НАРЫЛ ТУТ ПРО НОЧНЫЕ ОРГАЗМЫ ВО СНЕ ОДНОЙ ДАМЫ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

Не буду ходить вокруг да около, а сразу передаю брозды правления человеку, которого Вы уже хорошо знаете, а именно [info]marv. Он уже подготовил свой очередной интимный вопрос и приглашает нас всех на откровенный разговор ;)

Всем приветы!
Очередная пятница и очередной Пятничный Интимный Вопрос в возбуждённом состоянии ожидает ваших откровений под катом :)

Но сначала давайте вспомним нашу предыдущую тему. А на прошлой неделе мы с вами обсуждали отмазки. Те самые отмазки, которые помогают нам избежать секса в неугодные для нас моменты. На удивление парни отмазываются куда реже. Да и не только не отмазываются, а вообще практически никогда не бывают против.

А вот с девушками немного сложнее. Кто-то как пионер всегда готов, а кто-то всё таки позволяет себе похалтурить. Что на самом деле не удивительно, так как находиться в ежедневном состоянии трения и фрикций — крайне утомительное, хоть и приятное занятие :)

Но это было прошлый раз. А сегодня у нас новая тема, которая всё так же ждёт ваших ответов, так что не будем тянуть резину и приступим к тому, для чего мы здесь сегодня собственно и собрались :)

Темой сегодняшнего ПИВа будет письмо, которое я получил от одной девушки (назовём её Светланой), которая не поленилась отправить личное сообщение с просьбой обсудить сегодня тему, которая последнее время волнует её (хотя уверен не одну только её) всё больше и больше.

Вот собственно само письмо:

«Саш, добрый день.
Во-первых спасибо за интересный блог. С большим удовольствием читаю его и рада, что есть ещё люди с правильным чувством юмора и вкусом. Но тема моего письма немного о другом.
Ты ведёшь рубрику «Пятничный интимный вопрос» и помню когда-то предлагал читателям присылать свои истории и вопросы, которым ты можешь посвятить отдельную тему. Честно говоря я не особо люблю комментировать, хотя читаю с удовольствием, но сейчас я решила написать. С недавнего времени меня стало волновать то, что со мной происходит по ночам. Нет, я не превращаюсь в оборотня или вампира.

Просто уже которую ночь я постоянно кончаю во сне. При чём кончаю СИЛЬНО. Что мне снится в этот момент я, к сожалению, не помню, хотя хотелось бы. Мой муж уже начал на это реагировать слегка неадекватно. Тем более потому, что он знает, что с ним я получаю оргазмы крайне редко, а тут стоит просто заснуть, ничего не делать и оргазм за оргазмом почти каждую ночь. Раньше такого не было. И с чем связано сейчас я не знаю.

Мне постоянно приходится говорить мужу, что мне снится как мы с ним занимаемся сексом, как он в эти моменты хорош и сексуален и естественно заглаживать в последствии свой ночной непонятный оргазм уже реальным сексом со своим мужем. Честно признаюсь, я начала бояться ложиться спать. И для меня счастье когда муж остаётся работать в ночную смену, тогда я хоть могу расслабиться. Начали появляться мысли сходить к психологу. Ведь нормальные люди должны испытывать оргазмы не во сне, а при реальном половом контакте.

Может со мной что-то не так?
Если не трудно посвяти очередной выпуск интимного вопроса теме оргазмов во сне. Если хочешь, можешь процитировать моё письмо, я не против. Главное не показывай моё имя. Меня очень бы успокоил тот факт, что я не одна такая.
Заранее большое тебе спасибо.
И отдельное спасибо за блог.»

Как можно отказать девушке в такой просьбе?!
Тем более, что подобную тему (в контексте ПИВа) мы с вами ещё не обсуждали.
Лично мне кажется, что каким бы ни был оргазм — он всегда во благо. Но раз Светлану этот вопрос так сильно волнует и тревожит, предлагаю успокоить девушку и переубедить её…либо подтвердить её опасения.
В любом случае уверен, что она будет сегодня вас читать и ждёт ваших мнений.

http://asaratov.livejournal.com/2790326.html#cutid1

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО ПРО КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ ИЗ МУЛЬФИЛЬМА БРЭЙВ И СБОРИЩЕ ГРАНАТОМЁТЧИКОВ ИЗ БАТЛФИЛД 3...
ПРО ОНЛАЙН ИГРЫ ИЛИ БАН ЗА РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА РУСЕРВЕРЕ ЛИГИ ЛЕГЕНД ОТ РИОТ ГЕЙМС...
ВИДЕОРОЛИК НА ЮТУБЕ СОБРАВШИЙ 1 МИЛЛИАРД ПРОСМОТРОВ PSY - GANGNAM STYLE (?????) M/V ...
СМОТРИТЕ КАКОЙ БОЛЬШУЩИЙ ВЫБОР ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ УСЛУГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ НА АНТИЧАТЕ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Чисто не там, где убирают, а там, где дворник с ружьём!