О ВЗАИМОПОМОЩИ ЛЮДЕЙ И ЧУЖОМ ОБОГАЩЕНИИ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ЧАСТАЯ СИТУАЦИЯ С ГЕРОЯМИ
Мировые новости от сайта война и мир 15.12.15 21:03:05
Мировые новости от информканала Россия сегодня 23.12.16 01:48:08
ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ Владимир Поселягин | Выживатель с Земли. Копиист И Владимир Поселягин | Цикл «Рейдер» [2 книги] 2018 ПОЛЕЗНА

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

«Помогите, умирает пятимесячный сын»
Видели? Они в метро стоят. Их много. Они разные.
Их объединяют печальные лица и таблички на груди. И то, что они давно и прочно повязаны.
Вы подаете? Вам жалко старенькую бабушку у метро?
Засуньте в задницу свою жалость! Срыгните её вместе с блевотиной на утро после бурной пьянки.

Ваши монетки помогают хозяину бабушки покупать недвижимость за границей. У бабушки есть хозяин. Все в курсе?
Кто тут самый сердобольный? Кто не может пройти мимо чужого горя?
Сходите в театр, поддержите начинающих драматургов и молодых актеров. Они играют лучше. Они лучше вживаются в роль, и они честны в своей игре. Они искренни в своей театральной драме.

Вам хочется помочь по-настоящему тем, кто в этом нуждается? Курируйте дома престарелых! Перечисляйте деньги в детские приюты.
Ваша душа вырывается наружу, а при виде горя сердце бешено стучит, и вы не в состоянии контролировать своё слезные железы?
Идите волонтером в онкологический центр. Помогайте тем, кому ваша помощь действительно нужна.
И не убеждайте себя в том, что вы не безучастный человек, раз положили сто рублей даме с умирающим ребенком в переходе. Не обольщайтесь. Ребенок уже умер.
Накачаный смертельной дозой фенозепама, он долго не проживет. Наркотики убивают младенцев быстрее, чем взрослых.

***
Кстати, на всякий случай. Животные — накачаные всякой дрянью, тоже погибают очень быстро.
Только не стоит думать, что милая девочка со спящей собачкой на ступеньках перехода — и с табличкой «Помогите приюту с животными» — действительно имеет отношение к приюту.
А никого не смущает, что собачка круглосуточно спит? Вы идете на работу — спит, с работы — спит. Какой, однако, не выспавшийся песик!
Здоровые животные не спят сутками. Они активны и бодры. А нормальный заботливый человек никогда не вынесет больного зверя в картонной коробке под дождь. А он выносит…
Той собачке осталось недолго. Она умрет, и её выкинут в мусорный контейнер в полиэтиленовом черном пакете. И возьмут другую, ибо брошенных животных — много (спасибо за людскую доброту); накачают тем же дерьмом и вынесут на мороз. И будут так делать всегда, пока недалекие сердоболы будут давать им денег. Потому что никто не откажется от бизнеса, который регулярно приносит гарантированный доход. Не удивляйтесь, сердце есть не у всех. У некоторых внутри кишат черви.

То же и с младенцами. Они будут гибнуть десятками, пока вы будете бросать монеты в те бумажные пакеты.
Очнитесь! Откройте глаза!
Посмотрите, что происходит вокруг.
Никто никогда не разрешит залетной тетеньке с умирающим ребенком встать в переходе. Никто. Ни-ког-да!
Потому что это — чужая территория. Потому что все давно разделено на участки и застолблено.
Кто-то не верит? Есть такие?
Just for you. Проведите эксперимент. Облачитесь в лохмотья, повесьте на грудь табличку о грядущей смерти любимой бабушки, опустите глаза вниз и встаньте в переходе.
И посмотрите, как долго вы так простоите.
Возможно, первое предложение уйти прозвучит интеллигентно. Второго дожидаться не советую.
Подавать хорошо?
Подавать плохо!
Вы снимаете грузик со своей души, тем самым поощряя такую огромную машину смерти, что вам и не снилось. Этому ебаному бизнесу десятки, а может, и сотни лет. А вы все равно продолжаете его поддерживать…

В ОБЩЕМ ТОЖЕ ДУМАЮ НАДО АДРЕСНО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ…

http://prostitutka-ket.livejournal.com/44423.html

И ЕЩЕ

Ненавижу благотворительность. Всякая благотворительность омерзительна.

Возьмём, например, помощь нищим. Только ленивый не писал ещё о том, что нищие — это профессионалы, которые не только поголовно работают на организованную преступность самого поганого толка, но и зачастую, например, убивают собак, чтобы вызвать к ним жалость лицемерных прохожих:

http://prostitutka-ket.livejournal.com/44423.html

Почему я называю прохожих лицемерными? Потому что они отлично знают, что спящая в корзинке у нищенки собачка обречена на скорую и неприятную смерть. Однако у человека есть потребность кому-нибудь помогать, быть кому-нибудь нужным. И они эту свою естественную потребность удовлетворяют… ценой смерти этой самой собачки. Высыпали горсть мелочи на картонку нищенке — и всё, душа спокойна.

Люди, повторюсь, это социальные животные. Им необходимо помогать кому-нибудь, иначе они чувствуют себя плохо. Поэтому, с точки зрения физиологии, подать милостыню — это то же самое, что и наложить кучу где-нибудь на тротуаре. С той только разницей, что никто не будет убивать собак, чтобы дать вам возможность нагадить на тротуаре по дороге с работы домой.

Или, скажем, детские дома. Опять-таки, какой смысл жертвовать игрушку в детский дом, если детских домов быть не должно в принципе? Ребёнку ведь не нужна игрушка — ребёнку нужны папа и мама… ребёнку обязательно нужен взрослый, к которому он сможет испытывать эмоциональную привязанность. Если такого взрослого на горизонте не наблюдается, то с детьми происходят крайне нехорошие вещи, что, собственно, мы и наблюдаем в детских домах.

Большая часть выпускников детдомов не находит себе места в жизни, очень многие из них становятся преступниками, наркоманами или самоубийцами.

Но это ведь так просто — пожертвовать пятьсот рублей в детский дом. А что там дальше будет с этими детьми… да гори они все синим пламенем. Главное, что на своём сердце спокойно, ага?

Кстати, в более-менее цивилизованных странах детских домов нет. И у нас, в России, тоже не было бы. Мы сейчас являемся довольно богатой страной, на каждого детдомовца бюджетом выделяется от тридцати тысяч (!) рублей в месяц. Если выдавать хотя бы половину этих денег тем, кто берёт в семью приёмного ребёнка, все детские дома страны можно было бы закрыть за полгода.

Но у нас ведь полно добрых сердоболов, которые развлекаются тем, что покупают игрушки для детских домов и подкидывают мелочь нищим. Этим сердоболам не хочется, чтобы детские дома закрывали. Они говорят: «нельзя платить приёмным родителям ни копейки, они на бюджетные деньги будут покупать водку и сигареты. Пусть лучше дети гниют в детдомах, зато мы будем уверены, что выделяемые на детей деньги разворовывают чиновники, а не обычные граждане».

Или вот, скажем, онкология. Казалось бы, всё благостно, собираем всем миром деньги и оплачиваем дорогостоящее лечение больным детям… Однако мы, повторюсь, обеспеченная страна. Шестая по величине экономика мира. Мы что — не можем в принудительном порядке построить по стране нужное число онкологических центров и закрыть эту проблему под ноль?

Можем. Денег хватит: бюджет даже не почувствует этих расходов. Но… смысл депутатам заморачиваться на это изменение бюджета? Чтобы вот так, за здорово живёшь поссориться со всеми главами благотворительных организаций?

Можно собрать людей на митинг под лозунгом «давайте увеличим зарплаты и пенсии» или даже «хватит кормить Кавказ». Это всё простые и понятные лозунги. Собрать же людей на митинг «давате финансировать лечение онкологии из бюджета»? Нет, никто не пойдёт. Неактуально. Всех устраивает существующее, насквозь фарисейское и лицемерное состояние дел.

В девятнадцатом веке одними из главых мишеней для насмешек общества были благородные дамы, которые в перерывах между светскими раутами и прогулками на яхтах собирались в салонах, чтобы вести разговоры в пользу бедных.

Сейчас же, в двадцать первом веке, мы почему-то считаем духовных наследников этих дам, которые удовлетворяют свои социальные инстинкты за счёт крайне сомнительных «добрых дел» чуть ли не святыми… в этом глобальном отупении есть какая-то жестокая ирония.

Подведу итог.

Я сегодня расстроен. Мне грустно смотреть по сторонам и видеть весь этот благотворительный пафос. От фарисеев меня тошнит, а количество фарисеев среди организаторов благотворительности зашкаливает за все разумные пределы.

Однако ведь бывает же и хорошая, годная благотворительность? Не может ведь наш мир быть чёрно-белым, должно быть в благотворительности хоть что-то хорошее?

Пожалуйста, верните мне веру в человечество. Приведите какой-нибудь пример по-настоящему правильной благотворительности. Такой благотворительности, увидев которую, мне захочется не закрыть с отвращением страницу Хрома, а пойти и перечислить деньги на счёт организаторов.

http://fritzmorgen.livejournal.com/489466.html#cutid1

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНДИЙСКИЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КОГДА НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ Голубая бездна / Blue 2009 ГОД...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 27.11.15 01:48:08
О РАЗВИТИИ КРЫМА ВОЕННЫМИ РОССИИ В НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ...
Мировые новости от сайта война и мир 19.01.15 21:23:09





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Он:
- Настоящий мужчина хотя бы раз в неделю должен ночевать не дома!
Она:
- Ага, чтобы другому настоящему мужчине было где провести ночь...

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.