СЕКРЕТНАЯ ЗОНА 51 В США ЧАСТЬ 1…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
МЫСЛИ ДНЯ...
ИНТЕРЕСНЫЙ СБОРНИК МУЗЫКИ СЛУШАЮ САМАЯ СКАЧИВАЕМАЯ МУЗЫКА ВКОНТАКТЕ...
КНИГА ПРО МАГИЮ ФЭНТАЗИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МОЖНО ЧИТАТЬ Геннадий Ищенко | Мой брат с Земли 2017 БЕРИТЕ ЧУДЕСА ЛУКОШКА
ДВИЖУЩИЕСЯ КАРТИНКИ В ЭКШЕН РЕЖИМЕ ИЗ ИНДИИ ИЛИ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ Агент Винод / Agent Vinod 2012 ГОД...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
СЕКРЕТНАЯ ЗОНА 51 В США ЧАСТЬ 1…

Зона 51. часть I: База.

Зона 51. часть I: База.

«Для Соединенных Штатов имеет жизненно важное значение, чтобы секретная информация об этой базе не стала достоянием общественности»

Президент США Билл Клинтон, 29 сентября 1995г.

Далее трафик!
Фото кликабельны

Человека всегда привлекает непознанное и секретное – такова уж наша природа, и любое, что имеет хотя бы легкий налет тайны ценится гораздо больше чем то, что доступно всем и каждому. Маги, экстрасенсы, загадочные преступления и государственные тайны – все это притягивает внимание, и пользуется повышенным спросом. Ну а то, что востребовано – является дефицитом, и выгодно продается предприимчивыми дельцами. Однако «лидерами» по части спекуляций по праву можно считать тему пришельцев из космоса. Книги, кинофильмы и компьютерные игры выходят и продаются гигантскими тиражами, причем, интерес с годами не ослабевает, а лишь усиливается, так как маньяки из числа уфологов всячески подогревают интерес публики к братьям по разуму. Ну а мудрые ученые не могут ни опровергнуть, ни подтвердить факт их существования. Вот и живут земляне в счастливом неведении… Почему в «счастливом»? Да потому что крушение мифа приносит лишь разочарование, а подтверждение переводит его из разряда легенд в категорию реальностей, и сказка теряет свое очарование…

Впрочем, сегодня мы поговорим лишь об одном из уфологических чудес, а именно об Area 51 («Зона 51»).

Зона 51. часть I: База.

На карте отмечена Лысая гора (Bald Mountain), наивысшая точка горного массива Groom. Юго-западнее (на 19 часов) приблизительно в 20 км находится высохшее соленое озеро Грум (Groom lake). Юго-восточнее (на 17 часов) в 150 км расположен Лас-Вегас.

«Зона 51» это незаселенный участок земли на юге штата Невада, расположенный вблизи высохшего соленого озера Грум (Groom lake). Военному комплексу близ озера Грум присваивали множество названий со времён его постройки (Dreamland, McCartan’s County, Paradise Ranch, Home Base, Watertown Strip, Groom Lake, The Box, Neverland). Один из бывших сотрудников базы Келли Джонсон называет это место «Райское Ранчо», тогда как его коллеги — группа испытателей называли базу просто «Ранчо». Также база формально имела общепринятое название Уотертаун Стрип (Watertown Strip), что в переводе означает взлётно-посадочная полоса Уотертауна. Упоминание города Watertown связано с тем, что в этом местечке штата Нью-Йорк родился будущий директор ЦРУ — Алан Даллес.

Зона 51. часть I: База.

Фото Google «Зоны 51»

В июне 1958 года базе официально присвоено название «Зона 51» Комиссией по Атомной Энергетике (Atomic Energy Commission). В середине 70-х годов фактически полуофициальным названием стало «Dreamland» — «Мир Грёз», благодаря производству новых экзотических аэрокосмических проектов, таких как Have Blue и Tacit Blue (слово Blue в этих названиях, да, и вообще в лексиконе военных означает пришельцев, тоже самое, что и Greys). Испытание этих новейших стэлс-проектов проводилось в чрезвычайных условиях обеспечения безопасности и секретности. В начале 80-х годов официальное название базы было изменено на Испытательный Центр Полётов Военно-Воздушных Сил, Третье Подразделение (Air Force Flight Test Center, Detachment 3 или сокращённо AFFTC Det. 3), однако старое название «Зона 51» не вышло из употребления, и на данный момент его часто используют для обозначения военного объекта.

Зона 51. часть I: База.

Это фото Зоны 51 с разрешением 2 м сделано 29 июня 2009 спутником GeoEye-1

Здесь находится учебно-испытательный полигон Nellis, совместно принадлежащий Министерству Обороны и ВВС США.

«Зона 51» содержит взлетно-посадочную полосу, целью которой является исследование и анализ вражеских летательных аппаратов и оружейных систем, и секретная разработка новых военных самолетов.

Зона 51. часть I: База.
Зона 51. часть I: База.

Главная дорога (Groom Road), ведущая к основному въезду на базу. Вид с шоссе 375

Основная дорога (Groom Lake Road) начинается от хайвея 375 (между отметками 34 и 35 миль) и идет на запад через пустыню до территории «Зона 51» около 13,8 миль.

Зона 51. часть I: База.

Это достаточно хорошая грунтовая дорога, пригодная для любых типов автомобилей.

Зона 51. часть I: База.

Вот она, не пуганная ГУЛАГАМами Америка! Пытливый «турист» нашел сейсмодатчик и решил его рассмотреть. Не обращая внимание на надпись «U.S. Government Property» (собственность правительства США).

Вдоль дороги скрытно установлены сейсмодатчики, которые заблаговременно предупреждают службу безопасности о приближающемся транспортном средстве. И, естественно, за посетителями следят при помощи системы наблюдения, установленной на Лысой горе (Bald Mountain), а так же патрули Cammo Dudes.

Зона 51. часть I: База.

Лысая Гора (Bald Mountain) является наивысшей точкой горного массива Groom mountain. Кроме того, что это идеальное место для расположения антенн РЛС и связи, здесь расположена камера видеонаблюдения. На первых двух фото, сделанных с интервалом в несколько минут, видно как поворачивается камера. На третьей она отмечена. «Большой Брат» следит за не прошенными гостями...

Границы базы чётко размечены, но, в основном, не имеют какой-либо явной ограды или забора:

Зона 51. часть I: База.
Зона 51. часть I: База.
Зона 51. часть I: База.


всю протяжённость границы патрулируют специальные анонимные подразделения охраны, частной охранной структуры EG and G (Edgerton, Germeshausen and Grier) Technical Services, Inc.,

Зона 51. часть I: База.

включая как наземную пехоту (Cammo Dudes) так и вертолёты марки Sikorsky MH-60G Pave Hawk.

Зона 51. часть I: База.

Cammo Dudes имеют в своём снаряжении высокотехнологичное оборудование для тщательного наблюдения за территорией,

Зона 51. часть I: База.

а в периферийной части зоны расставлено множество замаскированных телекамер слежения,

Зона 51. часть I: База.

детекторов движения

Зона 51. часть I: База.

Блок пассивных инфракрасных датчиков, входящих в систему Mini Intrusion Detection Systems (MIDS), созданной фирмой Qual-Tron, Inc

и теплоизлучения, лазерная сигнализация.

Зона 51. часть I: База.

Наземные патрули Cammo Dudes передвигаются, в основном, на белых Jeep Cherokees, цвета золотого шампанского Ford F-150 или пикапах Chevy 2500.

Зона 51. часть I: База.

В дневное время, как правило, патрули располагаются на холмах.

Зона 51. часть I: База.

В ночное время патрульные машины Cammo Dudes встречаются на хайвее 375 между Райчелом (Rachel) и основной дороге на базу (Groom Lake Road). Кроме того, все грунтовые дороги, ведущие непосредственно на базу (Groom Lake Road, Mailbox Road или North Gate (Rachel Back Gate), так же усиленно патрулируются автомобилями, причем часто с выключенными фарами с использованием приборов ночного видения.

Зона 51. часть I: База.

Удаленные точки периметра «Зона 51» патрулируются с воздуха вертолетами MH-60G Pave Hawk — одной из модификаций армейского вертолета Sikorsky UH-60A Black Hawk. Основное отличие MH-60G Pave Hawk от базовой модели: увеличенный бензобак, позволяющий повысить радиус действия вертолета с 600 до 900 км, а так же системой дозаправки в воздухе, с применением которой радиус действия неограничен.

Зона 51. часть I: База.

Штангу системы дозаправки часто ошибочно путают с «большой пушкой» против не прошенных гостей зоны. На самом деле три вертолета охраны вооружены двумя 7,62 мм пулеметами Миниган (Minigun М134). Но, как правило, любопытные туристы подвергаются «пескоструйной обработке» – поднятым воздушным потоком, от зависшего на малой высоте вертолета, песком. Это часто применялось в начале 90-х годов, но в настоящее время эта незаконная операция применяется крайне редко, исключительно против слишком назойливых «туристов» и в местах труднодоступных для наземных патрулей.

Зона 51. часть I: База.

Охранники не имеют официальных полномочий за границами территории базы и обязаны избегать любых контактов с туристами и другими гражданскими лицами, находящимися поблизости объекта.

Зона 51. часть I: База.

Главный въезд на базу

Зона 51. часть I: База.

Видеокамера наблюдения недалеко от от основных ворот. Антенны направлены на Лысую гору (Bald Mountain)

Однако, если человек нарушил границы военной базы по какой бы то ни было причине охранники немедленно его задержат и, в лучшем случае, направят к шерифу штата (Lincoln County Sheriff) для ареста. В качестве полагающегося наказания с нарушителя могут взять минимальный штраф за проникновение на охраняемую территорию в размере $1000, либо дать шесть месяцев заключения под стражей, либо грозит и то и другое. Также специализированная охрана имеет разрешение на применение оружия против нарушителей, хотя подобных ситуаций по официальным данным не происходило.

Зона 51. часть I: База.

Тыловые ворота. К ним можно попасть по дороге, которая встречается первой когда Вы покидаете Рэйчел (Rachael) по направлению к шоссе 93. Координаты перекрестка N37 38 03.7 W115 43 11.0.

Зона 51. часть I: База.

Система охраны тыловых ворот оборудована различными техническими средствами, в том числе и видеокамерами.
http://nnm.ru/blogs/smprofi/zona_51_chast_i_baza/
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от информканала Россия сегодня 20.09.15 01:48:06
ВИДЕОЛЕКЦИЯ ЯРКИЕ ДЕВУШКИ НА ВИБРАТОРАХ ПОЮТ И ЧИТАЮТ КНИГИ ДО ОРГАЗМА И МИЛТОН ЭРИКСОН С ГИПНОЗОМ И НЛП...
ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ О ТОМ ПОЧЕМУ ЖЕ ВНЕЗАПНО ПАДАЮТ САМОЛЕТЫ ПОЛИТИКОВ БУРЖУЕВ И РАЗНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ ЯКОБЫ МИРОВОЙ ЭЛИТЫ...
ПОРАДОВАЛИ МЕНЯ ЗНАЧИТ РАССКАЗОМ...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ?

- Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре
года это еще можно вынести.
- Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
- Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в
программу бесплатного медицинского страхования.
- Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
- У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха
животных.
- В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи
пива, пота и лука.
- Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений.
- На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически
становился бы начальником.
- Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках
китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.
- Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим
связь через тридцать секунд разговора.
- Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже.
- Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы
как официальное признание в любви.
- За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час
расстреливали бы на месте.
- Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на
нее дунуть.
- После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы
порулить болидом победителя.
- Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании.
Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.
- Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы".
- Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией
автоматически означало бы твою победу.
- В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные
анекдоты.
- Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только
попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы
друг к другу.
- Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не
бизнес тоже.
- Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них
вставали.
- В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня
отсюда уходить.
- Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было
бы хорошенько наподдать ногой.
- Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия
рыболовного сезона.
- Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.