ДАРЬЯ МИРОНОВА ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ?

КРАСИВАЯ ДАМА
КРАСОТКА АВАТАРКА СМОТРИТ НА ТЕБЯ

ЗДАРОВА;)

НАЙДЕНО В ИНТЕРНЕТЕ А ЕЩЕ ПО ВЫХОДНЫМ ОНА ОТВЕЧАЕТ НА ЗАПРОСЫ О ПРЕДСКАЗАНИЯХ НА РАДИО ХИТ ФМ МОЖЕТЕ  В ГУГЛЕ ПОИСКАТЬ ПОСЛУШАТЬ ПОДУМАТЬ…

Дарья Миронова: «О своих способностях я знала еще в детстве»

Справка KM.RU

Дарья Миронова — экстрасенс, ясновидящая, парапсихолог, магистр народной медицины, специалист по традиционным системам оздоровления, биоэнерготерапевт, суггестолог, бакалавр рациональной психологии. Дарья — Лауреат конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», обладатель высшей награды в области комплементарной медицины — «Звезды Магистра» и медали «За целительскую деятельность». Действительный член Академии проскопических наук им. М. Нострадамуса. Решением постоянно действующей наградой комиссии при Российском Международном Регистре Комплементарной медицины ей присуждено звание: «Лучший целитель III тысячелетия».

Биографию этой женщины можно заключить в слова «невозможное возможно». Когда в далеком 1979 году маленькая двухмесячная Даша поступила в Екатеринбургскую детскую 11-ю больницу с цепочкой серьезнейших диагнозов, вероятность выживания по прогнозам медиков у нее была нулевая…

Родителям оставалось только молиться о спасении ребенка. Мама проводила у кровати дочери все свое время, прося помощи у неба, и судьба дала шанс: Дарья выжила спустя много месяцев, проведенных в больнице, тем самым доказав медикам, что чудеса существуют!

Свои способности Миронова открыла, когда ей было 10 лет. Ее мама работала педагогом, и в начале 90-х гг. вместе со школьным классом она поехала в Краснодар в трудовой лагерь, взяв с собой дочку. В дороге девочка заскучала. Дабы привлечь интерес к себе, Даша сказала детям, что умеет предсказывать будущее, и предложила погадать кому-нибудь из окружающих. Она взяла в руки карты и по какому-то наитию или, может быть, шестому чувству, руководствуясь некой «фантазией», начала раскладывать карты и рассказывать о грядущих и нынешних событиях ребятам. Когда девочка подняла глаза на детей вокруг, то увидела изумление, удивление и неподдельный живой интерес к тому, что она произносила.

С того дня с просьбой погадать к ней стали ходить подростки, затем – люди постарше и уже преклонного возраста, почтенные и уважаемые педагоги. Молва о даре Мироновой быстро разлетелась, и только мама не относилась серьезно к тому, что делала Даша, считая это детской забавой. Впоследствии «хвала окружающих» привела женщину к практикующей на дому целительнице – Бабаевой Татьяне: именно она первая подтвердила способности девочки и помогла ей перейти от частной практики к профессиональной работе. Постепенно люди стали просить не только решать их семейные и личные проблемы, но и диагностировать заболевания, находить причины болезней часто психосоматического характера, а также просили помощи при лечении. Так постепенно началась профессиональная целительская деятельность Мироновой.

В чем Дарья видит свое предназначение? С какими необычными случаями сталкивалась она в своей практике? Может ли экстрасенс помогать людям на расстоянии?

На эти и другие вопросы Дарья Миронова ответила в прямом эфире КМ TV27 августа.

А ТУТ ВИДЕО НА 47 МИНУТ НО ИНТЕРЕСНО…

http://tv.km.ru/darya_mironova_o_svoix_sposobnos

А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ?

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
МУЛЬТФИЛЬМ ПРО ЕДИНЕНИЕ ПОЛЯРНОСТЕЙ И ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ ПРО СОТРУДНИЧЕСТВО СОТВОРЧЕСТВО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ...
ВИДЕО КОЕ ЧТО О ФОКУСАХ И РАЗГАДКИ ДЛЯ ПЫТЛИВОГО УМА...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 17.10.14 22:39:03
СТИШОК О ЖЕНЩИНАХ!


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Ничто так не взбадривает с утра, как незамеченный дверной косяк...