ ГОРДОСТЬ ЗА РОСТ И РАЗВИТИЕ НАШЕЙ СТРАНЫ И ВСЕ СТАТЬИ САЙТА ЭЗОЛАЙФ...
ВИДЕО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА РОССИЙСКИХ ВЫСОКОТОЧНЫХ ВИНТОВОК Т 5000 ОРСИС...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Самое веселое риэлити-шоу: запереть в "Седьмом континенте" на месяц все
правительство России с наличными деньгами в размере социальной пенсии и
каждый день по телеку показывать. Сумашедший рейтинг - обеспечен.