НЕКОТОРЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАМЕТКИ…


ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

1. Отличные новости. Месяц назад Путин якобы случайно упомянул, что полностью завязал со спиртным:

http://www.trezv.su/news/russia/2150.shtml

Теперь пришло время для второй части Марлезонского балета. Путин взял торговцев разбавленным спиртом за горло и начал энергично душить. Вчера президент подписал указ, согласно которому реклама алкоголя в Интернете и в печатных изданиях тоже будет запрещена. В Интернете — моментально, а в печатных изданиях — с 01 января 2013 года, чтобы газетам/журналам не пришлось страдать финансово:

http://www.lenta.ru/news/2012/07/21/alcofree/

Я считаю, у России есть сейчас все шансы полностью расправиться с зелёным червем. С одной стороны, у Путина достаточно власти, а в бюджете достаточно денег, чтобы мы могли себе позволить игнорировать визги лишённых прибыли этаноловых наркоторговцев. С другой стороны, за двадцатый век человечество накопило вполне достаточный опыт «сухих законов», и мы понимаем, что прямой запрет ничего хорошего не принесёт.

Надо бить именно по рекламе.

Следующим шагом, полагаю, будут запрещены богомерзкие пивные фестивали и прочая рассчитанная на молодёжь дешёвая наркопропаганда, типа ягуароподобных напитков для школоты и красивых выкладок наркотиков в супермаркетах.

Дальше — более сложная задача — надо будет разобраться с образами пьяных в кино. Наркоманы иногда выглядят смешно. Анекдотов про пьяных придумано очень много. Тем не менее, пьяный не должен вызывать смех и умиление.

Пьяные себя не контролируют. Смеяться над ними столь же достойно, как и смеяться, например, над ползущим в грязи без костылей инвалидом. В фильмах и сериалах пьющие должны выглядеть больными и жалкими, как в реальной жизни.

При этом разговоры про «художественную ценность» режиссёры могут засунуть себе в задницу. Если режиссёр не может передать зрителям свой замысел без рекламы алкоголя, значит, ему надо уходить из профессии.

Знаете, иногда на быдлосвадьбе орудует неумелый тамада, который не может в юмор. Тогда тамада выходит из положения, каждые десять минут повторяя в микрофон «давайте выпьем».

Так и с фильмами. Когда убогий режиссёр не может сделать смешно, он снимает пьяных дурачков, зная, что этанолозависимые — 99% его аудитории — гарантированно будут над смеяться над собратьями по болезни.

Короче, борьба с алкоголем, наконец-то, началась всерьёз. Я бы даже посоветовал торговцам разбавленным этанолом продавать свой «бизнес» в России и переходить на продажу каких-нибудь других наркотиков, типа потребительских кредитов. Если бы не одно обстоятельство.

К кредитам Путин тоже теперь относится достаточно настороженно. Возможно, следующими в расстрельной очереди будут ростовщики:

http://www.itar-tass.com/c1/473937.html

2. Ещё одна хорошая новость, коллеги. Короткоствольное оружие в России таки всерьёз собираются легализовывать, в том числе и моими молитвами:

http://izvestia.ru/news/530859

Судя по всему, Путин настроен провести сейчас ряд важных, давно назревших реформ. Мне взятый темп очень нравится, реально чувствую, как страна рванула вперёд.

И ещё хорошие новости. ФСКН теперь в опале. Контролёры наркотиков из ФСКН будут скоро, судя по всему, работать как обыкновенные наркоторговцы — без корочек и без бюджета:

http://www.lenta.ru/news/2012/07/16/fskn/

http://fritzmorgen.livejournal.com/510358.html#cutid1

;)

ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ELITE ИГРА ИЗ ДЕТСТВА...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 18.08.15 01:48:05
НОВЫЙ ИНДИЙСКИЙ ФИЛЬМ Ченнайский экспресс / Chennai Express КОТОРЫЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ 2013 ГОД...
ФИЛЬМ В ПОСТОЯННОМ ДВИЖЕНИИ И СТРЕЛЬБОЙ Ускорение / Momentum 2015 ГОД ИНТЕРЕСНО ДАЖЕ МЕСТАМИ ДАЛЬНИМИ...