КАК РАЗВИТЬ ПИРОКИНЕЗ…

ЗДАРОВА;)
ТАКЖЕ НАЙДЕНО В ИНТЕРНЕТЕ…

Под явлением пирокинеза понимают способность человека поджечь что-либо, либо нагреть, не воздействуя известными традиционной науке методами на объект.

Данное упражнение по развитию пирокинеза я когда-то нашел на необъятных просторах интернета. Теперь же немного подкорректировав, для вящего удобства при прочтении, представляю его Вашему вниманию.

Для упражнения понадобится костер. Чем больше огня – тем лучше.

• Сядьте, расслабьтесь и смотрите на огонь. Действо само по себе медитативное, так что этим и займитесь. Попробуйте почувствовать огонь, его свет, тепло.

• Когда начнете чувствовать странное ощущение единства с огнем – попробуйте угадать, где сейчас будет новый всполох, попытайтесь управлять интенсивностью горения – вытягивать огонь вверх или наоборот прижимать к земле. Не важно – предчувствуете ли вы, что огонь сейчас сотворит какое-то движение или управляете этим движением. Для начала вам нужно добиться стабильных результатов в том, чтобы ваши мысли совпадали с движением огня.

• Если при работе с костром получается управлять пламенем с завидной регулярностью и убедительностью, то переходите к свечке.

• Действия те же самые – почувствуйте единение с пламенем свечи и постарайтесь подчинить его своей воле, изгибая, вытягивая, туша его.

К вопросу о том, почему сначала костер, а уже потом свечка – как было описано в упражнении, и я склонен с этим согласиться, — легче управлять живым сгустком пламени, которое поддерживает само себя и позволяет легче усилить, или же уменьшить свое воздействие на локальных областях. Свеча же, если так можно выразиться, инструмент более тонкий, топорным воздействием на нее повлиять будет сложнее, зато уж если добьетесь устойчивых результатов при взаимодействии с ней, таких как – потушить/воспламенить, могу вас поздравить – пирокинез Вам покорился, развивайте способность дальше.

Мортралл.
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА И ЛИНДСИ СТИРЛИНГ A Boost in Production- Lindsey Stirling...
Мировые новости от сайта война и мир 20.05.16 21:03:04
О ЧЁРНОМ ЧЁРНОМ ЧЁРНОМ СЕО ИЛИ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ ПО ЧЁРНОМУ...
ФИЛЬМ ДЛЯ НОВЫХ ПРОДЕЛОК Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales 2017 ФИГАЧЬ ПОКА ПОКУПАЮТСЯ ЧУДЕСАЙКА


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город.
Через месяц ей звонит мама:
- Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят,
употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в
религиозные секты.
Дочка, удивленно:
- РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ???