ВСЕ 4 КОНЦОВКИ НОВОГО РАСШИРЕННОГО ДОПОЛНЕНИЯ К МАССЭФФЕКТ 3… Mass Effect 3. Extended Cut DLC. All four ending…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
ВСЕ 4 КОНЦОВКИ НОВОГО РАСШИРЕННОГО ДОПОЛНЕНИЯ К МАССЭФФЕКТ 3

Mass Effect 3. Extended Cut DLC. Все четыре концовки. All four ending.

1. Полное поражение.
2. Контроль.
3. Синтез.
4. Уничтожение жнецов.

PS. Немного информации о следующем DLC «Левиафан Диза». Новые три миссии, делающие более понятным происхождение Жнецов. Левиафан — жнец-отшельник-ренегат-раскольник (ненужное подчеркнуть). В сюжете будет романтическая линия, будут добавлены новые виды вооружения. Напомню, что про Левиафана говорит батарианец Балак в дополнении к МЕ1 «Bring down of the sky», плюс в описании одной из планет в МЕ3 присутствует информация о нём. То немногое, что умудрились считать в файлах EX DLC особо ретивые умельцы: планета под контролем Левиафана (ME3) и информация о ней содержится в сюжетной линии последнего дополнения.

Концовки от Карпишина мне понравились бы больше.

1. Пожертвовать человечеством, чтобы созданный на основе его ДНК монстр смог разработать технологию, заменяющую технологию использования для перемещения в пространстве нулевого элемента (тёмная энергия растет во время его применения).
2. Грохнуть Жнецов и своими силами разработать технологию.

ЗЫ. Кто «в танке» — использование темной энергии (нулевой элемент) ускоряет старение звезд, в результате чего их вырождение приводит к возникновению огромного количества чёрных дыр, увеличение количества которых могло уничтожить всю галактику. Протожнецы не смогли придумать альтернативу вышеупомянутой технологии и заместо этого, зная периодичность старения звезд, разработали стратегию, согласно которой через каждые 50000 лет (вот оно!) нужно прекращать пользоваться ретрансляторами. Отсюда и жатва и все ужасы с ней связанные. Попутно из новых рас они создавали новых хранителей (Жнецов), которые должны все-таки найти замену текущему использованию нулевого элемента. И через каждые 50000 лет приходила пора «подбивать бабки». Подбив бабки в начале МЕ1 жнецы поняли, что или жатва человечества (а наш ДНК оказался многообещающим) или кирдык всем, как было раньше. Отсюда и массовое похищение именно людей коллекционерами. Вот что придумал Карпишин. Не знаю как Вам, но мне энто нравиться. ИМХО, естественно :-)

3. (Эта концовка уже от меня) Ежели силенок в объединенном флоте не хватает, то — геноцид, развод и девичья фамилия папы-Жнеца.

1. Skunk.
2. Control.
3. Synthesis.
4. Elimination of reapers.
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ТИПОВОЕ ОБЩЕНИЕ С ЗАКАЗЧИЦЕЙ НА ТЕМУ ПРОДВИЖЕНИЯ НАПОЛНЕНИЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ САЙТА И В ЦЕЛОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА...
ВИДЕООБЗОР ЯКОБЫ СПОРТИВНОГО МАССАЖА ПРИЯТНОЙ ДЕВУШКЕ С ДОНБАССА ТЕХНИКИ ДАОСОВ РАССЛАБЛЕНИЕ ТЕЛА РАЗОГРЕВ ВОЗБУЖДЕНИЕ И ЭНЕРГЕТИКА...
ВИДЕО ОБ ОДНОМ ИЗ ЛИДЕРОВ ОППОЗИЦИИ ИЛЬЕ ПОНОМАРЁВЕ...
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ ИЗ ВИКИПЕДИИ ОБ ИВАНЕ ПОДДУБНОМ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Самое веселое риэлити-шоу: запереть в "Седьмом континенте" на месяц все
правительство России с наличными деньгами в размере социальной пенсии и
каждый день по телеку показывать. Сумашедший рейтинг - обеспечен.