ВИДЕО ЖЕНЩИНЫ КОТОРАЯ СОВСЕМ НЕ ЕСТ И НЕ ПЬЁТ ЗИНАИДА БАРАНОВА…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО ЛИНДСИ СТИРЛИНГ Lindsey Stirling - Something Wild ft. Andrew McMahon ЛЕВ ПРОТИВ ВДВ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЖНЁМ РОЖДЕНИЯ МИМИМИ ИЮЛЯ АВГУСТА 2016 ГОДА
Мировые новости от сайта война и мир 30.12.16 21:03:07
НОВОСТИ СО ВСЕГО МИРА ЗА 21 НЕДЕЛЮ 2014 ГОДА МАЙ...
ВИДЕО ХРЮШИ ПРОТИВ НАШЛИ ЕЩЁ ОДИН МАГАЗИН С ПРОСРОЧЕННЫМ ТОВАРОМ МАРТ 2014 ГОД...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
ВИДЕО ЖЕНЩИНЫ КОТОРАЯ СОВСЕМ НЕ ЕСТ И НЕ ПЬЁТ ЗИНАИДА БАРАНОВА…
Зинаида Баранова и Ольга Подоровская — праноедение

Человека от остального живого мира отличает сознание. Сознание и подсознание человека во взаимодействии с физической материей способствуют появлению парапсихических явлений, которые называют сверхспособности человека. К сверхспособностям относят телекинез, телепортация, телепатия, левитация, экстрасенсорное восприятие и др. Еще одним видом таких способностей является праническое питание. И есть человек, который овладел этой техникой и доказал своей жизнью, что жить полноценной жизнью без пищи можно.

68-летняя жительница Краснодара, Зинаида Баранова, рассказывает о своем опыте перехода на праничное питание. По утверждению Зинаиды Григорьевны она не нуждается ни в пище, ни в воде, ей достаточно солнечной энергии и воздуха для поддержания жизненных функций организма.

После ряда трагических событий в личной жизни у Зинаиды Григорьевны Барановой началась депрессия. Нервные расстройства вызвали сердечнососудистые заболевания и болезнь суставов, проблемы со зрением и радикулит, после медицинского обследования ей присвоили инвалидность второй группы. Жизнь потеряла смысл. Спустя десять лет женщина приняла решение кардинально изменить свою жизнь. В течение следующих семи лет она испробовала различные виды нетрадиционных способов оздоровления: вегетарианство, закаливание, контрастные процедуры, 40 дней жила на водно-бульонной диете. Все это вероятно помогло ей подняться на новый уровень духовного развития.

В марте 2000 года, во время пасхального поста, ей было видение, существовать без еды. Процесс голодания она начала легко и с радостью. Через две недели «внутренний голос» рекомендовал отказаться от приема жидкости. С этого момента и на протяжении полутора месяцев, по словам Зинаиды Григорьевны, шла глубинная очистка и перестройка организма, которая сопровождалась большими трудностями.

Состояние здоровья женщины резко ухудшилось, болели суставы, появились высыпания на коже, возникло ощущение слабости. Затем состояние нормализовалась, появилось ощущение вибрации во всем теле, которая была связана с открытием новых энергетических центров, которые начали впитывать чистую энергию.

В это время шла трансформация внутренних органов, особенно легких и желудочно-кишечного тракта. Трансформированные легкие и кожа снабжают организм влагой, которая содержится в воздухе. Также из воздуха ее организм получает все жизненно важные микроэлементы. С тех пор она обходится без физической пищи, её организм нашел другие источники питания, он научился усваивать неосажденную энергию Солнца и воздух. Чувство голода Зинаиде Григорьевне не знакомо и никаких эмоций не вызывают запахи еды.

На этом трудности Зинаиды Григорьевны не закончились, на протяжении следующих девяти месяцев она боролась с негативными мыслями, в этом ей помогали молитвы. На каждую пришедшую негативную мысль женщина три раза читала «Иисусову молитву». И проснувшись в одно прекрасное утро, она почувствовала неведомую благодать, она поняла, что «заново родилась».

Спустя некоторое время, по настоянию друзей, Зинаида Баранова прошла медицинское обследование в Москве у профессора Чижова. По результатам медицинского заключения у женщины наблюдается целый ряд патологий органов и систем. Но она чувствует абсолютно здоровой, активной и пребывает в хорошем расположении духа.

После этого было проведено еще два обследования, в Киеве и Софии, на этот раз были использованы методы нетрадиционной медицины. Результаты этих обследований были удивительными. В заключении было отмечено, что все органы, кроме органов пищеварения, имеют высокую активность вибрации. Органы пищеварения Зинаиды Григорьевны Барановой находятся как бы в законсервированном состоянии, но они не атрофированы и в любой момент смогут принимать и перерабатывать пищу. Биологический возраст Зинаиды Григорьевны был определен в 30 лет.
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО ИЗ ИГРЫ Assassin’s Creed III ФИНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ...
ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ КОРОТКИЙ МУЛЬТФИЛЬМ О ДЕВУШКАХ ДО И ПОСЛЕ...
ВИДЕО ДВИЖЕНИЕ ЛЕВ ПРОТИВ ПОМОГАЮТ КУРИЛЬЩИКАМ ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 28.10.15 01:48:05





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
-Папа, что такое симпеляция диструбных гетронов?
-Где ты такое прочитал?
-Я это написал.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.